Выбор АЗС
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 25 Ноя 2005 13:39
Сообщений в теме: 252
Отправлено 06 Март 2006 - 15:08
Заправляю на ТНК (соляра), проблем нет, расод на холостых 0,9.
Заправляю на ВР (она же родимая соляра) расход 1,6- 1,9... движок колбасит.
5 лет назад Таху дизельну загубил на ВР... правда денег сняли..
Видимо и они леваком балуют...
А сервис...да, приятно, но лучше заправляться по проверенным АЗС!
А бодяжная ВР - съезд с Ярославки в Мытищи ~ 400м слева.
Держитесь от нее подальше!!!
Заправляю на ВР (она же родимая соляра) расход 1,6- 1,9... движок колбасит.
5 лет назад Таху дизельну загубил на ВР... правда денег сняли..
Видимо и они леваком балуют...
А сервис...да, приятно, но лучше заправляться по проверенным АЗС!
А бодяжная ВР - съезд с Ярославки в Мытищи ~ 400м слева.
Держитесь от нее подальше!!!
заблудший_Андрей Александрович_*
Отправлено 03 Май 2006 - 15:46
Всем привет! Поделюсь и я своим опытом. С 2003 года заправляюсь только на КОРУСе. Проблем с качеством топлива (тьфу-тьфу) не было никогда. Сейчас, правда, у них бензин не башкирский (об этом они сами говорят), но качество стабильно хорошее. Есть накопительные пластиковые карты (скидка до 50 коп./литр). В качестве альтернативы заглядываю (очень редко) на Лукойл - тоже без проблем.
До 2003 года был клиентом ТНК. Аргументы "За": недалеко от дома, внешний вид заправки приличный. В то время у меня был МВ-Е230. И все было ничего, только свечи не успевал менять. Повезло, что их там было всего 4, а не 8, например. С тех пор на ТНК не ногой, хотя, может сейчас они так и не бодяжат бензин?
Негативный опыт остался и от посещения заправки Юкос на Аминьевке. Всегда стороной объезжал. В том же 2003 пришлось всеже заправиться. Хорошо, что всего литров 10! Suzuki Grand Vitara 2,5 V6, совсем новый ... вобщем тогда ему было очень плохо :-( Вот такая история...
До 2003 года был клиентом ТНК. Аргументы "За": недалеко от дома, внешний вид заправки приличный. В то время у меня был МВ-Е230. И все было ничего, только свечи не успевал менять. Повезло, что их там было всего 4, а не 8, например. С тех пор на ТНК не ногой, хотя, может сейчас они так и не бодяжат бензин?
Негативный опыт остался и от посещения заправки Юкос на Аминьевке. Всегда стороной объезжал. В том же 2003 пришлось всеже заправиться. Хорошо, что всего литров 10! Suzuki Grand Vitara 2,5 V6, совсем новый ... вобщем тогда ему было очень плохо :-( Вот такая история...
Отправлено 11 Май 2006 - 15:34
А давайте писать ещё и адреса заправок, потому что одинаковая надпись на козырьке ещё не означает, что во всей сети так.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Андрей Александрович_*
Отправлено 12 Май 2006 - 15:26
Полностью согласен с Алексеем.
В сравнении с Европой мы живем в джунглях. У нас на каждом углу норовят нае...ть.
Так же, не плохо было бы публиковать адресную информацию по нормальным или отстойным торговцам неоригинальными запчастями.
В сравнении с Европой мы живем в джунглях. У нас на каждом углу норовят нае...ть.
Так же, не плохо было бы публиковать адресную информацию по нормальным или отстойным торговцам неоригинальными запчастями.
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:34
Товарищи! Вот все говорят что допустим после BP машина летает. Я тоже там заправлялся 3 раза и сразу после заправки она у меня действительно летала. НО на следующий день она у меня превращалась в трактор. После нажатия на педаль газа (особенно в горку) она начинала пердеть трястись и колбаситься. А расход по БК вообще чудный был - где то 15-16 литров. И вот мне интересно это только у меня так или у других то же такое случается????

Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:24
Цитата
У меня после ВР все отлично.
Эээээ... ВР теперь как ТНК... Одна колонка бензин льет, а другая - калл. Вот Бутовская ВР вроде как не страдает парашей. А после нескольких заправок на ВР на пересечении Профсоюзной и Обручева моя машина вообще ехать перестала, а свечи, которые были еще новыми за пять тысяч но этого превратились в хлам.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:37
Эээээ... ВР теперь как ТНК... Одна колонка бензин льет, а другая - калл. Вот Бутовская ВР вроде как не страдает парашей. А после нескольких заправок на ВР на пересечении Профсоюзной и Обручева моя машина вообще ехать перестала, а свечи, которые были еще новыми за пять тысяч но этого превратились в хлам.
Уууууууууу....ТНК это отдельная тема. Я прошлым летом на ТНК перед отпуском заправился после чего машина 3 недели стояла. Когда я приехал то она у меня завелась только раза с 5-го и то с подгазовкой. Ехала так чтоя думал она на ходу развалится. Расход был чуть ли не 20 литров. Когда я выкрутил свечи то вообще ох..офигел. на них на всех был ровный свинцовый налёт.

Отправлено 09 Июнь 2006 - 08:55
По поводу заправок.
Заправляюсь только на Славнефти (славнефть-горизонт) в жулебино - потому что 95-й с ярославского завода (их в россии всего 2, которые бензин делают как положено), расход по городу 7.5-8 литров.
также в почете их же АЗС в ЮВАО.
ВР льет вообще непонятное топливо, особенно бодяжат к выходным.
Согласен про Лукойл, который Центрнефтепродукт - качественно.
Сибнефть, ТНК, МТК, ТрансАЗС, Татнефть - по большому счету только при большой нужде (недолив от 1 до 2 литров на 10).
МегаОйл - никогда (не доливают 1.5-2.5 литра на 10), хотя бывают иногда талоны - но бензин никакой.
Все опробовано на своей шкуре, пробег в день до 200 км.
Заправляюсь только на Славнефти (славнефть-горизонт) в жулебино - потому что 95-й с ярославского завода (их в россии всего 2, которые бензин делают как положено), расход по городу 7.5-8 литров.
также в почете их же АЗС в ЮВАО.
ВР льет вообще непонятное топливо, особенно бодяжат к выходным.
Согласен про Лукойл, который Центрнефтепродукт - качественно.
Сибнефть, ТНК, МТК, ТрансАЗС, Татнефть - по большому счету только при большой нужде (недолив от 1 до 2 литров на 10).
МегаОйл - никогда (не доливают 1.5-2.5 литра на 10), хотя бывают иногда талоны - но бензин никакой.
Все опробовано на своей шкуре, пробег в день до 200 км.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:20
Заправляюсь уже больше года только на Корусе (теперь это РуссНефть) - в основной на АЗС, которая на Ломоносовском пр-те.
В сентябре пару раз заправился на новой АЗС Shell (в Жулебино), говорят бензин у них настоящий ТНКовский (с Рязанского НПЗ), пока я оплачивал бензин (в магазе при АЗС) заправщик мне стекла протер (приятно). Бензин вроде нормальный. Они мне еще сказали, что откроется еще несколько шелловских АЗСв Москве вместо АЗС сети Славнефть.
В сентябре пару раз заправился на новой АЗС Shell (в Жулебино), говорят бензин у них настоящий ТНКовский (с Рязанского НПЗ), пока я оплачивал бензин (в магазе при АЗС) заправщик мне стекла протер (приятно). Бензин вроде нормальный. Они мне еще сказали, что откроется еще несколько шелловских АЗСв Москве вместо АЗС сети Славнефть.
Тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину
заблудший_Sky_*
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 08:44

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 11:23
Цитата
Последнее время заправляю там 95 какой-то новый, дороже на 60 копеек, чем обычный 95, но машина значительнее пулять стала, да и расход стал меньше - советую попробовать
Это походу каторый с моющими присадками,на Лукойле сечас тож такой стали лить.Надо будет тоже попробовать
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 16:26
Я вчера на БП заправился этой ультиматой. Вроде почувствовал разницу.
Только задумайтесь, ведь именно такое топливо и должно быть под маркой обычного, и без этих понтовых слов типа ULTIMATE
Только задумайтесь, ведь именно такое топливо и должно быть под маркой обычного, и без этих понтовых слов типа ULTIMATE
"Мы - русские, и потому победим!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных