Цитата(nicki @ 12.8.2014, 21:56)

Дима, SACHS и BOGE - одна и та же контора. У меня стояли точно оригинал. Boge и на них год выпуска 89 стоял. Так же было и на кадете. Boge с годом выпуска 84. Синяя шильда на них до сих пор такая идет. Постараюсь найти старый аморт и сделать фото. Если конечно уже в утиль не ушел.
SACHS преимущественно ставили на BMW. Не могу сказать почему. Но у друзей начиная с кузова E21 стояли именно они.
Из общего с BMW могу еще выделить суппорта Griling, рулевая система ZF и части тормозной системы ATE. До середины 80-х были и КПП которые ставились на обе марки, если не ошибаюсь фирмы GETRAG.
Про то, что SACHS и BOGE одна контора я знаю. Мне из квартиры выйти и пройти 100 метров надо - и я буду стоять у большого склада с запчастями с надписями SACHS, BOGE, Lemförder и ещё какая-то четвертая марка есть. А сам SACHS сейчас это просто марка, как и остальные. Фирма сейчас называется ZF Friedrichshafen AG, они купили и SACHS и многих других.
На моих Сенаторах, на обоих, и передние и задние амортизаторы SACHS. Они ни разу ещё не менялись.
А по поводу общих запчастей - АКПП AR 25/35 ставили на БМВ тоже.
Вот, что я вижу, выйдя на балкон

:

А вот так эта труба ночью светится: