Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Стартер

Сообщений в теме: 935

#61 Nicholas

Nicholas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: Ascona-С , 16N .

Отправлено 21 Август 2007 - 02:53

В том то и дело, что смотрели от верки А там один в один с моим но вместо клеммы управления стоит ещё один под винт. Вот и х.з. А вообще спасибо за инфу теперь буду знать.
Crazy men with Fender strat! ©

#62 AnDrYs

AnDrYs

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 21 Август 2007 - 09:53

стартер от вектры-омеги-астры 1.8-2.0 идет со встроенным редуктором, крутит намного веселее простых!
СПб т.89110990163 с.10-22ч.

#63 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 21 Август 2007 - 11:14

Цитата(AnDrYs @ 21.8.2007, 10:53)  

стартер от вектры-омеги-астры 1.8-2.0 идет со встроенным редуктором, крутит намного веселее простых!

со встроенным редуктором все поздние стартеры (короткие модели). крутят да весело и быстро.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#64 Nicholas

Nicholas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 11:16

так, так,......поподробнее.....какие именно, и от каких моделей?
На аську подойдёт? без переделок?

#65 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 21 Август 2007 - 11:22

Цитата(Nicholas @ 21.8.2007, 12:16)  

так, так,......поподробнее.....какие именно, и от каких моделей?
На аську подойдёт? без переделок?

тебе покатит стартеры от любых 1.8 моделей Аск С, Кад Е, Вектр А, Астра F...
если у тебя стоит "длинный" стартер то посмотри чтобы покупаемый был "коротким"
тока смотри с 1.3-1.6 не попутай. твой 1.6 - большой блок - на нем из 1.6 тока SH и N были.

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#66 Nicholas

Nicholas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 13:48

Чессно, не знаю какой у меня длинный или короткий стартер, но вроде похож на тот что на карт. под №1

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#67 Alex-Pilot

Alex-Pilot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Автомобиль: Chance A15SMS

Отправлено 22 Август 2007 - 21:15

Редукторный стартер - вещь ! На моей Асконке штатно стоит.

#68 Nicholas

Nicholas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 10:09

Всё!!! вчера купил стартер от Верки А 2.0 супер крутит, мои мучения закончены. Теперь поворачиваешь ключ, 1 сек. и движок оживает! flag.gif

#69 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 566
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку
  • Автомобиль: Омега Б 2000, Аскона 1987 г.в. (из карба в инжектор by AlexPilot)

Отправлено 29 Август 2007 - 09:52

А я попал со стартером. Месяца 3 назад была фигня такая: заглушишь двигатель и все, только когда остынет заведешь. Оказалось втулки и бендикс надо менять. Отдал 650 рублей с работой и думал забуду. После отпуска (позавчера) поехал по делам. Заехал на "стоянку" (грязевое поле с песком). Дела порешал, завестись не смог. Водила на микроавтобусе помог (спасибо ему). На веревке растолкал. Поехал в тот же сервис (гарантия не кончилась). Через час позвонили "забирай". Приехал. Говорят "Давай 1700 за новый ротор однако". Оказалось ротор гавкнулся. Контактные площадки голые напрочь. Только вот могли позвонить и сказать, сколько и за что платить. Alex-pilot сказал, что за 1500 можно было бы с редуктором поставить б/у... Попандос.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...

#70 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Август 2007 - 11:33

Цитата(AlexN @ 29.8.2007, 10:52)  

Только вот могли позвонить и сказать, сколько и за что платить. Alex-pilot сказал, что за 1500 можно было бы с редуктором поставить б/у... Попандос.

у нас сервисы занимающиеся ремонтом генераторов-стартеров работают по схеме - приносишь девайс, ждешь 5 минут - пока его разбирают и определяют стоимость ремонта. затем тебе предлагают варианты - либо меняем то то то и то - стоит стокато, либо новый... если не устраивает ни один из вариантов - отдают твой разобраный девайс или собирают его назад за 150 рублей. хотя думаю это не новые, а восстановленые стартеры (отпескоструен наверно и покрашен, вероятно заменены основные изнашивающиеся детали) с гарантией год. стоит порядка 2200 рублей... просто б/у стартер на разборе - 1500.

