Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:10
Подскажите пожалуйста на Opel Senator B тросик сцепления тоже от Омеги подходит или к еще каким моделям машин, при покупке на что лучше ссылаться когда ищешь? И реально ли его в дороге заменить если лопнет? Ну и какой средний ресурс до выхода из строя его?
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:56
товарищи помогите пожалусто !!!!!!! у меня ОВБ 1.6 8 клапонов 1996 г. вечером всё норм было утром встал не заводится акум двигатель бодро крутит а реакции ноль даже не схватывает, после того как в него брызгаешь " быстрый старт " он заводится и работает сикунды три и глохнет видемо на нём ! ещё когда крутишь стартером стрелка спидометра начинает ползти вверх за десять секунд кручения стартера я подымал её до 90 км/ч в чём может быть дело подскажите пожалусто!!!
Отправлено 24 Январь 2013 - 17:43
Толпа просящих, притом даже профиль не удосужились заполнить и посмотреть что Сено это не Верка
Брать непонятное Сено за непонятную сумму в некомплектном состоянии.......рулетка....
Как наверное сказал бы Миша Shandy "Я не знаю сколько стоит установка кардана и редуктора на обратной стороне Луны". С ценой на сами запчасти та же фигня.

Брать непонятное Сено за непонятную сумму в некомплектном состоянии.......рулетка....
Как наверное сказал бы Миша Shandy "Я не знаю сколько стоит установка кардана и редуктора на обратной стороне Луны". С ценой на сами запчасти та же фигня.

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:24
да простят меня модераторы, вот этот сенатор без кардана.....
http://omsk.drom.ru/...or/8692387.html
http://omsk.drom.ru/...or/8692387.html
Сообщение отредактировал ASTIK: 24 Январь 2013 - 18:24
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:31
ЭТО брать не стоит, тем более за 60К руб. ДЭсять...
Dimon Pontiac, есть Сергей, он же motorss из Саратова, у него точно есть твой инжектор.
Я если и соберу, то не совсем родной. У тебя должен стоят L(LE)-Jertonic, а я могу собрать только Motronic - более поздний, от Омеги А.
Dimon Pontiac, есть Сергей, он же motorss из Саратова, у него точно есть твой инжектор.
Я если и соберу, то не совсем родной. У тебя должен стоят L(LE)-Jertonic, а я могу собрать только Motronic - более поздний, от Омеги А.
Мой фетиш - А. Фогель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных