Стартер
Автор
заблудший_Stealth_*
, 13 Июл 2006 22:17
Сообщений в теме: 935
Отправлено 21 Август 2007 - 11:14
стартер от вектры-омеги-астры 1.8-2.0 идет со встроенным редуктором, крутит намного веселее простых!
со встроенным редуктором все поздние стартеры (короткие модели). крутят да весело и быстро.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Август 2007 - 11:22
так, так,......поподробнее.....какие именно, и от каких моделей?
На аську подойдёт? без переделок?
тебе покатит стартеры от любых 1.8 моделей Аск С, Кад Е, Вектр А, Астра F...
если у тебя стоит "длинный" стартер то посмотри чтобы покупаемый был "коротким"
тока смотри с 1.3-1.6 не попутай. твой 1.6 - большой блок - на нем из 1.6 тока SH и N были.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Август 2007 - 09:52
А я попал со стартером. Месяца 3 назад была фигня такая: заглушишь двигатель и все, только когда остынет заведешь. Оказалось втулки и бендикс надо менять. Отдал 650 рублей с работой и думал забуду. После отпуска (позавчера) поехал по делам. Заехал на "стоянку" (грязевое поле с песком). Дела порешал, завестись не смог. Водила на микроавтобусе помог (спасибо ему). На веревке растолкал. Поехал в тот же сервис (гарантия не кончилась). Через час позвонили "забирай". Приехал. Говорят "Давай 1700 за новый ротор однако". Оказалось ротор гавкнулся. Контактные площадки голые напрочь. Только вот могли позвонить и сказать, сколько и за что платить. Alex-pilot сказал, что за 1500 можно было бы с редуктором поставить б/у... Попандос.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 29 Август 2007 - 11:33
Только вот могли позвонить и сказать, сколько и за что платить. Alex-pilot сказал, что за 1500 можно было бы с редуктором поставить б/у... Попандос.
у нас сервисы занимающиеся ремонтом генераторов-стартеров работают по схеме - приносишь девайс, ждешь 5 минут - пока его разбирают и определяют стоимость ремонта. затем тебе предлагают варианты - либо меняем то то то и то - стоит стокато, либо новый... если не устраивает ни один из вариантов - отдают твой разобраный девайс или собирают его назад за 150 рублей. хотя думаю это не новые, а восстановленые стартеры (отпескоструен наверно и покрашен, вероятно заменены основные изнашивающиеся детали) с гарантией год. стоит порядка 2200 рублей... просто б/у стартер на разборе - 1500.
Отправлено 31 Август 2007 - 10:32
у нас сервисы занимающиеся ремонтом генераторов-стартеров работают по схеме - приносишь девайс, ждешь 5 минут - пока его разбирают и определяют стоимость ремонта. затем тебе предлагают варианты - либо меняем то то то и то - стоит стокато, либо новый... если не устраивает ни один из вариантов - отдают твой разобраный девайс или собирают его назад за 150 рублей. хотя думаю это не новые, а восстановленые стартеры (отпескоструен наверно и покрашен, вероятно заменены основные изнашивающиеся детали) с гарантией год. стоит порядка 2200 рублей... просто б/у стартер на разборе - 1500.
Это называется "по-человечески". А в нашей конторе меня просто лоханули. Уроды. Ну да ладно. Я им отомстю. Как говорится: "Земля круглая, за углом встретимся", "Я не злопамятный, поэтому записываю".
Отправлено 31 Август 2007 - 12:35
Это называется "по-человечески". А в нашей конторе меня просто лоханули. Уроды. Ну да ладно. Я им отомстю. Как говорится: "Земля круглая, за углом встретимся", "Я не злопамятный, поэтому записываю".
я просто не совсем понимаю как в обычном автосервисе может найтись нужный тебе НОВЫЙ ротор.
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 09:12
я просто не совсем понимаю как в обычном автосервисе может найтись нужный тебе НОВЫЙ ротор.
Видимо восстановленный, но в идеальном состоянии. В любом случае, я к этим уродам ни ногой.
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 00:25
Видимо восстановленный, но в идеальном состоянии. В любом случае, я к этим уродам ни ногой.
боюсь что сунули то что было по принципу "крутит - и ладно"
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 10:32
боюсь что сунули то что было по принципу "крутит - и ладно"
Год гарантии дали... Даже если и сейчас сломается, то последуюю совету Alex-pilot`a - куплю б/у с редуктором от верки.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:06
Что то не понятно.....стартер поставил только недавно.
Крутит замечательно, заводится машина с пол тычка, но вот шуметь стал очень сильно......
До этого вообще был как на новых иномарках еле слышен шелест, когда заводишь, а теперь.....
Что это может быть?
Крутит замечательно, заводится машина с пол тычка, но вот шуметь стал очень сильно......
До этого вообще был как на новых иномарках еле слышен шелест, когда заводишь, а теперь.....
Что это может быть?
Crazy men with Fender strat! ©
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 19:40
Что то не понятно.....стартер поставил только недавно.
Что это может быть?
У меня при очень раннем дажигании скрежетало (назад отбивало). Зажигание не крутил? Может не стартер шумит, а ремень какой?
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:56
подскажите, можно ли клеммы на стартере почистить, не снимая его? Чтоб не сломать клемму управления? или чем нить залить?
может пора поменять втягивающее?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных