Цитата(dan-k84 @ 6.8.2011, 15:57)

Повторю вопрос

Думаю на этот вопрос однозначного ответа тут не кто тебе не даст.Мне сказали что такую машину нужно брать осознано и это так.Если тебе нужна большая и мощная машина которая обладает достаточно отличным уровнем комфорта в дороге то это твой выбор!Я пока еще не стал владельцем сенатора(но думаю что пару дней и можно будет принимать в ряды счастливчиков которым удалось отхватить кусочек истории в лице сенатора)но уже покатался на нем и скажу что просто обалдел,ехали по трассе и по всем моим ощущениям(после жигуля) километров 60 в час,а когда глянул на спидометр оказалось 130.Машина хорошо потребляет топливо по трассе это около 10литров по моим подсчетам(двигатель C30 LE),город еще не знаю.С запчастями особых проблем нет по скольку почти все идет от омеги А.НО кузовные детали стоят очень дорого.
От себя скажу что я готов доплатить пару литров топлива и ездить в комфорте и тишине поскольку в нашей семье машина используется в режиме выходного дня или решить какие то вопросы и все.Цена запчастей не сильно разница после жигуля,но запчасти нельзя купить на ближайшем рынке,нужно поискать.
А так все очень позитивно,но после жигуля приходится привыкать малость,машина достаточно тяжелая,но все равно очень отлично идет(плывет я бы сказал)по дороге и управление не вызывает вообще каких либо нареканий.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 07 Август 2011 - 22:54