Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:18
Всем добрый день!
Создать тему в разделе не могу, пишу здесь!
Приобрел senator 90 г.в. 3 л. автомат.
Порвался тросик открытия капота. Как открыть? Тросик не доступен из салона. Как то можно из под бампера зацепить замок.?
Заранее благодарен за ответ!
тросик проходит под верхней частью телевизора. если решетка позволяет, то попробуй так дернуть. я так открываю свой
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:34
а кто смотрел фильм NEXT, там в некоторых эпизодах есть SENATOR, когда в Окимовске терки решали.
Кто менял ремень привода генератора на сенаторе? Поделитесь опытом!!! опель сенатор 90. 3л. акпп.
В доке не нашел как разбирать.
Заранее благодарен!
а что там менять?! что разбирать? немного генер отпускаешь и надеваешь ремень на шкивы, и обратно натягиваешь генер, только не перетяни ремень, что бы со временем помпа не накрылась, у меня так было с перетяжкой ремня, потом менял и то и другое, вот так!
Кто менял ремень привода генератора на сенаторе? Поделитесь опытом!!! опель сенатор 90. 3л. акпп.
В доке не нашел как разбирать.
Заранее благодарен!
а что там менять?! что разбирать? немного генер отпускаешь и надеваешь ремень на шкивы, и обратно натягиваешь генер, только не перетяни ремень, что бы со временем помпа не накрылась, у меня так было с перетяжкой ремня, потом менял и то и другое, вот так!
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:41
привет всем! помогите пожалуйста. создать тему не могу, поэтому пишу здесь. Опель Тигра х16хе проблемы: на холостых оборотах ошибка не загорается. когда начинаешь ехать через некоторое время загорается. работает на холостых хорошо, обороты не плавают. диагност говорит датчик температуры входящего воздуха и лямд дозонт. большой расход бензина (5 литров на 26 км). и плохо заводиться с утра. давление насоса 1,8бар. в рампе 2,1. когда газуешь может подниматься и падать до 1,7. плохая приемистость на маленьких оборотах. заранее благодарен.

Отправлено 04 Январь 2012 - 15:15
просьба ко всем у кого стоит штатная жк-приборка (омега А,сенатор Б), посмотрите каким цветом пластиковое колечко на датчике температуры (одноконтактный) тот что дает сигнал на саму приборку.
в теме по приборке не смог задать вопрос "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему", поэтому задал его тут.

в теме по приборке не смог задать вопрос "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему", поэтому задал его тут.

фишман...
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:36
[quote name='Никсон' date='4.1.2012, 16:15' post='1223312']
просьба ко всем у кого стоит штатная жк-приборка (омега А,сенатор Б), посмотрите каким цветом пластиковое колечко на датчике температуры (одноконтактный) тот что дает сигнал на саму приборку.
Точно не скажу. Но, кажись, синего цвета.
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!
Отправлено 05 Январь 2012 - 22:44
Так он идет не отдельно.. а сразу с датчиком...
ну да, просто хотелось бы знать какой все же нужен под жк-приборку.
По каталогу - эти датчики не различаются для приборки ЖК или нет.
в чем разница на этих датчиках не знаю... идут на всю линейку моторов. Значит и на все приборки.
Попробуй по очереди поставить оба датчика и сравнить показания прибора.
в чем разница на этих датчиках не знаю... идут на всю линейку моторов. Значит и на все приборки.
Попробуй по очереди поставить оба датчика и сравнить показания прибора.
а по какому каталагу ты смотрел? и сколько их разновидностей?
Цитата
еще есть красного цвета...
фишман...
Отправлено 05 Январь 2012 - 23:56
elcats. разновидностей 2...
у меня панель с мотора c30se, там по каталагам вроде идет с черным пластиком на все моторы начиная от 2.6 и выше, а до 2.6 вроде идет с белым пластиком. но вот и спрашиваю что у кого в оригинале стоит, а то по каталагам их получается 2 вида, а на самом деле больше (судя по цвету пластика на датчике). на моторах c30se со стрелочными приборками видел и черные и белые датчики. У себя поставив разные датчики на жк-панели разницы не увидел, а вот если сравнивать по стрелочной приборке то черный датчик немного больше показывает температуру. Потом еще был случай что жк-панель что стоит у меня ставили на другую омегу с моторотом c20ne у которой черный датчик и там по моей приборке температура была на прогретом двигателе 120, но при подключении обратно его штатной стрелочной приборки температура была в норме, у меня стоит датчик с белым пластиком и на прогретом двигателе показывает 3 деления по шкалам (это около 100 градусов). вот мне и интересна для чего все же была сделана маркировка цветом на датчиках и какой куда должен идти.
п.с. на экзисте не доверяйте цвету на фото самих датчиков, так как там и на номера датчиков с белым пластиком есть что фото идет с черным...
фишман...
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:46
У меня докрасна накаляется ВЫПУСКНОЙ ПАТРУБОК,если смотреть вечером,должен ли он так нагреваться!!!!http://www.elcats.ru...df-416a15632119
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных