Зимняя резина
Автор
заблудший_PETROVICH919_*
, 27 Июл 2006 21:18
Сообщений в теме: 1739
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:56
купил хаку 5. 185\60 теперь найти место над хде переодеться.. рядом с домом Колесо есть.наверно туда наведаюсь..косяки будут- недалеко ходить

Нокию желательно ставить у представителей Нокии, для соблюдения гарантии (очень принципиально исполняют гарантию). Помоемому "Колесо" (в Саратове точно) поддерживает гарантийные обязательства по Нокии.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:05
Нокию желательно ставить у представителей Нокии, для соблюдения гарантии (очень принципиально исполняют гарантию). Помоемому "Колесо" (в Саратове точно) поддерживает гарантийные обязательства по Нокии.
хз.. надо узнавать.. колеса то не у нас брал..

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:49
Сегодня переобулся в купленный месяц назад Gislaved Nord Frost 5. Поездив в течении дня остался доволен низким уровнем шума и поведением на сухом асфальте, будущее покажет каким будет поведение по льду и снегу, но судя по ранее прочитанным отзывам, надеюсь что не разочаруюсь.
Брал в МЕТРО на Ново-Рязанском шоссе что у Люберец, цена 2750.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:02
Сегодня переобулся в купленный месяц назад Gislaved Nord Frost 5. Поездив в течении дня остался доволен низким уровнем шума и поведением на сухом асфальте, будущее покажет каким будет поведение по льду и снегу, но судя по ранее прочитанным отзывам, надеюсь что не разочаруюсь.
Поставил такую же, офигел от тишины в салоне. Раньше я правда тока на резине маде by раша кама и т.п. ездил, поэтому думаю что после этого гиславед много лучше. Мне подороже обошлась в нет магазе по 2940
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:25
Народ!!! Кто нибудь Мишлен АЛЬПИН юзал??? Поделитесь впечатлениями, пожста!
Два сезона на альпин 2. Резина как резина. В экстремальных режимах не довелось проверить, к счастью.
Субъективно - тише летней, но скорее потому, что лето к моменту переобувки уже задубевает

Сообщение отредактировал Valkr: 08 Ноябрь 2008 - 10:29
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 17:43
Отличная цена за резину, сам брал по 3400, а вот диски если это родная штамповка дешево что то стоють!
У меня много знакомых в сфере торговли запчастями. Резину заказали водилам, тем кто в Фынляндию ездить, а диск - дал запаску, посмотрели, записали, привезли, положил в гараж и даже пока не разворачивал. Жду шины. Если, что то не то - загырзу

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных