Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 25 Март 2014 - 06:23
Да верка по городу оптимальная машинка!
А у меня что-то мазда конючит,по ходу топлива нехватает,газ в пол даешь,она цука импульсами едет,фильтр в насосе,немного вжатый,наверное проходимости не хватает(жду новый)?!
А у меня что-то мазда конючит,по ходу топлива нехватает,газ в пол даешь,она цука импульсами едет,фильтр в насосе,немного вжатый,наверное проходимости не хватает(жду новый)?!
Сообщение отредактировал Волгоград: 25 Март 2014 - 06:27
Отправлено 29 Март 2014 - 19:52
Надумал я тут снять штаны для осмотра и проварки дырок. Есть там одна, она сечёт, звук из-за этого громкий.
Кусок асбеста можно использовать вместо прокладки, когда буду соединять обратно с выпускным коллектором? Есть у меня небольшой.
Вообще, фоточек побольше этих мест было бы полезно посмотреть.
Кусок асбеста можно использовать вместо прокладки, когда буду соединять обратно с выпускным коллектором? Есть у меня небольшой.
Вообще, фоточек побольше этих мест было бы полезно посмотреть.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 29 Март 2014 - 22:50
Надо будет ещё посмотреть, может прокладки в продаже и недорого есть, какие нужны. Тогда и с асбестом не надо будет колхозить.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 30 Март 2014 - 08:04
[attachmentid=112250]
256063
258040
Но это картинка всего-навсего. Буду разбирать - всё видно будет.
256063
258040
Но это картинка всего-навсего. Буду разбирать - всё видно будет.

Отправлено 30 Март 2014 - 14:34
Ё-моё! Там же ж гайки на пятнадцать, а такого ключа у мну нету!
Это ж его покупать надо, а он потом будет лишним болтаться! Это ж целых сто рублей на один раз тратить!
Посмотрел я на это дело... и думаю, а не приурочить ли мне это дело к замене прокладки коллекторов? Снять впускной коллектор, там уже будет проще добраться и до этих шести гаек несчастных. Хотя нет, головка на 15 у меня всё-таки есть, и дети её никуда не поиграли, а надо купить пару удлинителей на большой квадрат. Заодно и ключ на 15 приобрести, пусть валяется. Лишним не будет.
Это ж его покупать надо, а он потом будет лишним болтаться! Это ж целых сто рублей на один раз тратить!

Посмотрел я на это дело... и думаю, а не приурочить ли мне это дело к замене прокладки коллекторов? Снять впускной коллектор, там уже будет проще добраться и до этих шести гаек несчастных. Хотя нет, головка на 15 у меня всё-таки есть, и дети её никуда не поиграли, а надо купить пару удлинителей на большой квадрат. Заодно и ключ на 15 приобрести, пусть валяется. Лишним не будет.

Отправлено 30 Март 2014 - 14:49
ага, по 100 рублей в час за ключ. Плюс доставка. А что, выгодный тариф. И нам прибыль, и людям лишнее железо не покупать
балконы не захламлять.

Отправлено 30 Март 2014 - 21:19
спереди в дверях точно 5,1 дюйм, это 13см кажется динамики. сзади больше, следующий размер. 15 или 16, точно не помню. под стеклом 4 динамика кажется. два 5ти сантиметровых и два совсем мелких - 1,5-2см кажется
Сообщение отредактировал ASTIK: 30 Март 2014 - 21:21
Отправлено 30 Март 2014 - 22:08
спереди в дверях точно 5,1 дюйм, это 13см кажется динамики. сзади больше, следующий размер. 15 или 16, точно не помню. под стеклом 4 динамика кажется. два 5ти сантиметровых и два совсем мелких - 1,5-2см кажется
Сзади я смотрел, есть место для круглых больших и для мелких пищалок.
Спасибо, вопрос в точных размерах, в том числе и по высоте. Хочу постараться подобрать максимально близкие к ним компоненеты, чтобы ничего не мудрить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных