Вопрос по бензонасосу.
Автор
заблудший_dvl_dvl_*
, 23 Сен 2006 16:31
Сообщений в теме: 601
Отправлено 13 Февраль 2011 - 13:37
заранее прошу прощения за тему...но не могу наити тут какое давление должен давать бензонасос?????? мне нужно заменить его, не могу наити давление нужное.
слышал что от волги или от 2110, какие именно? они разные или одни и те же???
спасибо
слышал что от волги или от 2110, какие именно? они разные или одни и те же???
спасибо
на с20пе ставил от волги. прекрасно работает. насос давление и производительность с запасом качает. всё лишнее регулятор давления скидывает по обратке в бак.
так что ставьте от волги или газели - хватит по любому. производитель насоса...тут дилема. китайский "бош" или российский не "бош". я поставил (по совету продавца) наш российский насос. работает без нареканий третий год.
про насос от 2110 - хз.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:46
Всем привет. Вопрос состоит в следуещем. Неделю назад поменял бензанасос и отрегулирывал карбюратор.(свечи новые) Вчера поездил по сырости а сегодне мороз -15.Виехал проехал 200 метров и машина начала трестись теряться холостые, нажимаеш газ когда едит глохнет через раз а на подсосе едит нормально. Потом вроде отошло вечером ставил машину в гараж началось тоже самое но при включених фарах я заметил что и они у меня на потери мощности наченают блымать.(такое ощушение как вдомах перепад напрежения). Дак что ето может быть?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:17
Ребята сегодне обнаружыл что с нового бензанасоса на високих оборотах с дирочки по центру масло сочиться? дак ето должно так быть или что?
У моего насоса 5 лет из дырочки масло проходит, я их даже затыкал но насос тогда не качает бензу. Из за этого всегда патрубки снизу грязные и если резина дерьмо, то потом лопнут и прощай тосол! Выход прост, из жести тонкой сделал ванночку закрепил под бензонасосом, а внутрь ее кусок паралона. Раз в месяц удаляю паролон и масло от туда, теперь чисто.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:25
reks4, это полумеры. надо менять бензонасос. у меня с бензонасоса потёк бензин- меняю бензонасос. других вариантов нет.
Ну а если не течет бензин? Что сразу выкидывать? Есть лишние 50$ тогда вперед. Или электрический за 30$ . Масло проходит по штоку потому что мембрана туда сюда ходит и сальник не держит. Для мембраны масло пофигу так как она маслостойкая
Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:58
Как то раз выхожу с работы и завожу машину, а она только секунд 10 поработала и заглохла. В очередной раз попытки завести ее не получилось, т.к. я не услышал бензонасоса (короче подумал, что все приехали накрылся).
На следующий день приготовил бензонасос от 2110, который был куплен год назад и вытащил родной, при этом проверил наличие напряжение на контактах бензонасоса, все окей.
Родной бензонасос был весь в ржавчине, да и сетка также вся в ржавчине, как будто его ниразу ни меняли и не разбирали с 1988 года, подключил на прямую к аккумулятору, а он ни звука.
И в итоге промыл бензонасос, поменял сетку снова попробовал подключить на прямую к аккумулятору, о заработал, УРА...
Так и установил его обратно и не пришлось колхозить.
Кстати, турбина от 2110 и родной один в один, только надо припаивать контакты идущие от самой турбины к крышке, где подсоединяется две клеммы с верху под сиденьем.
На следующий день приготовил бензонасос от 2110, который был куплен год назад и вытащил родной, при этом проверил наличие напряжение на контактах бензонасоса, все окей.
Родной бензонасос был весь в ржавчине, да и сетка также вся в ржавчине, как будто его ниразу ни меняли и не разбирали с 1988 года, подключил на прямую к аккумулятору, а он ни звука.
И в итоге промыл бензонасос, поменял сетку снова попробовал подключить на прямую к аккумулятору, о заработал, УРА...

Так и установил его обратно и не пришлось колхозить.
Кстати, турбина от 2110 и родной один в один, только надо припаивать контакты идущие от самой турбины к крышке, где подсоединяется две клеммы с верху под сиденьем.
Отправлено 31 Март 2011 - 18:51
Ребят, а есть какие-то признаки у электронасоса , когда топливо в баке подходит к концу ? (громче жужжание например или ещё чего-нить подобное).
Когда топливо в баке заканчивается, бензонасос громче начинает жужжать.
Я это заметил тоже.
Отправлено 31 Март 2011 - 20:41
Когда топливо в баке заканчивается, бензонасос громче начинает жужжать.
Я это заметил тоже.
А не могли бы вы примерно сказать сколько в баке при этом примерно остаётся бенза ? а то без датчика (надеюсь ненадолго) не ахти.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных