Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:25
А чему там не быть? Материнка есть. В ней видео и звук встроены. CD есть. Надо проверить наличие жёсткого диска и процессора с кулером. Если они есть, то докупить блок питания и можно подключать к монитору, клаве и мыши.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:42
Вентилятор этот не обязателен. Его можно купить при желании, если на компьютере запускаются мощные приложения/игры. Блоки питания отличаются мощностью. Чем больше - тем лучше на балансе жадности покупателя. Слабый блок может не тянуть, если железо внутри мощное. Сильно мощный будет неоправданно дорогим.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:02
Короче может я и м***к,понес мастеру(слава Богу рядом)БП лежал в нутри,глворит жженый,отдал 1500р,за всё.Ну вроде пашет.Винда ХПи,процессор,сони написано.Теперь учусь блин,пишет,страница не доступна в автаномном режиме.Експлойер не открывает.,как будто подключения к инету нет!
Сообщение отредактировал Волгоград: 20 Декабрь 2014 - 23:03
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:16
Бросай машину на работе и дуй домой на метро - сегодня машина не вариант. Как, возможно, и самолет. По крайней мере, над моим домом ничего сейчас не летает, а обычно потоком в Домодедово идут.
Куда собрался под Новый Год?
P.S. У меня жена мудрая - отговорила сегодня ехать на работу. Но я могу себе это сейчас позволить...
Куда собрался под Новый Год?
P.S. У меня жена мудрая - отговорила сегодня ехать на работу. Но я могу себе это сейчас позволить...
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:04
shandy, Миш, не поверишь, за полтора часа добрался на машине!
внутренний мкад перед дпс ярославским все ряды фурами перегородили. но я по внешнему ехал))
с женой на солнечные курорты западной сибири решили слетать
томск да кузбасс))

внутренний мкад перед дпс ярославским все ряды фурами перегородили. но я по внешнему ехал))
с женой на солнечные курорты западной сибири решили слетать

Сообщение отредактировал lexa555: 25 Декабрь 2014 - 17:06
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 20:53
Подскажите, как затянуть шлицы? Так чтобы недалекий человек понял) И если можно с фотографиями.
Перестал работать левый дворни. Если быть точнее он работает, просто не скользит по стеклу, а если убрать дворник и поднять металическую направляющую то он крутится.
Перестал работать левый дворни. Если быть точнее он работает, просто не скользит по стеклу, а если убрать дворник и поднять металическую направляющую то он крутится.
Сообщение отредактировал alusfur: 25 Декабрь 2014 - 20:58
Знание прежде слов и дел
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных