Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:21
Батарейка как 10 копеек размером,в магазе подбирал,а вот лампу с таким цоколем,хрен найдёшь!!??
нет. X20XEV - мотор с Омеги Б.
Волгоград, сам подумай про 1,4 )))))
А че фрицы пишут:устанавливался на опель сенатор!
Пацаны,кто скажет,на габариты +,через реле идёт!??Что-то накидываю акком. клему,габариты загораются,на выключатель нереагируют???
Что-то я не пойму:по схеме +на габариты идет с замка зажигания,пред.№2-вытаскиваю один фиг габар. горят???Кнопка аварийки когда включена,ничего не работает,я её вытаскивал вообще,все равно габариты горят?????
Кто по схемам шарит,подскажите куда лезьт!!??
нет. X20XEV - мотор с Омеги Б.
Волгоград, сам подумай про 1,4 )))))
А че фрицы пишут:устанавливался на опель сенатор!
Пацаны,кто скажет,на габариты +,через реле идёт!??Что-то накидываю акком. клему,габариты загораются,на выключатель нереагируют???
Что-то я не пойму:по схеме +на габариты идет с замка зажигания,пред.№2-вытаскиваю один фиг габар. горят???Кнопка аварийки когда включена,ничего не работает,я её вытаскивал вообще,все равно габариты горят?????
Кто по схемам шарит,подскажите куда лезьт!!??
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:12
И фары вообще не горят,индикатор на понели включается,а света нет??И зумер постоянно херачит?
Короче предох.вытаскиваю,габар.гаснут..значит косяк до предохранителей,по схем:замок зажиг. ..,включатель света,и какое-то реле дневной езды??
Короче предох.вытаскиваю,габар.гаснут..значит косяк до предохранителей,по схем:замок зажиг. ..,включатель света,и какое-то реле дневной езды??
Сообщение отредактировал Волгоград: 21 Сентябрь 2012 - 17:39
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 06:21
Это реле, которе автоматически должно включать ближний свет. Так называемый евросвет. Оно у тебя есть? у меня оно отсутствует.
Проверь лампочки... что-то похожее было на одной из машин.
Постоянно горел один предохранитель, без него, горели почти полностью габариты, кроме задней правой лампы. Там была двойная лампа, как у нас, габарит + стопарь. Стопарь тоже не работал. Оказалось все банально. У лампочки каким то чудесным образом, внутри одна из ножек загнулась и упала на соседнюю... замкнув цепочку по габариту. Лампочку поменяли и все заработало как надо. и пред. перестал гореть.
Цитата
Габарит и стоп 2хконтактная,у неё одна нить горит,и рядом крайняя.А правая перестала гореть вообще,только когда стоп давишь
Проверь лампочки... что-то похожее было на одной из машин.
Постоянно горел один предохранитель, без него, горели почти полностью габариты, кроме задней правой лампы. Там была двойная лампа, как у нас, габарит + стопарь. Стопарь тоже не работал. Оказалось все банально. У лампочки каким то чудесным образом, внутри одна из ножек загнулась и упала на соседнюю... замкнув цепочку по габариту. Лампочку поменяли и все заработало как надо. и пред. перестал гореть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных