Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 22 Март 2014 - 17:57
xxlxxl, Поздравляю-я тоже так встрял.Какая доверенность?Если гена-ищи пристава или кто арест наложил и решай этот вопрос.Возможно дорожный налог или штраф тупо не уплачен.Ну или искать хозяина.Или последний вариант-переварка номеров кузова с донора с нормальными доками.. Можете кидатся камнями-но зачастую это единственный шанс сохранить автомашину,в которую ты столько вкладывал сил

Сообщение отредактировал Кузьма69: 22 Март 2014 - 17:58
Отправлено 22 Март 2014 - 22:40
У меня херсонские номера,я тоже во вторник еду снимать с учета,пока базу не выключили,чтобы не ехать потом в херсон.Езжу тоже по доверке,но летом когда ездил в Тулу,выпустили из страны,думаю должно быть чисто,иначе не выпустили бы.
Пока буду ставить на укр номера,щас Российские не дают еще.Потом буду менять.
А что в мрэо говорят?почему арест наложен,может на нем штраф какой,то его легче заплатить.
Пока буду ставить на укр номера,щас Российские не дают еще.Потом буду менять.
А что в мрэо говорят?почему арест наложен,может на нем штраф какой,то его легче заплатить.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 22 Март 2014 - 22:43

Отправлено 23 Март 2014 - 00:35
dimasimfi, Снять арест может только то лицо(пристав)который его и наложил..При условии,что должник явится сам и предоставит документ о погашении задолженности.После этого пристав должен подать запрос о снятии ареста.В итоге процедура нифига не быстрая получается

Отправлено 23 Март 2014 - 09:39
товарищи нужен совет!!!!! поехал сейчас машину снимать с учета, и тут мне сказали что на машину наложен арест! короче снять не получиться! крым теперь россия и тут с такими номерами не поездиишь! вот и думаю что делать с машиной!
Мурат,у тебя насколько помню тоже машинка иногородняя?Ты интересовался в МРЭО снимают они еще машины из регионов Украины?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных