От вентилятора. От ремня генератора. От генератора. От помпы. С противоположной стороны от коробки.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено. НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено. НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
схема такая. С ключа подаётся плюс на одну катушку, при замыкании реле подаётся плюс на вторую. У них общая масса. Я не ошибаюсь?
На переключателе поворотников. Но если круиза нет, то его невозможно активировать.
Спасибо сегодня гляну, по идее должен быть поскольку комплектация богатая (эл.люк, кожа, климат)
Цитата(Acden @ 27.6.2014, 7:05)
Миша, когда создашь отдельную темку с описанием, фотками своей машины?
Сейчас сезон по работе так что ее очень много.. надеюсь что очень скоро, машине больше часа в день не могу уделить и то получается это далеко не каждый день..
Мне ситроен так продали. Год мандражил. Не оказалось ни денег, ни возможности взять в кредит. А через год меня этот же менеджер вылечил всего одной грубоватой фразой.