Тема для дурацких вопросов
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:40
и почему что мне кажется что одними фрикционами я не отделаюсь. хотя после замены фильтра и замены масла со 2 на 3 передачу чуть лучше переключаться начала, но все равно буксует и с R на D думает долго. приходится с R на нейтралку, а потом только на D.
кстати вопрос по селектору.
эти лапки, которые бегают по дорожкам. у них должна быть определенная токопроводимость или сопротивление? я просто на одну поломанную лапку, кончик припаял, дабы он доставал до дорожки, теперь коробка постоянно в аварийном режиме.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:33
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:21
собираюсь перебирать подвеску.возник вопрос по амортизаторам.что ставить газ или масло?хочу мягкую подвеску-езжу спокойно.насколько знаю надо ставить масло,но машина тяжелая и говорят что ходят они недолго,надо ставить газ,помогите разобраться.
Ставь любые амортизаторы. Но ставь везде одинаковые. Или меняй на такие которые стояли.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 14:21
А какой должен быть просвет у сени?высота от середины арки задней и передней до земли?и одинаковая ли она должна быть?
Сообщение отредактировал dimasimfi: 13 Сентябрь 2012 - 14:58

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:35

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:28
просто немогу найти сколько там должно быть?я тоже регулярно цепляюсь потому и озадачен этим,боюсь за поддон и коробку,выходная то ладно можно и переварить в случае чего.у меня машина наклонена немного в перед и просто немогу понять с переди пружины просели или с залп стоят от каравана.у меня задние амортизаторы вообще стоят нейпойми от чего и даже визуально они разные.прежние хозяина были не очень умные люди в плане этой машины потому можно ожидать всего,а хочется чтобы было правильнр,как должно быть.потому и спросил какое расстояние от арки до земли нормальное чтобы понять что нужно делать в первую очередь,потому как денег на выкинуть все просто нет.хотя честно сказать очень хочется,перебрать и забыть на пару лет.
Привет. У меня газовые стоят BOGE впереди. Очень жестко.Прям зубодробильно иногда. Но дорогу держат отлично, только стыки на асфальте отслеживают слишком.. Сзади тоже газовые, но ALKO. достаточно высоко зад стоит, перед низко, за счет тяжелого двигателя. Но цепляюсь за полицейских регулярно. Не коробкой и не двиглом. Катализаторами.Напрягает конкретно.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 16:19
Не особо часто цепляю лежачие, но бывает. Главное плавно передом с лежачих съезжать. Двигателем трудно зацепить, если только не ехать в колее или на камень не наехать. Он то между колес находится, поэтому цепляю в основном коробкой и резонаторами, которые надо срезать, т.к. Пользы от них не вижу.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:35
Сам решил что тоже буду ставить масло и только масло,может они и будут ходить немного меньше чем газомасло но лучше их поменять потом чем ездить как на стиральной доске.Сенатор я считаю должен быть мягким,во всяком случае мой.

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:40
Полистал еще вчера фотки и картинки сенаторов,по фото у них достаточно нормальный просвет,полицейских уж точно цеплять не должен.
Так что передние пружины думаю что на свалку.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 15 Сентябрь 2012 - 11:46

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:07
Так вот в чем большой плюс этого домкрата, когда поднимаешь кузов, он немного кренится и иногда его уводит в сторону. Такой домкрат просто за ним катится и машина не падает с него. Тогда как обычные домкраты заваливаются на бок и есть опасность что он соскользнет.
Хотя зимой машина и от моего домкрата ушла. На скользком месте тупо в сторону скользить начала.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:10
Потом тот домкрат что я купил,он же зад поднимает и прекрасно влазит.Следовательно значит и перед должен поднять.
Сейчас насколько я понимаю надо поменять передние пружины,тогда перед поднимется и домкрат должен тоже влезть.
Так ты что с собой возишь подкатной домкрат?Не знаю,мне кажется он больше для гаража,как то уж очень он громоздкий чтобы в багажнике возить.

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:54
Сообщение отредактировал dimasimfi: 15 Сентябрь 2012 - 22:54

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных