Сообщение отредактировал Ramzes50: 27 Март 2011 - 20:48

Стартер
Автор
заблудший_Stealth_*
, 13 Июл 2006 22:17
Сообщений в теме: 935
Отправлено 27 Март 2011 - 20:46
думаю нужно ставить реле в разрыв провода от замка к стартеру, а управление реле делать от катушки, нужно бкдет делать приблудину которая при достижении определенных оборотов двигателя будет отключать реле и соответственно стартер, например можно использовать схему электронного тахометра со светожиодами с некоторыми доработками, в инете таких схем полно
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 27 Март 2011 - 20:49
nemeckiy, про кнопку я и не спрашивал. В дверях личинки убирать не буду точно, не то состояние авто чтоб надеятся на акум и цз. А вот замок бы поменял, да на чтонить свежее 
reks4, зачем тебе кнопка? Хотя на ней блокировку тоже делают. Тебе или замок ставить рабочий, с защитой от повторного включения или самому эту защиту вкорячить.

reks4, зачем тебе кнопка? Хотя на ней блокировку тоже делают. Тебе или замок ставить рабочий, с защитой от повторного включения или самому эту защиту вкорячить.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:20
А че за фигня такая.. на холодную крутит стартер, а на горячем моторе проскальзывает, надо раз 10 крутнуть стартер чтоб мотор завелся! масло попало?

Отправлено 03 Июль 2011 - 21:33
Вот и до меня проблемы со стартером докатились..
Симптомы: иногда после того как двиг "схватит" раздается треск, сразу выключал ключом. Сегодня треск был 2 раза подряд и после стартер совсем перестал реагировать на поворот ключа где-то на минуту, потом завелся нормально и поехал.
Тему читал, я так понимаю это или втягивающее или бендикс?
Симптомы: иногда после того как двиг "схватит" раздается треск, сразу выключал ключом. Сегодня треск был 2 раза подряд и после стартер совсем перестал реагировать на поворот ключа где-то на минуту, потом завелся нормально и поехал.
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:54
Вот и до меня проблемы со стартером докатились..
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:53
Снял стартер. Он после предыдущего хозяина держался на одном верхнем болте. Внешняя сторона зубцов шестерни немного сточена. Кстати, при переворачивании стартера эта шестерня должна свободно кататься по валу?
На маховике боковые стороны зубцов блестят, видимо маленько потерлись. Заглядывал через дырку от стартера, ямы нет в гараже
На маховике боковые стороны зубцов блестят, видимо маленько потерлись. Заглядывал через дырку от стартера, ямы нет в гараже

Отправлено 05 Июль 2011 - 00:01
alex5140, почитай темку, там полезное было. Не должна, шестерня только прии включении выходит вперед. Попили доску стартером. как щетки поживают? если стерты или перекошены - под замену. Втягивающее завальцовано, бендикс поидее тожене разборный.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:59
Бендикс разбирал,промывал и т.д,вот только гемора порядочно,а толку не на долго.Лучше новый сразу.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:23
Отдал сегодня стартер в контору, которая занимается их ремонтом. Вердикт - под замену втягивающее, бендикс, 2 втулки, вилка, щетки. Это жесть, проще другой купить мне кажется

100%если столько под замену.. проще добавить и взять новый))
Отправлено 05 Июль 2011 - 19:09
ролики чуть больше на десятку ставишь и ходит еще столько-же. эт для редких машин . а на наши есть они. думаю не надо мучить отработавшую вещь )))
Так то так.Только вот с завальцовкой на место хреново в домашних условиях,тогда уже точечно

Отдал сегодня стартер в контору, которая занимается их ремонтом. Вердикт - под замену втягивающее, бендикс, 2 втулки, вилка, щетки. Это жесть, проще другой купить мне кажется

Ну втулки копейки,вилка пластмасовая тоже не дорого,щётки и самому перепаять можно.Да и сам бендикс не так уж и дорого.Втягивающее не знаю.Я бы разбрал и убедился во всём сам,или приценись по цацкам и сравни.......как выгодее,тем боле всё перечисленное можно на рынок с собой взять.
Сообщение отредактировал skilful: 05 Июль 2011 - 19:11
Отправлено 06 Июль 2011 - 13:14
В exist по запросу вот такой порекомендовали http://exist.ru/pric...d...80&caid=538
Восстановленный и с уже "кусачей" ценой. Что скажете по аналогам, например стартере фирмы ATS?
Восстановленный и с уже "кусачей" ценой. Что скажете по аналогам, например стартере фирмы ATS?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных