Вопросы по электрике
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:39
Доброго всем дня. Перегорают лампы ближнего света. Что это может быть.
Как часто? Лампы можно брать только за цоколь, за колбу - ни в коем случае, если такое случится, то нужно обезжирить салфеткой, смоченой в спирте.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:34
Опель Астра Немец,
Управляющая "улитка" находится над педалью "газа", белого цвета... Скорее всего требует смазки. Смазывают от силикона - до литола... По мне - лучше сперея силикона, найти тяжело ибо доступ ограниченно-неудобный.
нет никакой улитки у меня,заглянул и проверил,честно,не знаю где она находится,может у меня под бардачком,там только черная вставка пластиковая,а за ней???
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 14:31
Фотки не мои, скомуниздил...
Ну ещё и темка с соседнего ресурса... http://astraclub.ru/...оток-во...?????
Сообщение отредактировал Гжегош: 30 Декабрь 2013 - 14:32

Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:31
Подскажите если кто сталкивался у меня на Astre H меняли коробку передач все поставили ездила, потом примерно через недельку загорелся чек (ошибка показывает на Лямда 2 датчик кислорода 2), потом загорелся уровень антифриза хотя он в норме, на руле перестал работать ролик звука магнитолы и сигнал, самое интересное нажимаю на сигнал а вместо него прибавляется звук музыки, у дилеров электрик сказал что не может понять в чем дело, подключил комп только Лямда ошибку выдает.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:46
Умирает CIM модуль.
К датчику в бочке приходит пушной зверь
Пришло ее время. Менять.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:07
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Июль 2014 - 20:50
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:35
Заодно будет скинута клемма,от случайных глюков.
Работу гены можно проверить по БК-тест режим.
Сообщение отредактировал Sss60rus: 01 Июль 2014 - 22:40
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:44
Возможно это акум?
При изменении полярности запросто мог умереть.Был случай что даже взорвался.
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Отправлено 19 Июль 2014 - 20:45
Мужики, есть вопросы по электрике. Opel Astra h GTC 2008 года. Меняя форсунки омывателя, после снятия защитного пластикового щитка воздухозаборника, я заметил, что есть в области со стороне водителя под дворниками - Гудок, он один. Что это за гудок? Сигнализация? Этот гудок обрезан и провод просто болтается. Гудок рабочий, я проверил. Напряжение на его не подается при срабатывании сигнализации, тоже проверил, точнее было около 0.15 Вольта. Странно! Но звук сигнализации был, только с гудков клаксона!!! Нужна помощь, раз пока у меня разобран тот узел, хочу разобраться, что там обрезано и по возможности восстановить работоспособность.
В чем суть того одного гудка? и должны работать при срабатывании сигнализации гудки с клаксона?
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Aslk: 20 Июль 2014 - 10:39
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:52
Это гудок для сигнализации.
В более поздних моделях упразднен
Спасибо! Теперь следующий вопрос, куда провод от сигналки приходит, на предохранительный блок под капотом? Мне нужно найти этот провод! Может кто знает где его найти.
Сообщение отредактировал Aslk: 20 Июль 2014 - 22:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных