Не много не по той теме рекомендация

Как это не по теме??? Это мой личный рецепт и я изредка прибегаю к нему, для успокоения невров и восстановления сил ДО или ПОСЛЕ...

Да и... давеча, ночью: Заглядываю в холодильник с вопросом к своему желудку: "Что из обозримого тебя устроит?".... Как назло, все блюда желудком были отвергнуты. Взгляд упал на свёклу с майонезом.
Жена её трёт комбайном "на крупной тёрке", давит пару зубчиков чеснока и заправляет майонезом... Попробовал эту сладковато-кисленькую фиолетовую массу и полез в шкаф. Достал грецких орехов, очистил, размял в ступке. Смешал с "ЭТОЙ МАССОЙ" чуть ли не 1 к 2-м. Попробовал, поморщился и достал "Даммталлер". Натёр на средней тёрке и смешал с получившимся. Опять попробовал. НЕ ТО. Благо, взгляд упал на баночку с оливками. Кое-как избавился от косточек и порезал тонюсенькими ломтиками. До сих пор офигеваю, как меня хватило на такое - почти банку оливок терпеливо выпотрошить и аккуратно порезать. После этого уже не задумываясь изодрал туда-же в клочья какой-то салат и, перемешав СОЖРАЛ в две минуты. Понравилось. Буду ждать, когда ещё раз жена надумает делать свёклу с майонезом, только уже напрягу добавить мои извраты...