Эх-х-х,
LIKA, 
как я понял, в последнее время уже никто не интересуется ни кулинарией, ни прочими "житейскими" вопросами. Ваши вопросы остались без ответов...
Тем не менее, рискну задать свой.
Жарил тут куриные крылышки "А-ЛЯ-РОСТИКС" ... Так вот, в "быстром" варианте - без предварительного маринования. Приправы добавлял как в муку, так и в панировку. Не запекал, - обжаривал в большом количестве масла. С двух сторон. И... масло не вылил. Прям тут-же его слил в стакан, дал отстояться и, пожарил на нем картошечку. Весь прикол в том, что "острыми" получились не крылья. Острым получился картофель.
ПОЧЕМУ??? Масло отстоялось минут пять, плюс я его процедил через салфетку. Оно было БЕЗ перца. /в том числе и без других вкраплений типа панировки из овсяных или других хлопьев/ ... Абсолютно прозрачное!!!
Разве что аромат трюфеля с другими пряностями... остался.
Если честно, впервые сталкиваюсь с "перчёным " маслом.
Сообщение отредактировал Крашер: 05 Октябрь 2014 - 00:03
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.