Как не давила большая ЖАБА, но прикинув в уме- неродные диски + резина + монтаж + балансировка + рабская боязнь потери гарантии =
решил купить в сборе у ОД родные диски + GY Ultra Grip Extrime 185/60 за 5900 за колесо. Итого за всё
23600 родных рубликов.

И это без колпаков. Декоративный колпак,пластик, стоит у ОД.....
около 1300 р.

ЗА ОДНУ ШТУКУ. Притих и не взял. OPEL на колпаке не самое главное, а купить любой другой подходящий по размеру и не с 6-ю пружинами а с 12-ю - можно.
Теперь есть желание ЗАКРЫТЬ ступицу от грязи ( ну не люблю я открытые для грязи места) колпаками и в путь ......
Внимательно,до одури,все посты в этой теме прочитал. Начинал я с копейки купленной в "Берёзке" и доставшаяся мне в возрасте 17-ти лет. Вот тогда то я и купил резину шипованную Комху. Отходил я на ней 10 !!! зимних сезонов,я и дальше на ней бы ездил, но побоялся микротрещин и старости резины, признаков которой я не увидел. Стрёмно гонять на такой при моём ,мягко выражаясь, спортивном вождении. ЧУдная резина-мягкая не шумит,глотает все ямки и стыки на мостах. За эти годы вылетело около 15-20 шипов, и это на асфальте,на трамвайных плитах и рельсах Тушино. Это к тому что
КОРЕЯКИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ РУССКАЯ ЗИМА. Зато у них РУКИ ВСЁ ЗНАЮТ. 
У них только одни глаза узкие, а у наших одни головы.
Сообщение отредактировал MERIVчанин: 01 Ноябрь 2008 - 20:52