Девчонки, привет! Я новенькая, принимайте в свои ряды!И сразу хочу поделиться с Вами своим рецептиком, это для тех кто любит макарошки и не хочет поправиться.
Макароны с овощами:
Пачка макарон (я беру пенне)
Кабачок большой или 2 маленьких
Томат 3 шт.
2 Зубчика чеснока
1 Болгарский перец
2 ст.л.Томатной пасты или соуса
Лук порей или репчатый
Кабачок чистим режем на маленькие кубики выкладываем на сковородку и начинаем тушить, туда же отправляем мелко порезанные томаты и перец, добавляем чеснок и лук, все хорошенько тушим. Добавляем томатную пасту и приправы (я беру орегано) и даем потушиться минут пять. Макароны отвариваем, откидываем на дуршлаг (не промываем!). На тарелку выкладываем макароны, сверху выкладываем овощи и посыпаем тертым пармезаном!
Oxana - добро пожаловать!


Я делаю подобное блюдо, только добавляю к овощам курицу или индейку, а вместо макарон добавляю стеклянную китайскую лапшу и соевый соус.