Погружные подогреватели в системе охлаждения.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:58
Я спрашивал о напряжении в прикуривателе потому, что туда напряжение подается после замка зажигания, и такое же напряжение должно быть и на компе, так что с командой на включение проблеммы быть не должно.
ну да вот только свечи не греют. в этом и проблема все вроди нормально а вот подогрева нет
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:03
Я спрашивал о напряжении в прикуривателе потому, что туда напряжение подается после замка зажигания, и такое же напряжение должно быть и на компе, так что с командой на включение проблеммы быть не должно.
Не неси ахинею!
Питание компа идет напрямую от АКБ через предохранитель F6 на АКБ и 983 реле под капотом.
От замка идет управляющее питание на 983 реле.
Прикуриватель запитан через 752 реле, которое под торпедой, от предохранителя F2C в блоке 1841 под капотом, от предохранителя F5 на АКБ
Сообщение отредактировал Traficanto: 17 Декабрь 2016 - 23:29
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:29
Цепи проверяй!
Сначала управления, потом силовую!
Если не поступает управляющий "-" с блока комфорта, ищи что ему не так!
с цепями все норм с клипа принудительно подогрев включается . тоесть реле целые предохранители целые, по условиям а именно температура-напряжение-обороты-печка все норм.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:05
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:09
спасибо я это уже читал.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:32
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:37
и тут был . там проблема с напряжением в сети была а у меня норм.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:21
Доброго всем вечера !
Машинка 2.0 мерзнем заменил 4 свечи догрева , сегодня проверил реле, предохранители ,провод к корпусу авто .
Все норм , догреватели не включаются ! Смотрел клипом , с ним только разбираюсь, вообще не пойму где их искать. Машина семейная. Деток вожу, очень холодно, хочу разобраться с догревателями, чтобы включались. Дальше, по идее, термостат. Подскажите, знающие люди, куда копать. Заранее благодарен.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:43
Проверь приходит ли масса от двигателя на блок с подогревателями. Там контакт обычно хреновый.
где смотреть массу от двигателя ? Там от кипятильников отходят соответственно четыре провода и массовый от корпуса - уходят в общий пучок , массовый выходит и крепится к кузову над вакуумником . Масса от двигателя ??? спасайте .
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:51
Доброго всем вечера !
Машинка 2.0 мерзнем
заменил 4 свечи догрева , сегодня проверил реле, предохранители ,провод к корпусу авто .
Друзья я уже писал, повторюсь, не надо искать демонов там где их нет, что Вы хотите от грузовика ( произведённого во Франции или в Испании)??? где печка рассчитана только на кабину, (где воздуховоды в салон, размер нагревательного элемента и тд и тп???). Вы хотите стоя в пробке включить её на 4-ку и без потерь в tемпературе устроить в своём "сарае" африку?. Успокойтесь . А то начинают менять догреватели
. Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных