Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:05
как оказалось, у меня вал, на котором сидит крыльчатка на столько заржавел, что прикипел к втулкам и крутился вместе с ними. времени ковырять нет, поэтому пришлось отдать мастеру. пусть делает.
еще вопрос, куда идет трубка от вакуума для рециркуляции воздуха. а то кнопку нажимаю, но рециркуляция не включается
еще вопрос, куда идет трубка от вакуума для рециркуляции воздуха. а то кнопку нажимаю, но рециркуляция не включается
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:53
да да . эти заслонки. на сколько я понимаю это рециркуляция воздуха. если они закрыты, то моторчик гоняет воздух из салона. а если открыты, то он с улицы воздух сосать начинает. на трассе удобно. самотека с улицы нет, если моторчик выключен. так вот они у меня не закрываются. перестали реагировать на кнопку.
я просто раньше закрывал их и забывал. выключал двигатель. потом включал зажигание - они закрывались. выключал - открывались. и по ходу спалил там что то.
вот и не знаю куда лезть
я просто раньше закрывал их и забывал. выключал двигатель. потом включал зажигание - они закрывались. выключал - открывались. и по ходу спалил там что то.
вот и не знаю куда лезть
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:18
да да . эти заслонки. на сколько я понимаю это рециркуляция воздуха. если они закрыты, то моторчик гоняет воздух из салона. а если открыты, то он с улицы воздух сосать начинает. на трассе удобно. самотека с улицы нет, если моторчик выключен. так вот они у меня не закрываются. перестали реагировать на кнопку.
вот и не знаю куда лезть
Астик,как сделаешь,отпиши,они у меня постоянно открыты,а какой кнопкой они управляються?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:11
вот у меня тоже открыты постоянно. кнопка под снежинкой которая. там круг нарисован из стрелочек.
как разберусь отпишу. тут на форуме предыдущий хозяин машины делал это уже. даже тема есть. но он не написал что делал и как
ASTIK, у меня эта хрень перестала работать, как токо я компрессор кондея "разобрал", и не поставил на место.
короче, к кондею тоже електричество подводится, как минимум к Э/М муфте. так вот, я так думаю, что внутренняя циркуляция не работает, если кондей не установлен/провода от него отгнили и т.д.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:59
ASTIK, Волгоград,
мужики, схемы пролистал, тема такая:
стоит блок управления кондеем, так вот, скорей всего без факта включения компрессора кондея, внутренняя циркуляция не включится (плюсовой сигнал не пойдет на заслонку)
Волгоград, Юра, в субботу, если не буду работать, заберу, что надо и отправлю.
стоит блок управления кондеем, так вот, скорей всего без факта включения компрессора кондея, внутренняя циркуляция не включится (плюсовой сигнал не пойдет на заслонку)
Волгоград, Юра, в субботу, если не буду работать, заберу, что надо и отправлю.
Сообщение отредактировал lexa555: 05 Декабрь 2012 - 16:55
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:42
ASTIK, Волгоград,
Леха подожди))) факт включения компрессора какой? (у меня кондей снят полностью)
вот включаю я снежинку (типа кондей включаю) потом рециркуляцию врубать надо?
раньше все включалось. надо лезть в квадратный блок, который закреплен над моторчиком печки? к которому идет трубка от вакуума и двухконтактная фишка. туда лезть?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных