Вопросы по электрике
Автор
serdgo
, 20 Ноя 2009 18:46
Сообщений в теме: 325
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:20
Подскажите должен ли обесточиваться прикуриватель при выключенном зажигании. Вставил в прикуриватель регистратор, но он не обесточивается даже при вынутом ключе. Получается, что будет снимать круглосуточно, даже в гараже. Постановка на охрану прикуриватель обесточит или нет? Просто неудобно каждый раз включать и выключать регистратор кнопкой.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:01
А у меня регистратор вырубается с выключением зажигания
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:56
Доброго времени суток народ. Хочу задать вот такой вопрос, - обратил внимание на то, что изменяется интенсивность освещения если газовать, - не важно чего, если в это время сдаешь задним ходом, либо просто стоишь на месте - газуешь - освещение существенно ярче, на холостых слабее, - в советское время на советской же классике это лечилось установкой бесконтактного реле, думаю уж в астре такое реле давно уже стоит, - в чем еще может быть трабл? Может ктонить допиливал сей вопрос?

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:07
ну если просадка напряжения есть, то протяжкой клемм не поможешь. Рулем крутишь на холостых - посмотри в тестовом режиме по БК сколько выдает вольт в борт. сети,ибо элктрогидроусилитель руля кушает будь здоров и видимо холостых оборотов ему мало для полноценного питания всех потребителей в режиме - не менее 12В.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:25
Доброго времени суток народ. Хочу задать вот такой вопрос, - обратил внимание на то, что изменяется интенсивность освещения если газовать, - не важно чего, если в это время сдаешь задним ходом, либо просто стоишь на месте - газуешь - освещение существенно ярче, на холостых слабее, - в советское время на советской же классике это лечилось установкой бесконтактного реле, думаю уж в астре такое реле давно уже стоит, - в чем еще может быть трабл? Может ктонить допиливал сей вопрос?

Для начала нужно проверить аккумулятор( плотность электролита, степень зараженности). Возможно нужно его зарядить, а потом посмотреть изменения.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:45
Для начала нужно проверить аккумулятор( плотность электролита, степень зараженности). Возможно нужно его зарядить, а потом посмотреть изменения.
Точно! Скорее всего здесь собака и порылась! Я как купил уже 3 года в аккум не заглядывал. Попробую - отпишу!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:54
Добрый день друзья! У меня опель астра Н 2004 года. Недельки 3 назад загорелся знак аккумулятора, в компьютерной диагностике сказали ошибка 062108 - Неисправность цепи управления лампочкой L генератора и необходимо показать электрику. С этого началась моя долгая и мучительная история, посетил более 10 электриков/генераторчиков то меняют реле/щетки на генераторе, то 3 раза другой рабочий генератор поставил без толку нет эффекта, еще горит знак АКБ. В одном центре сказали, что у машины с мозгом проблемы и за большую сумму они мне это сделают, но в других смеются и говорят, что это может быть только от генератора. Машина едет нормально, на холостом ходу показывает заряд где-то 1
,8-13,9, со включенными приборами 13,5, только вот горит эта лампочка АКБ. Может кто встречался с данной проблемой? Как ее можно решить?
,8-13,9, со включенными приборами 13,5, только вот горит эта лампочка АКБ. Может кто встречался с данной проблемой? Как ее можно решить?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 07:34
Вроде тоже вопрос по электрике. Где находиться сигнал в астре H GTC ? Ато чето надоело - иногда хочется пробибикать - а он не звучит. Щас вроде подсохло на улице - можно заняться и поменять.
И на всякий случай номер по каталогу, хотя проще наверное от волги поставить.
И на всякий случай номер по каталогу, хотя проще наверное от волги поставить.
Сообщение отредактировал Airatos: 12 Ноябрь 2013 - 07:37
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:52
Вопрос, переодически в зимнее время,перестает верно работать отопитель,т.е направляешь в ноги,дует в лобовое,ставлю дуть в лицо,дует в ноги,иногда сняв клеймы аккумулятора,помогает и все встает на свои места,в чем проблема может быть?если бывает на холодную глючит,то при езде потихонечку отогревается и все начинает работать нормально, это заслонки, моторчик или что еще?что делать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных