Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:54
А что если не делать мой двиг, а так газ подключить? Всё равно же расход в рублях меньше будет?
А сколько сейчас газ стоит? А то у меня даже на ИЖе в неделю по 700 рублей уходит, при том что езжу не каждый день, но там проще настраивать, да и двиг вчера видел в магазине со всем навесным за 43000р, после Опеля я конечно долго стоял и рассматривал его за эту цену ))
А сколько сейчас газ стоит? А то у меня даже на ИЖе в неделю по 700 рублей уходит, при том что езжу не каждый день, но там проще настраивать, да и двиг вчера видел в магазине со всем навесным за 43000р, после Опеля я конечно долго стоял и рассматривал его за эту цену ))
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:25
на все есть схемы? и на теч 2? )))))
не майся. или купи готовый, или найди поюзать. у меня жена радиомонтажник свч приборов, у самого руки прямые и с детства радио увлекался. но самому паять тот же оп ком - и не подумаю. детали, плата, корпус, программатор, работа...ну нах. проще купить с гарантией - и не мучиться.
не майся. или купи готовый, или найди поюзать. у меня жена радиомонтажник свч приборов, у самого руки прямые и с детства радио увлекался. но самому паять тот же оп ком - и не подумаю. детали, плата, корпус, программатор, работа...ну нах. проще купить с гарантией - и не мучиться.

Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:34
Да все хочеться за три копейки!Я эту прогу запускал,три шнурка,так на авось,подключал,ваг-ком,опен-порт,и ещё какой-то в гараже валялся.Кабель видит,а остальное нихрена!!
Это единственная вменяемая прога,на субы,под 9-пиновый разьем диагнозы.
Это единственная вменяемая прога,на субы,под 9-пиновый разьем диагнозы.
Сообщение отредактировал Волгоград: 22 Февраль 2015 - 16:42
Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:15
Acden,

Ага, я думал все знают )))
Вот здесь можно почитать мои приключения с ним: http://www.drive2.ru/r/izh/980934/
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:39
Acden, Сань,я завтра с утра почитаю,ладно?Боюсь на ночь ужасы читать,а то еще спать не буду нормально....Приснится еще чего...
Нет,Саня...Это Некрономикон какой то...Книга Мертвых прям...Сплошные ужасы....Я заголовки только просмотрел - уже страшно....
Нет,Саня...Это Некрономикон какой то...Книга Мертвых прям...Сплошные ужасы....Я заголовки только просмотрел - уже страшно....
Сообщение отредактировал Кузьма69: 23 Февраль 2015 - 01:50
Отправлено 23 Февраль 2015 - 10:56
Парни, всех с Днём Защитника Отечества!!!
самый хороший "сенатор" )))
[attachmentid=119490]
ни кто это место не узнаёт? (маз в 80-х тут не стоял. тут стела со спутником была. смотрим на антенны на заднем плане. место очень узнаваемо для тех, кто там служил).
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:48
Acden, "тузик, ты балбес" (с)
Тебе раз 10 описывали какая маркировка на масле что обозначает. Но, конечно же, ты всё забыл и начал выдумывать. То, что ты написал никто не говорил. Загляни в мануал и сам все поймешь. Либо попрой старые темы, если время есть.
Да навсегда запомнилось что у нас должна быть первая цифра в масле не менее 10, иначе это совсем не густое и полезет из всех щелей и вообще вредное для нашего двига. А тут вообще 0.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:20
Acden, ну может тебе где-то в другом месте об этом говорили, но не тут 100%. Ибо это полнейший бред. Первая цифра - вязкость масла при низкой температуре. Она может быть вообще любой.
Сообщение отредактировал divikul: 24 Февраль 2015 - 14:20
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных