Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Кулинарные рецепты -

Сообщений в теме: 349

#121 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 12 Март 2010 - 21:13

Цитата(Крашер @ 12.3.2010, 19:57) Просмотр сообщения

В жизни не куплю в АШАНЕ что-либо замороженное... Месяца три назад обжёгся на морском окуне. Не хватило... Теперь хлебнул с лихвой. Сам зарекаюсь и ВСЕМ не рекомендую...

Я работаю на хладокомбинате - это не тот, что холодильнике делает, а тот, что продукты при минус 18 тысячами тонн хранит. Никогда за 13 лет у меня не было случаев, чтобы что-то размороженное из глубокой заморозки было подпорчено. Правда хладокомбинат это первое звено между производителем и частным покупателем после производителя, пока до Ашана добрался язык, может его и заморозили-разморозили несколько раз.

#122 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 13 Март 2010 - 03:40

Цитата(Niniko @ 12.3.2010, 21:13) Просмотр сообщения

Я работаю на хладокомбинате - это не тот, что холодильнике делает, а тот, что продукты при минус 18 тысячами тонн хранит. Никогда за 13 лет у меня не было случаев, чтобы что-то размороженное из глубокой заморозки было подпорчено. Правда хладокомбинат это первое звено между производителем и частным покупателем после производителя, пока до Ашана добрался язык, может его и заморозили-разморозили несколько раз.

В том-то и ... извините за выражение, "прикол". Я сам вырос на Дальнем Востоке. В Тайге. В семье военнослужащего. У нас на столе регулярно были продукты "глубокой" заморозки. Из армейских стратегических запасов. Когда их обновляют, то-от чего избавляются- выдаётся в виде "ПАЙКОВ". Мне тогда доводилось есть сливочное масло конца сороковых-начала пятидесятых годов изготовления (или закладки на хранение?). Мясо и рыба, сухое молоко, яичный порошок, концентрированное и сгущёное молоко, тушёнка, самые разнообразные рыбные консервы и, даже крупы-макароны- рассыпались на весы из мешков с датами пломбирования десяти-пятнадцати-двадцатилетней давности.
excl.gif А тут, ГИПЕРМАРКЕТ с мировым именем... excl.gif
at.gif
Я, по-жизни, привык доверять замороженным продуктам. Блин, нет Советской Власти на это непотребство...
Ну, СПАСИБО всем, кто меня понимает. Надеюсь, что на мои грабли никто из Вас не наступит! Приятного аппетита и ...неиспорченных праздников! )))

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#123 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 13 Март 2010 - 08:48

Цитата(Крашер @ 12.3.2010, 19:57) Просмотр сообщения

Так вот ЭТИ срезки мои коты не стали жрать. А я не придал этому значения.

Коты - они умные, им без разницы где это куплено, они полагаются только на себя bf.gif
Я когда мясо готовлю - кот всегда рядом ошивается и просит кусочек. Очень любит говядину, но если мясо действительно охлажденное - может съесть и курицу, и даже свинину, индейку обожает. Колбасу есть очень редко - сосиски - никогда at.gif
Недавно тоже купила в крупном гипермаркете говядину - кот тут как тут - отрезала ему кусочек мяса , даже еще не успев его помыть. Он такой ор утроил около этого кусочка, что мне даже как-то страшновато стало. Даже не притронулся - орет благим матом - ушел вообще с кухни. Я уж не знаю чего думать ai.gif . Взяла этот его кусочек, помыла хорошенько, опять зову кота (сама думаю-будет опять так орать - выброшу нафиг мясо). Пришел, понюхал, сожрал ar.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#124 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 19 Март 2010 - 16:10

Прям хоть объявление в газету давай : "Требуется на кухню кот дегустатор без вредных привычек. Оплата сдельная." ar.gif

#125 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:19

Цитата(LIKA @ 20.1.2010, 12:57) Просмотр сообщения

Салат "Цезарь".

Всегда думала, что этот салат - прерогатива кафе и ресторанов, но так как доче он уж очень по-вкусу - пришлось осваивать... Долго читала множество рецептов - отступлений на тему - правильный-не правильный "Цезарь". Итак методом проб и ошибок - предлагаю на ваш суд свой, ставший "фирменным" салатик.

Ингредиенты:
- салат Романо или Латук
- филе индейки
- белый хлеб (на гренки)
- оливковое масло
- уорчестерский соус (Worcestershire sauce)
- соус для салата цезарь (http://www.swlife.nnov.ru/clients/assortment/114/128)
- твердый сыр типа пармезан

Гренки я делаю сама, но можно взять и готовые.
Порезать кубиками белый хлеб, положить на противень, посыпать сверху на хлеб сухой травкой (приправой), которая больше нравится, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, периодически помешивая, чтобы не сгорели. По приготовлении вынуть, остудить.
Филе индейки порезать длинными тонкими полосочками, положить на разогретую сковороду, добавить оливковое масло, соль, сухие травяные приправы по вкусу, быстро обжарить на сильном огне. Главное - не пересушить мясо! Готово - даем остыть.
Салат моем, хорошо просушиваем, рвем произвольно руками и кладем на большую тарелку.
Сверху на салат раскладываем кусочки остывшей (!) индейки.
На индейку кладем гренки.
Сбрызгиваем это дело Уорчестерским соусом.
Обильно заливаем соусом "Цезарь".
Сверху на мелкой терке трем сыр.
Приятного аппетита!
P.S: Уорчестерский соус содержит в составе анчоусы, а они изначально предполагались в этом салате. Он придает пикантность, но можно обойтись и без него bf.gif
Индейку можно легко заменить курицей, но вкус у мяса индейки интересней. loveopel.gif flag.gif

Тоже думал, что это что-то "закидонистое"... blink.gif Однако, в процессе поездок по замерам ел эту ботву раз так двадцать, ну и каждый раз по-разному приготовленную. rolleyes.gif
Первый вариант- из отеля "PEFKOS", самый малобюджетный, самый ... я-бы сказал, вкусный. Любой листовой салат после ополаскивания просто рвётся в БОЛЬШУЮ миску. Чем больше салата- тем лучше. excl.gif На/в него сыр "ФЕТАКСА"/брынза режется кубиками. Помидорчики... (заметьте, не помидоры) режутся на 4-6 частей, зелень (ну, там лук, укроп-петрушка) в плепорциях "на вкус", ( as.gif маслом кашу не испортишь)... , огурчики, паприка. Полить лучше ПОДСОЛНЕЧНЫМ (душистым) маслом. Кто не переносит ароматное подсолнечное масло- тот может полить оливковым, холодного отжима.
Другие пятнадцать вариантов- ... ar.gif добавляются различные виды "одуванчиков"... Ну, там Рукколла, Премиум, к огурчикам добавляют натёртую редиску... (я думал, что в Европах этот фрухт неизвестен... blink.gif ). Маслины- оливки, ну, и ... как в "Роял-Цезарио"... отварной телячий язык.
Обьеденье! ay.gif

Ой, чуть не забыл... В каком-то заведении отварной язык, порезанный кубиками обжаривался в сливочном масле с луком и грибами. Тоже вкусно, но дорого!!! ph34r.gif Да если ещё учесть, что заправлен он был медово-горчичным соусом...

Сообщение отредактировал Крашер: 12 Апрель 2010 - 00:24

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#126 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:10

Цитата(Крашер @ 12.4.2010, 1:19) Просмотр сообщения

Тоже думал, что это что-то "закидонистое"... blink.gif Однако, в процессе поездок по замерам ел эту ботву раз так двадцать, ну и каждый раз по-разному приготовленную. rolleyes.gif
Первый вариант- из отеля "PEFKOS", самый малобюджетный, самый ... я-бы сказал, вкусный. Любой листовой салат после ополаскивания просто рвётся в БОЛЬШУЮ миску. Чем больше салата- тем лучше. excl.gif На/в него сыр "ФЕТАКСА"/брынза режется кубиками. Помидорчики... (заметьте, не помидоры) режутся на 4-6 частей, зелень (ну, там лук, укроп-петрушка) в плепорциях "на вкус", ( as.gif маслом кашу не испортишь)... , огурчики, паприка. Полить лучше ПОДСОЛНЕЧНЫМ (душистым) маслом. Кто не переносит ароматное подсолнечное масло- тот может полить оливковым, холодного отжима.
Другие пятнадцать вариантов- ... ar.gif добавляются различные виды "одуванчиков"... Ну, там Рукколла, Премиум, к огурчикам добавляют натёртую редиску... (я думал, что в Европах этот фрухт неизвестен... blink.gif ). Маслины- оливки, ну, и ... как в "Роял-Цезарио"... отварной телячий язык.
Обьеденье! ay.gif

Ой, чуть не забыл... В каком-то заведении отварной язык, порезанный кубиками обжаривался в сливочном масле с луком и грибами. Тоже вкусно, но дорого!!! ph34r.gif Да если ещё учесть, что заправлен он был медово-горчичным соусом...

Крашер - одолевает меня смутное предчувствие, что это Вы не про "Цезарь", а про "Греческий" салат толкуете))))
Изображение

#127 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:19

Цитата(LIKA @ 12.4.2010, 14:10) Просмотр сообщения

Крашер - одолевает меня смутное предчувствие, что это Вы не про "Цезарь", а про "Греческий" салат толкуете))))

Гм... Вообще-то, "Цезарь" и есть греческий... blink.gif Так меня уверял человек, который меня и возил. Он-же всё и заказывал. Поскольку я не владею никакими языками кроме русского и матерного. Гы, только вот половина официантов на Кипре прекрасно понимает русскую мову. Как и в Швейцарии. )))

#128 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 13 Апрель 2010 - 11:45

Цитата(Крашер @ 12.4.2010, 18:19) Просмотр сообщения

Гм... Вообще-то, "Цезарь" и есть греческий... blink.gif Так меня уверял человек, который меня и возил. Он-же всё и заказывал. Поскольку я не владею никакими языками кроме русского и матерного. Гы, только вот половина официантов на Кипре прекрасно понимает русскую мову. Как и в Швейцарии. )))

Крашер - это разные салаты - это абсолютно точно bf.gif
Рецепт "Греческого" я давала http://forum.opel-cl...o...11688&st=20
пост № 33
Изображение

#129 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Апрель 2010 - 01:17

Цитата(LIKA @ 13.4.2010, 12:45) Просмотр сообщения

Крашер - это разные салаты - это абсолютно точно bf.gif
Рецепт "Греческого" я давала http://forum.opel-cl...o...11688&st=20
пост № 33

ar.gif Отличия всех вариантов Цезаря по моим пробам и расспросам- (якобы греческого) , от Ваших, что у меня сыр/брынза/им подобные ингредиенты режутся кубиками, а не трутся на тёрке. Варьируются заправки-заливки... Ну, и ни разу не встречал гренок- сухариков. blink.gif Остальные наполнители- основы пересекаются один-в-один... А, однажды ел нечто подобное с ТЁРТЫМ сыром... Только там и куча морепродуктов присуйствовала... Ещё версия? az.gif

#130 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:12

Цитата(Крашер @ 15.4.2010, 2:17) Просмотр сообщения

ar.gif Отличия всех вариантов Цезаря по моим пробам и расспросам- (якобы греческого) , от Ваших, что у меня сыр/брынза/им подобные ингредиенты режутся кубиками, а не трутся на тёрке. Варьируются заправки-заливки... Ну, и ни разу не встречал гренок- сухариков. blink.gif Остальные наполнители- основы пересекаются один-в-один... А, однажды ел нечто подобное с ТЁРТЫМ сыром... Только там и куча морепродуктов присуйствовала... Ещё версия? az.gif

Крашер - спор ни о чем - хотите называть Цезарь Греческим - называйте bf.gif - какая в принципе разница. Тоже самое, что назвать борщ рассольником as.gif .
В оригинальный салат Цезарь кладется только салат, анчоус, сухарики, пармеджано и фирменная заправка. В вариациях на тему - добавляется филе курицы, индейки, семга, креветки. Никогда в Цезарь не кладется брынза, помидоры, огурцы, редиска и им подобные.
В Греческий салат листья салата не кладут. Кладут брынзу, помидоры, огурцы, перец, оливки, красный лук. Заправляют исключительно оливковым маслом.
Примерно так.
Просто в кулинарии, как и впрочем везде - существует классика жанра, а остальное - вариации на тему bf.gif
Изображение

#131 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 18 Апрель 2010 - 02:14

Цитата(LIKA @ 16.4.2010, 10:12) Просмотр сообщения

Крашер - спор ни о чем - хотите называть Цезарь Греческим - называйте bf.gif - какая в принципе разница. Тоже самое, что назвать борщ рассольником as.gif .
В оригинальный салат Цезарь кладется только салат, анчоус, сухарики, пармеджано и фирменная заправка. В вариациях на тему - добавляется филе курицы, индейки, семга, креветки. Никогда в Цезарь не кладется брынза, помидоры, огурцы, редиска и им подобные.
В Греческий салат листья салата не кладут. Кладут брынзу, помидоры, огурцы, перец, оливки, красный лук. Заправляют исключительно оливковым маслом.
Примерно так.
Просто в кулинарии, как и впрочем везде - существует классика жанра, а остальное - вариации на тему bf.gif

av.gif av.gif av.gif Эт чё, я везде ел НЕ греческий... и, НЕ Цезарь? blink.gif А, когда в "Греческом" твёрдая сухая малосолёная брынза, семь разновидностей салата... В т.ч. и радиччио, и ромэн, и айс, и руколла и ещё столько всякой ботвы... Плюс огурчики-помидорчики-болгарчкий перец, оливки... Гм, даже приправленное всё это каким-то соусом (не маслом!) иногда посыпалось мелкотёртым сухим сыром! (для красоты-что ли?).
В общем, чем спорить, попробуйте Сами. rolleyes.gif

Ну, а чтоб не скучно было...

Цитата

В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепке и, слегка картавя, обращается к продавщице:
- Мне погтвейна тгиста ггамм.
- Мы в розлив не продаем!
- А мне не в гозлив, а в Шушенское.

Сообщение отредактировал Крашер: 18 Апрель 2010 - 02:35

#132 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:26

Цитата(Крашер @ 18.4.2010, 3:14) Просмотр сообщения

av.gif av.gif av.gif Эт чё, я везде ел НЕ греческий... и, НЕ Цезарь? blink.gif А, когда в "Греческом" твёрдая сухая малосолёная брынза, семь разновидностей салата... В т.ч. и радиччио, и ромэн, и айс, и руколла и ещё столько всякой ботвы... Плюс огурчики-помидорчики-болгарчкий перец, оливки... Гм, даже приправленное всё это каким-то соусом (не маслом!) иногда посыпалось мелкотёртым сухим сыром! (для красоты-что ли?).
В общем, чем спорить, попробуйте Сами. rolleyes.gif

Крашер - точняк, это не тот и не другой салат ph34r.gif

Вы же, если я ничего не путаю, в Греции бывали. А в Греции абсолютно в любом питательном заведении Греческий салат идентичен. Только брынзу кубиками или одним куском кладут, и каперсы кто-то добавляет, кто-то нет.
Изображение

#133 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:49

Цитата(LIKA @ 18.4.2010, 21:26) Просмотр сообщения

Крашер - точняк, это не тот и не другой салат ph34r.gif

Вы же, если я ничего не путаю, в Греции бывали. А в Греции абсолютно в любом питательном заведении Греческий салат идентичен. Только брынзу кубиками или одним куском кладут, и каперсы кто-то добавляет, кто-то нет.

Ув. LIKA! В самой Греции не был. На Кипре- да, в...Ну ещё где-то... Была тьма перелётов, переездов. Всё в течение суток-полутора... Только вот каперсы там я ни разу в салатах не встречал...
Были салаты с брынзой, с фетаксой, почти везде присутствовали паприка, огурцы и помидоры. Почти всегда это было заправлено маслом. Ну и много-много САЛАТА и зелени.
Были варианты тех-же салатов с добавками языка или креветок-мидий-кальмаров-гребешков... Были заправленные смесями, напоминающщими по вкусу смесь майонеза и кетчупа... Попадались грибы. Был горчично-медовый соус. Разок даже красный салатный лук (репка) резанный на осьмушки. Да, блин.. всё не упомнишь, не распробуешь, не расспросишь...
А всё было так вкусно! Теперь вот хоть через день-два балую себя этими салатами. excl.gif Каждый раз меняя какие-то ингредиенты и ... клянусь! вкусно! ar.gif Благо, мама напарника- из хохляндии, "вкусное" масло подсолнечника у меня всегда присутствует. Салатов- массы разновидностей здесь в Москве можно накупить в любом "Перекрёстке"-"Острове". Брынз и прочих сыров- табун! Ну а зелень, огурцы-помидоры-перец- чуть ли не в любом переходе.
Во! Вчера у одной из сотрудниц был день варенья, так вот всыпали свежих корнишонов, обрубив кончики, ну и черри, ошпарили и ободрали... Тоже прикольно. ay.gif

#134 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:02

Кстати, могу порекомендовать еще один очень быстрый и вкусный салатик из краснокочанной капусты.
Элементарно быстро нашинковать красную капусту, посолить, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом и полить оливковым маслом. Гаааааааааааараздо вкуснее, чем может показаться bf.gif

А различные виды листовых салатиков - это вообще замечательно - такое безграничное поле деятельности!!! Обожаю: руккола, креветки, черри, пармеджано, ол.масло rolleyes.gif

Изображение

#135 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 10 Май 2010 - 16:40

Харэ спорить)) Я был и на Кипре и в Греции месяц. цезарь ориджинал с курятиной и Греческий с брынзой (хоть фетакса хоть не фетакса) - это Разные Салаты!!!

#136 Занка

Занка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:52

Цитата(PARTYzanka @ 15.6.2009, 20:44) Просмотр сообщения

Решила немного реабилитироваться и предложить уважаемым опелеводам вот такое нехитрое блюдо, которое воплотилось в жизнь благодаря оставшемуся после выходных маринованному кефиром шашлыку, ибо обычно вместо мяса кладу форель rolleyes.gif
Вообщем, так, потихоньку выдергиваем репку:
На противень кладем мясо (в данном случае - маринованная свинина), на мясо - репчатый лук, нарезанный кольцами, и болгарский перец (если достаточно есть в наличии - не жалеем)

Изображение

Или так, в случае использования первым слоем рыбки, а не мяска

Изображение

Далее, грибы, лучше, конечно, благородные и не мороженные, но под рукой были только задубевшие опята huh.gif

Изображение

Далее, нарезанные кружками помидоры (кстати, как показала практика, все же, лучше их класть на картофель)

Изображение

Далее, так же нарезанный кружками картофан

Изображение

Далее, майонез и немного тертого сыра средней или выше среднего плотности

Изображение

Накрываем фольгой (или не накрываем, кому что больше нравится) и ставим в духовку на 60 минут и практически на максимальную мощность, в районе 230 градусов

Изображение

По истечении этого времени достаем противень, снимаем фольгу, посыпаем зелень, добавляем много-много сыра и снова задвигаем в духовку еще на 10 минут

Изображение

Или, опять же, в случае с рыбкой и размещением помидоров поверх картофеля

Изображение

На выходе получаем легкоприготовляемое, калорийное блюдо, но с коньячком калории, подобно летучим фракциям, улетучиваются rolleyes.gif

Изображение

Я не солю, но соль и перец, естественно, можно добавлять по вкусу bf.gif
Приятного аппетита az.gif az.gif az.gif

Воспользовалась вашим рецептом ... Боже, какой успех .. спасибо ar.gif

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

#137 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:46

Рецепт этого салата я не знаю. Делала мама, но мне просто понравилось оформление, даже не сразу поняла, из чего были сделаны цветы as.gif Вот.

Прикрепленные изображения

• IMG_6064.JPG

Изображение

#138 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 23:39

ah.gif Вопросик... Ездил на Себежское озеро. По дороге назад тормознулся в лесу, пособирал грибочков. Подосиновики-белые пожарили-сварили-сьели. Опята доверил тёще. Засолила. Только вот на 35-литровый бочонок сыпанула почти 80 граммов гвоздики. Всё-бы ничего, только чересчур уж "загвоздичено"...
Кто знает, как нейтрализовать это?

#139 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:07

Цитата(Крашер @ 25.9.2010, 0:39) Просмотр сообщения

тормознулся в лесу, пособирал грибочков. ..Только вот на 35-литровый бочонок...

Хорошо так тормознули - чуток пособирали as.gif ay.gif

А по загвоздиченности - попробовать если попромывать водой... Соль знаю рис на себя оттягивает, гвоздику - не знаю что blink.gif
Изображение

#140 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:46

"Суп без жены"

Взять чистую кострюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "На, подавись!", вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить картофель, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить картофель, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, сходить с ним в кино, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно,выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту,начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарников, обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и сыном в столовую.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных