Цитата(dimasimfi @ 22.5.2012, 14:46)

Минералка это хорошо конечно после капиталки.Но мне кажется лучше сразу залить синтетику только более густую типа 10w60.Почему синтетику:
1)после 1000 как написано надо менять масло и переход с минералки на синтетику потребует промывки двигателя,и как ни сливай а остатки промывочного масла будут внутри и позже смешаются с новым маслом,что может ухудшить его.А с синтетики на синтетику промывать нечего ненадо будет.
2)как ни крути и насколько тщательно не чисть двигатель а всеравно останется грязь старая,только щас еще и сорваная с мест,синтетика получше мне кажется справится с мойкой и выводом всего этого шлака.
3)Синтетика более проницательна,а когда двигатель собирается темболее в гараже исключить попадание пыли просто невозможно,мне кажется она лучше помоет все это.
Для себя уже четко решил(большое спасибо Котатиныч)после первой 1000 перейти на 5w40 вместо рекомендуемой книжкой получинтетики 10W40.
Тож вариант.
Просто залив хорошую минералку(как кстати и делают на заводе) обычно проходят обкаточный цикл.Ее ж почти сразу сливать.Грязь она нормально удалит.Ту-которая пыль , и продукты первичного износа, прикатки запчастей. Я допустим делал цикл непрерывной замены масла при первичной прикатке двигателя.Стояла бадья литров на 25, и фильтры менял каждые 15-20 минут.Гумна много вышло.Поэтому и минералка.Дешевле. Иная хорошая минералка даст фору плохой синтетике

Как вариант сразу синтетику залить.Только дороже получается.За первую тысячу она особо не намоет(хотя конечно не факт, у меня такого намыло сейчас...800 км-масло очень потемнело.моет) Главное-масло чтоб хорошее было. Ну и первую смену после обкатки пораньше сделать. Не 10 тысяч, а где то 7 примерно.