Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:33
Ljapis, Щуп вытащи-там таже фигня?Если да-срочная замена.Счас лето-какой конденсат...Да и под клапанной,судя по фото,такая же эмульсия.Много слишком для конденсата...Обрати внимание на уровень ОЖ.Если падает-точно пробой.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 01 Июль 2014 - 11:37
Отправлено 01 Июль 2014 - 20:29
машина долго стояла, я ее недавно купил, ездил ещё тока пару раз маленькими перебежками, не успел ещо нормально понаблюдать за мотором, вот думаю, попробовать покататся, посмотреть как себя движёк ведёт, или так ездить нельзя и пора головку снимать... обороты и иногда как то проваливаютса...
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:59
машина долго стояла, я ее недавно купил, ездил ещё тока пару раз маленькими перебежками, не успел ещо нормально понаблюдать за мотором, вот думаю, попробовать покататся, посмотреть как себя движёк ведёт, или так ездить нельзя и пора головку снимать... обороты и иногда как то проваливаютса...
Извини, тему не буду перечитывать... А ты когда купил – масло менял? На какое?
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:18
купил 2.05.2014 масло ещё не менял, на глаз чистое, срочной замены не требует, я на нем не езжу щас, насчет кондетсата меня порадовали, наверно эта версия верна, пошел щас выгулял его, и вот результаты: масло на щупе моторном на холодную:
[attachmentid=114496]
масло на щупе на горячую на работающем моторе:
[attachmentid=114497]
покатался, прогрел, едет неплохо, даже приятно, помню давно катался на сенаторе до рестайловом, усилитель руля сильно порадовал, щас тоже, едеш, баранку вертеть одно удовольствие...
покатался чуть; что стало с маслом на крышке:
[attachmentid=114498]
видимо точно был кондентсат, потому что белый налёт совсем пропал...
не работает спидометр, расход на холостых великоват 1.3Л, сравниваю с омегой, которая у меня была с таким же мотором.
крышка распределителя вроде в хорошем состоянии, тока контакты почистить надо:
[attachmentid=114499] [attachmentid=114500]
что скажете по фоткам последним масла, прокладка скорее жива? открывал крышку расширительного бачка, газовал, никаких пузырьков.
[attachmentid=114496]
масло на щупе на горячую на работающем моторе:
[attachmentid=114497]
покатался, прогрел, едет неплохо, даже приятно, помню давно катался на сенаторе до рестайловом, усилитель руля сильно порадовал, щас тоже, едеш, баранку вертеть одно удовольствие...
покатался чуть; что стало с маслом на крышке:
[attachmentid=114498]
видимо точно был кондентсат, потому что белый налёт совсем пропал...

не работает спидометр, расход на холостых великоват 1.3Л, сравниваю с омегой, которая у меня была с таким же мотором.
крышка распределителя вроде в хорошем состоянии, тока контакты почистить надо:
[attachmentid=114499] [attachmentid=114500]
что скажете по фоткам последним масла, прокладка скорее жива? открывал крышку расширительного бачка, газовал, никаких пузырьков.
Сообщение отредактировал Ljapis: 01 Июль 2014 - 22:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5)