Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:08
может это аукцион? а цена - очередная ставка.
там много ньансов. может доставка только по их региону или самовывоз. обычно такие тяжелые вещи самовывозом.
а в россию доставка огого во скока встанет.
мне вот только сегодня посылочка с ebay пришла из англии. шла опять месяц. но пришла)
там много ньансов. может доставка только по их региону или самовывоз. обычно такие тяжелые вещи самовывозом.
а в россию доставка огого во скока встанет.
мне вот только сегодня посылочка с ebay пришла из англии. шла опять месяц. но пришла)
Отправлено 11 Июль 2012 - 16:12
Да,я знаю что аукцион, но там окончательная цена по моему,нет ни ставок,и время с часами и днями,обычно пишут,до окончания торгов.
Астик,а ты как заказывал,оплата!!??
может и окончательная цена. скинь ссылку( можешь в личку). но мне акционы больше нравятся. там дешевле вырвать товар можно)) хоть и крайне сложно.
зарегистрировался на PayPal. там свою карточку привязываешь. потом на ebay привязываешь кошелек к аккаунту и все. кладешь на карточку деньги и при оплате они просто снимают их.
и в PayPal и на ebay пиши реальную информацию о себе и точный адрес с индексом, английскими буквами по русски))))) если инормация будет разная, тебя заблокируют.
но я всякую мелочь пока заказываю, опасаюсь все равно еще интернет аукционов.
и обязательно смотри куда товар доставляется. часто в россию не поставляют. пиши продавцу сразу
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:15
ребят, вопрос. на родную паутинку 15 радиуса в вылетом 39 кажется, шириной 7j или 7.5, в общем какую ширину резины ставить можно? у меня щас стоит 225/60. сзади нормально, но если и спереди такая стоит, то руль бьет не по детски, поэтому спереди зима стоит 195/60.
можно ли на эти диски поставить 205/60?
можно ли на эти диски поставить 205/60?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных