Тема для дурацких вопросов
Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:41
А мог бы фотку твоего щупа выложить?

Сообщение отредактировал Zapov: 10 Февраль 2012 - 21:41
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:36
Во спасибо!
А уровень надо понимать должен находиться по середине метки hot?
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:25
ХАААА...жертва Котатиныча уже объявился, видно копнул посильнее, вот жеж люди врут и не краснеют

ну, не совсем скажем так жертва.Я практически все озвучил ему(кроме задних лонжеронов и того,что вообще на виду) ) Чел 2 раза смотрел машину,облазил всю, думал...И взял.Я его даже спрашивал, вы уверены, что вам оно надо.Надо сказал.У меня типа был сеня. я его отдал другу, и т.д.Как оказалось, чел просто имел еще один, и думал собрать из двух один.Когда ему озвучили сумму страховки, 22 года, стаж менее 2 лет, и 177 коней, москва, ему чуток поплохело. 11 тыр с хвостиком только страховка,дык еще Т.О. Но все равно не пошел на попятную.Взял таки тачку.Итог на авторучке.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 11 Февраль 2012 - 20:26
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:54
ХАААА...жертва Котатиныча уже объявился, видно копнул посильнее, вот жеж люди врут и не краснеют

А фотка такая красивая! Но нет, нет, не поддаваться на соблазн. Силу воли в кулак....
Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:47
А фотка такая красивая! Но нет, нет, не поддаваться на соблазн. Силу воли в кулак....
Поддаться то можно....только из имеющихся надо что-то продать! Вот из Ваших я бы посмотрел, возможность приобретения.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 08:54
Поддаться то можно....только из имеющихся надо что-то продать! Вот из Ваших я бы посмотрел, возможность приобретения.
Не одна ли из них в Калуге продается сейчас? http://cars.auto.ru/...7028-d78c5.html
И владелец Андрей, и Калуга

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:46
Не одна ли из них в Калуге продается сейчас? http://cars.auto.ru/...7028-d78c5.html
И владелец Андрей, и Калуга

Удивительно! Но даже не знаю о нем ничего. Все сенаторы, обычно, проходили через меня. Этот не обращался и не пересекался со мной. Велика Калуга...
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:41
Я сам повеселился.Ведь точно не ваша, но...Даже имена одинаковые

Скорее всего мои соседи-завистники под шумок мои машины продают. А то в центре города четыре авто стоит. Другим парковаться негде. Хотя мои все с АКПП. Несостыковка... Все-таки неизвестный сенатор.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:56
нет там реле...
Вот и я думаю...Аж мозг закипел, а он мне, что то щелкало и все тут, когда на полную врубаешь.Щелкает, и вырубается, потом подвигаешь ползунок, и все работает, как реле.Я думаю, просто прочистить ему переключатель, и все заработает.А то сам радиатор горячий. а в машине дубак.Просто на схеме есть какое то реле вентилятора обогрева, вот и возник вопрос
Сообщение отредактировал Котатиныч: 13 Февраль 2012 - 15:55
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:23
Если есть идете по выходам переключателя,если и там есть меряете на фишке что на моторе.Если и там есть то скорее всего сгорели резисторы на двигателе.

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:59
Посмотрите внимательно на схему,там нет некакого реле.Стоит переключатель и за ним стоит двигатель печки.Если что то не работает,смотрите,есть ли питание на самом переключателе.
Если есть идете по выходам переключателя,если и там есть меряете на фишке что на моторе.Если и там есть то скорее всего сгорели резисторы на двигателе.
Надеюсь, что просто переключатель достаточно прочистить.просто чел мозг вынес, никак понять не мог...Вот и спросил на всякий.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных