Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:12
Какие провода на ваших сенатарах (по цвету) подходят к фишке рхх (я подабрал комбинацию,хочу удоставерится)!!!!
Что за устроиство и за что отвечает,при задевания пучка проводов к этому устройству слышен свист!!!!!!!!!
ни хрена не понятно шо за устройство

[b]Да Пребудут С Нами Все Лошадиные Силы
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:50
РХХ - регулятор холостого хода.
Шмель2 мой сеня щас в соседнем городе. Дорога будет постараюсь посмотреть какие провода.
По замкам... Извини... только сами замки от волги. Обратную часть пока не нашел. Перерыл весь гараж.
Ладно, спасибо за беспокойство, подберу замки!

ни хрена не понятно шо за устройство

Сделаю более подрбное фото!!

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:00
[quote name='Шмель2' d
[/quote]
Я уверен это у тебя стоит турбина! А нука сфоткай ее для всех.

[/quote]
Я уверен это у тебя стоит турбина! А нука сфоткай ее для всех.
Сообщение отредактировал asdf-125: 11 Сентябрь 2011 - 21:00
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:56
Андрей, это врятли турбина. Турбина имеет улитко-подобную форму и стоит перед впускным коллектором. На 6-ти цилиндровый двигатель целесообразнее ставить пару турбин по 3 цилиндра на турбину. Турбины Типа G60 должны протянуть...
Шмель2, Сделай несколько фото... начиная от того, где находится, на общем фоне мотора, и по качественнее самого устройства.
Шмель2, Сделай несколько фото... начиная от того, где находится, на общем фоне мотора, и по качественнее самого устройства.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:54
Подскажите пожалуйста,чтобы добраться до печки(походу сломаны заслонки,горячий воздух идет независимо от температуры на регуляторе)нужно разбирать все и снимать торпеду или можно обойтись малой кровью?
Можно не снимать торпеду. Регуляторы снимаются с помощью откручивания 3 винтов.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:13
Можно поподробнее?Сниму панель ту что с кнопками и куда дальше лезть?
Подробнее - позвони! Панель снимать не надо. Засунь руку вниз снаружи торпеды впереди ниже рычага кпп примерно на 5 см с двух сторон находятся регуляторы заслонок на 3 винтах. Примерно так - понятно?
Сообщение отредактировал asdf-125: 12 Сентябрь 2011 - 23:14
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:40
Андрей, это врятли турбина. Турбина имеет улитко-подобную форму и стоит перед впускным коллектором. На 6-ти цилиндровый двигатель целесообразнее ставить пару турбин по 3 цилиндра на турбину. Турбины Типа G60 должны протянуть...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных