Дворники.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 16:09
Можно. Дело в следующем: со временем образуются люфты в механизмах дворников и их ход увеличивается. Правый (пассажирский) начинает лупить в резиновый отбойник установленный на ребре правого крыла. Сними этот отбойник и наслаждайся тишиной. Открой капот, включи дворники и всё увидишь.
Сообщение отредактировал dvornik: 22 Декабрь 2013 - 16:11
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 04 Май 2014 - 18:59
Отправлено 18 Май 2014 - 08:23
Да! в таком положении крепить механизм нельзя!
Регулируется все достаточно просто. Сам в свое время наэксперементировался!
По этой схеме вчера пробовал настроить дворники. весь вечер продолбался... ничего не получилось. может есть какая хитрость? или еще какой способ....
Отправлено 18 Май 2014 - 15:44
И сами дворники сними. После всех манипуляций и нажиманий, механизм должен отработать и запарковаться. Накидываешь дворники в парковочном положении и по логике, всё с дворниками должно отработать так же, как и без них.
Сообщение отредактировал dvornik: 18 Май 2014 - 15:45
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:08
Их, понятно перехлестнуло и похоже что-то сгорело.
Сейчас не могу разобраться, как они должны работать. У меня моторчик крутит ПРОТИВ часовой стрелки, хотя судя по конструкции рычага должно быть ПО часовой. Собачка встаёт в упор и всё клинит.
Скорости включаются, внутри механизма на схеме ничего не выгорело. Реле 201 прозвонил - все диоды в норме.
Кто может подсказать, куда должен крутиться мотор и от чего это зависит.
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:35
Ставил трапецию и по невнимательности поставил дворники наоборот - левый снизу и включил зажигание.
Их, понятно перехлестнуло и похоже что-то сгорело.
Сейчас не могу разобраться, как они должны работать. У меня моторчик крутит ПРОТИВ часовой стрелки, хотя судя по конструкции рычага должно быть ПО часовой. Собачка встаёт в упор и всё клинит.
Скорости включаются, внутри механизма на схеме ничего не выгорело. Реле 201 прозвонил - все диоды в норме.
Кто может подсказать, куда должен крутиться мотор и от чего это зависит.
Двигатель вращается по часовой стрелке, и обратно для парковки.
Вот ссылка где я делился своими изысканиями: http://forum.opelclu...&...st&p=482573
Сообщение отредактировал LEvgeniy: 23 Июль 2014 - 08:38
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:42
Двигатель вращается по часовой стрелке, и обратно для парковки.
Вот ссылка где я делился своими изысканиями: http://forum.opelclu...&...st&p=482573
LEvgeniy, а можно здесь это озвучить? Не сочтите за труд. На белорусском форуме без регистрации не качаются файлы, а здесь информация не помешает.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:35
Я здесь беру(если что).Вчера получил стеклоподьёмник,всё работает.
3700р.+500р.
http://finnautoparts.ru/
Сообщение отредактировал Вячеслав56: 23 Июль 2014 - 20:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных