Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 08 Август 2013 - 14:51
Может и колхоз... на сеню б вполне можно поставить 2-х литровый мотор... от омеги а.
по редукторам... я еще не разу не видел диф без блокировок. все 3 у меня с блоками... проверено. единственное на последнем похоже диф уже поджаблен.не всегда срабатывает.
по редукторам... я еще не разу не видел диф без блокировок. все 3 у меня с блоками... проверено. единственное на последнем похоже диф уже поджаблен.не всегда срабатывает.
Отправлено 08 Август 2013 - 15:05
Да ладно вам. Очень есть даже редукторы без блокировки.Только их обычно выкидывают из-за ненадобности.
Юр, Сеня А 82 года имеет морду от Сени А1, квадратную, такую же как у Коммо Ц. А у Сени А2 она уже очень похожа на Омегу. Фары на нем стоят от Рекорда Е2 и на Сеню А1 не подходят. Вот отсюда и появляется утверждение, что второй это Сеня Бэ.
Короче еще раз - фото в студию.
Юр, Сеня А 82 года имеет морду от Сени А1, квадратную, такую же как у Коммо Ц. А у Сени А2 она уже очень похожа на Омегу. Фары на нем стоят от Рекорда Е2 и на Сеню А1 не подходят. Вот отсюда и появляется утверждение, что второй это Сеня Бэ.
Короче еще раз - фото в студию.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 14 Август 2013 - 19:51
Пацаны,когда перед. стойки перебираешь,на верх.чашке два отверстия,одно большое ,другое маленькое-какое ставить на против нижнего крепления аммора?Помница два раза разбирал(букала стойка)потому что не правильно поставил??
Сообщение отредактировал Волгоград: 14 Август 2013 - 19:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных