LIKA, наверное мы с Вами ... "толстокожие"
Я вон, сколько ни резал и зелёный лук и репку, ни разу не прослезился. Правда, в деревне, когда "рубил" в окрошку свежесобранный, только с грядки - так жена пулей вылетала из кухни... /как будто я хрен натирал на тёрке... Правда, с хрена я сам...

/
Да, кстати или нет. Окрошку все едят? Я вот раньше ел "заправленную" специальным хлебным квасом. А, лет 10-12 назад меня мама моего знакомого угостила окрошкой, в которую вместо кваса наливала сыворотку. (Она сама обожала домашний творог. Покупала у местных, деревенских молоко, сквашивала, выдерживала на водяной "бане" и откидывала в марлю). - Так вот я тогда попробовал и удивился, до чего-же вкусно. Сейчас иногда готовлю сам. Только вместо кваса или свежей сыворотки использую ТАН или Айран. (Желательно брать свежий, не кислый). Тоже весьма и весьма недурственно.

И, да, окрошка - блюдо такое, что равнодушных, как правило нет. Или терпеть не могут и не понимают тех, кто способен "тааакое" есть, или обожают и недоумевают над "темнотой" остальных...
Так вот, кто
ест и
сам готовит, какие ингредиенты и в каких плепоциях обычно используете?
Сообщение отредактировал Крашер: 14 Ноябрь 2012 - 07:34
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.