Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:39
От него по моему идет черный провод на регул.света.
ага, на регулировку яркости подсветки приборов это точно и походу контрольные лампочки на правой части приборки.
провод на колодке обломился, надо как то из разъема выдернуть штекер
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:42
Братцы в связи с появившемися стуками грюками после пробега,по возрату домой буду снимать передние стойки.
Возник вопрос:за счет чего крепится передняя стойка в верху.что на верху стоит опорная резинка а под ней подшипник я вкурсе.
Просто не понимаю что крепит ее к самому кузову?Опорная резинка походу должна заходить в дырку стакана и держаться там за счет конуса(ведь она выполнена в виде конуса).Просто что на первом сенаторе что на втором когда машину начинаешь качать у меня слегонца приподнимаются крышечки те что стоят с верху.
Еще хотел спросить крышечки должны поворачиваться когда руль крутишь?там же поидее стойка должна поворачиваться на подшипнике а верх должен быть статичен.
Возник вопрос:за счет чего крепится передняя стойка в верху.что на верху стоит опорная резинка а под ней подшипник я вкурсе.
Просто не понимаю что крепит ее к самому кузову?Опорная резинка походу должна заходить в дырку стакана и держаться там за счет конуса(ведь она выполнена в виде конуса).Просто что на первом сенаторе что на втором когда машину начинаешь качать у меня слегонца приподнимаются крышечки те что стоят с верху.
Еще хотел спросить крышечки должны поворачиваться когда руль крутишь?там же поидее стойка должна поворачиваться на подшипнике а верх должен быть статичен.

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:53
вопрос. AR35 с сени и AR35 с омеги Б взаимозаменяемые или только начинка одинаковая, а корпуса разные?
На ооб ар-35 начинка,одна и таже,только щупа нет,я гдето читал что их прозводство попало на кризис,из-за этого экономия,и вообще почитай на форуме ООБ,про акпп,у них там столько проблем,пипец,у нас коробки я считаю неубиваемые,у них,можно сказать,такие-же,но проблем на 1000слишнем страниц,начиная от прогрева акпп и всякой хрени,я эксплуатировал нещадно и зимой и летом,и коробас вел себя отлично!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных