Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 28 Август 2015 - 00:05
Странно, Алексей, что у тебя не нашлось что ответить на прошлый пост. Видимо, ты писал ни чем не мотивированное сообщение.
Друзья, у меня вчера разбили задний треугольник (стекло). Что делать?
Новый как раз правый есть - стоит 13 000. Левых на экзисте уже нет.
Их вырезают из стекла? Или они какие-то специальные? И только искать заводские? Стоит ли надеяться что в мастерских по установке стекла что-то смогут придумать?
И как оно вклеивается? То есть реально самому заменить или надо оттащить машину теперь в СТО?
Их вырезают из стекла? Или они какие-то специальные? И только искать заводские? Стоит ли надеяться что в мастерских по установке стекла что-то смогут придумать?
И как оно вклеивается? То есть реально самому заменить или надо оттащить машину теперь в СТО?
Отправлено 28 Август 2015 - 07:58
Штатные автомобильные стёкла - закалённые (чтобы не давали опасных осколков), края у них шлифованные. К тому же стекло заднего треугольника скорее всего гнутое - иначе левое и правое стекло шли бы одной деталью.
Отсюда вывод: в стекольной мастерской могут либо попытаться подобрать что-то похожее из имеющегося, либо вставить самодельный треугольник из оргстекла (который быстро помутнеет). Изготовить "правильный" стеклянный треугольник почти нереально.
Отправлено 28 Август 2015 - 08:27
Acden,
Я не обязан объяснять тебе мотивации.
а разбитое стекло - результат постоянной эксплуатации "сенечки"
Цитата
Странно, Алексей, что у тебя не нашлось что ответить на прошлый пост. Видимо, ты писал ни чем не мотивированное сообщение.
Я не обязан объяснять тебе мотивации.
а разбитое стекло - результат постоянной эксплуатации "сенечки"
Сообщение отредактировал Jareny: 28 Август 2015 - 11:47
Отправлено 28 Август 2015 - 08:54
Лёха, последнее-то понятно. Хотя и при другой эксплуатации не исключено было. Не взяли ничего (например, были упакованные колёса), а только магнитолу! (с сенсорнымэкран)
Штатные автомобильные стёкла - закалённые (чтобы не давали опасных осколков), края у них шлифованные. К тому же стекло заднего треугольника скорее всего гнутое - иначе левое и правое стекло шли бы одной деталью.
Кстати, мутный треугольник меня бы тоже устроил. (если выгнутость там непринципиальна).
Да, оно гнутое. Но на счастье само стекло у меня вроде есть в запасе. Вопрос тогда в другом - резинки которые вокруг него они же заводским способом вклеены их нормально смогут перенести?
(на запасном стекле есть резинки, но частично оборванные)
Блин, машина ещё не на ходу... через неделю только суппорты прийдут... Попробую пока прозрачным герметиком склеить стекла...
Кстати, мутный треугольник меня бы тоже устроил. (если выгнутость там непринципиальна).
Да, оно гнутое. Но на счастье само стекло у меня вроде есть в запасе. Вопрос тогда в другом - резинки которые вокруг него они же заводским способом вклеены их нормально смогут перенести?
(на запасном стекле есть резинки, но частично оборванные)
Блин, машина ещё не на ходу... через неделю только суппорты прийдут... Попробую пока прозрачным герметиком склеить стекла...
Отправлено 28 Август 2015 - 09:23
За пятерку тебе могу свое продать, даже оба)
Отправлено 28 Август 2015 - 10:39
! | Предупреждение: lexa555,, какой бы оппонент не был, знающий или нет, оскорблять его не стоит. Это не только не красит Вас в глазах других, но и прямо противоречит правилам принятым в культурном обществе и на нашем форуме. Пока без бана, но прошу вести себя приличнее. |
Спасибо!
Отправлено 29 Август 2015 - 22:41
всем привет. вопрос наверно к админам и модераторам
думаю создать тему по своему пока еще псевдостроящемуся трайку, чтобы в своей основной теме не путать ничего.
так вот. возможно ли ее создать здесь, в ветке по сенаторам или создать ее в более подходящем месте форума?
думаю создать тему по своему пока еще псевдостроящемуся трайку, чтобы в своей основной теме не путать ничего.
так вот. возможно ли ее создать здесь, в ветке по сенаторам или создать ее в более подходящем месте форума?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:37
Волгоград, люк двойной? Подойдет от более свежего Аутбэка (2002)? Если да, то я могу поговорить с друганом, а то у него разобранный стоит после аварии.
Переднее стекло он уже продал...
Переднее стекло он уже продал...
Сообщение отредактировал divikul: 07 Сентябрь 2015 - 17:40
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (4)