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#71 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку

Отправлено 31 Август 2007 - 10:32

Цитата(Херус @ 29.8.2007, 9:33)  

у нас сервисы занимающиеся ремонтом генераторов-стартеров работают по схеме - приносишь девайс, ждешь 5 минут - пока его разбирают и определяют стоимость ремонта. затем тебе предлагают варианты - либо меняем то то то и то - стоит стокато, либо новый... если не устраивает ни один из вариантов - отдают твой разобраный девайс или собирают его назад за 150 рублей. хотя думаю это не новые, а восстановленые стартеры (отпескоструен наверно и покрашен, вероятно заменены основные изнашивающиеся детали) с гарантией год. стоит порядка 2200 рублей... просто б/у стартер на разборе - 1500.

Это называется "по-человечески". А в нашей конторе меня просто лоханули. Уроды. Ну да ладно. Я им отомстю. Как говорится: "Земля круглая, за углом встретимся", "Я не злопамятный, поэтому записываю".

#72 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2007 - 12:35

Цитата(AlexN @ 31.8.2007, 11:32)  

Это называется "по-человечески". А в нашей конторе меня просто лоханули. Уроды. Ну да ладно. Я им отомстю. Как говорится: "Земля круглая, за углом встретимся", "Я не злопамятный, поэтому записываю".

я просто не совсем понимаю как в обычном автосервисе может найтись нужный тебе НОВЫЙ ротор.

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#73 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 09:12

Цитата(Херус @ 31.8.2007, 10:35)  

я просто не совсем понимаю как в обычном автосервисе может найтись нужный тебе НОВЫЙ ротор.

Видимо восстановленный, но в идеальном состоянии. В любом случае, я к этим уродам ни ногой.

#74 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 00:25

Цитата(AlexN @ 1.9.2007, 10:12)  

Видимо восстановленный, но в идеальном состоянии. В любом случае, я к этим уродам ни ногой.

боюсь что сунули то что было по принципу "крутит - и ладно"

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#75 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 10:32

Цитата(Херус @ 1.9.2007, 22:25)  

боюсь что сунули то что было по принципу "крутит - и ладно"

Год гарантии дали... Даже если и сейчас сломается, то последуюю совету Alex-pilot`a - куплю б/у с редуктором от верки.

#76 Nicholas

Nicholas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:06

Что то не понятно.....стартер поставил только недавно.
Крутит замечательно, заводится машина с пол тычка, но вот шуметь стал очень сильно......
До этого вообще был как на новых иномарках еле слышен шелест, когда заводишь, а теперь.....

Что это может быть?

#77 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 19:40

Цитата(Nicholas @ 19.9.2007, 10:06)  

Что то не понятно.....стартер поставил только недавно.
Крутит замечательно, заводится машина с пол тычка, но вот шуметь стал очень сильно......
До этого вообще был как на новых иномарках еле слышен шелест, когда заводишь, а теперь.....

Что это может быть?

У меня при очень раннем дажигании скрежетало (назад отбивало). Зажигание не крутил? Может не стартер шумит, а ремень какой?

#78 kost

kost

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 517
  • Интересы:Музыка, авто
  • Автомобиль: автобот Opel Ascona C 88г. E16NZ - пирбург 2е

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:21

подскажите, можно ли клеммы на стартере почистить, не снимая его? Чтоб не сломать клемму управления? или чем нить залить?

#79 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:56

Цитата(kost @ 4.10.2007, 22:21)  

подскажите, можно ли клеммы на стартере почистить, не снимая его? Чтоб не сломать клемму управления? или чем нить залить?

может пора поменять втягивающее?

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#80 kost

kost

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 517
  • Интересы:Музыка, авто
  • Автомобиль: автобот Opel Ascona C 88г. E16NZ - пирбург 2е

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:47

Цитата(Херус @ 4.10.2007, 23:56)  

может пора поменять втягивающее?

стартер то крутит нормально, просто он на ключ иногда перестает реагировать, а с отвертки заводится прекрасно..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных