Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:02
доброго времени суток, нужна БОЛЬШАЯ помощь, недавно купил вектру 2,0 дти 98 гв вот стакой проблемкой, [attachmentid=112818] , теперь собираю, но как то не получается найти необходимую информацию по машине. а именно нужна подробная информация по ситеме охлаждения (у знакомых дтл и дтш)
Отправлено 19 Апрель 2014 - 06:45
Цитата
на данный момент выбор задних сайлент-блоков на рынке РФ ограничен тем списком производителей что дал Lexa555.
qwerty-omega, ты ошибаешься, я брал себе лефордер лежат до лучших времен. Если надо артикулы скину. И этот список - мягко говоря уж очень слаб. Особенно Optimal!
Поставил передние салейнты, сдохли через 1000 км пробега.
Про Febi уже писал, что это фирма упаковщик, сама ничего не производит, а закупает у других.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 07:31
lexa555, В том то и дело что нет.Вчера гонял в Москву
.В пробках в Химках настоялись до одурения.На обратном пути-тоже.На круг вышло 400 км.Заправлял 45л.Приехал-полбака(примерно 20/25 )осталось...Ну пусть 20.Один фиг-расход ни о чем.Чудеса какие то...По трассе вваливал 100/120,кроме населенников,в машине 2 пассажира...
P.S.Вчера обнаружил в Твери сеню-Б.Цвет-темный малахит.Сеня если увижу зафотаю.

P.S.Вчера обнаружил в Твери сеню-Б.Цвет-темный малахит.Сеня если увижу зафотаю.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 19 Апрель 2014 - 07:34
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:08
Не надо фотать. Надо зажать к обочине, вытащить за шкирку из машины и пригласить на этот форум.
Пускай сам фоткается и выкладывает свои фотки сюда.

Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:52
Снимать двигатель хочу вместе с коробкой, т.к. открутить коробку довольно проблематично. Скажите есть-ли какие-либо сложности при этом или все-же пытаться открутить ее.
И как (за что) лучше застропить двигатель.
И как (за что) лучше застропить двигатель.
Сообщение отредактировал Evgeniy237: 21 Апрель 2014 - 16:55
Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:58
никаких проблем нет там. найди одного/двух помощников.
если все таки есть лебедка, то снимай все вместе, надо только открутить с опор и кардан открутить. ну само собой селектор и проводку
если будешь откручивать коробку, то снимаешь двигатель с подушек, опускаешь вниз, откручиваешь 6 болтов коробки на колоколе и вытаскиваешь двигатель. тут многие в одиночку снимали это все.
а можешь разобрать двигатель до голого блока и потом без лебедки в два/три человека вытащить его из капота
если все таки есть лебедка, то снимай все вместе, надо только открутить с опор и кардан открутить. ну само собой селектор и проводку
если будешь откручивать коробку, то снимаешь двигатель с подушек, опускаешь вниз, откручиваешь 6 болтов коробки на колоколе и вытаскиваешь двигатель. тут многие в одиночку снимали это все.
а можешь разобрать двигатель до голого блока и потом без лебедки в два/три человека вытащить его из капота
Сообщение отредактировал ASTIK: 21 Апрель 2014 - 16:59
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:02
Сегодня настроение такое непонятное. Услышал песню арии на английском языке... сижу теперь слушаю их песни...
Расстроился немного, что ремонт ДМРВ не сработал. Наверное, придётся другой брать. Эстакаду не доделал. Праздники. Может не все меня поймут, но ни капли спиртного не было выпито за эти праздники.
В Туле сегодня тепло было. Я работал то в куртке, то в одной футболке, в зависимости от ветра.
Понедельник выдался относительно спокойным
Всем хорошего настроения!
Расстроился немного, что ремонт ДМРВ не сработал. Наверное, придётся другой брать. Эстакаду не доделал. Праздники. Может не все меня поймут, но ни капли спиртного не было выпито за эти праздники.
В Туле сегодня тепло было. Я работал то в куртке, то в одной футболке, в зависимости от ветра.
Понедельник выдался относительно спокойным

Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:35
Да уж думал об этом. Может и вообще можно покрутить звезду эту? У меня там ещё резистор есть подстроечный, им можно кривую вверх и вниз сдвигать. Он пломбой закрыт. Плату-то я сдвинул Надо будет померять, что показывает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных