Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:53
Что то вы перемудрили тут.Надо всего то найти черный провод от приборки который подключается к 28предохранителю и второй провод-тоже черный который приходит через регулятор яркости освещения.Судя по схеме который тоже приходит туда же на 28 предохранитель.
Насколько я понимаю то сама приборка работает,только не светится.
Насколько я понимаю то сама приборка работает,только не светится.

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:48
Короче;на рег.яркости + тоже не подаёться,от приёмника черный провод,подаю + всё работает,28 пред. нет вообще,гнездо жжоное.На контактной группе зам.заж. 3 провода тостые,один черный(на стартер),а вот ещё один тонкий,сидит редом с разьёмом ,на нём никогда нету +,может контакт.группа подгорела,и вообще по схеме куда он идёт???
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:54
У кого есть распиновка замка зажиг...??Блин я вообще запутался!На замок приходят 3 провода,толстых:1-чёрный с акб,второй чёрно-крас, и 3-тоже чёрно-красный спарен с тонким чер.красным,вот на последние спаренные,подаёшь +,вобще ничего не происходит????Что куда идёт????
Сообщение отредактировал Волгоград: 24 Июль 2012 - 10:55
Отправлено 03 Август 2012 - 09:01
Если нагар сухой и бархатистый,то это смесь.Если резьбы в масле и нагар жирный то это масло.
Но если масло то должен уже сизым поддавать и кушать масло.Если расход масла незначительный то возможно сальники клапанов.
1)либо маленькие пробеги,свечи почистится сами не успевают,либо лямда,либо форсунки льют больше чем надо.
2)самое малое-колпачки маслосьемные.
Но если масло то должен уже сизым поддавать и кушать масло.Если расход масла незначительный то возможно сальники клапанов.
1)либо маленькие пробеги,свечи почистится сами не успевают,либо лямда,либо форсунки льют больше чем надо.
2)самое малое-колпачки маслосьемные.

Отправлено 03 Август 2012 - 10:18
не могу найти где соединяются все крысные(постоянные) и черные(через замок которые) провода питающих цепей.Питающая цепь идущая через замок довольно прилично(больше вольта) проваливается по напряжению,хочу почистить но не могу найти где они все соединяются.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных