Зимняя резина
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:58
По ЭДЖ вообще статистики нет, модель новая и особой популярностью н е пользуется.
Если зима будет такая, как щас- ставьте смело и радуйтесь. Город-без проблем, на трассе не гонять.
Цена сказочная.
Если все-таки есть время, поищите в этом ценовом цензе Йокогаму IG 20, Данлоп (Dunlop)Graspic DS-2 или Бриджстоун WS60
195-я точно не нужна
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:09
Пирелли шина дешевая, европейская зима (считай по-нашему всесезонка) Сварена скорее всего в Турции.
По ЭДЖ вообще статистики нет, модель новая и особой популярностью н е пользуется.
Если зима будет такая, как щас- ставьте смело и радуйтесь. Город-без проблем, на трассе не гонять.
Цена сказочная.
Если все-таки есть время, поищите в этом ценовом цензе Йокогаму IG 20, Данлоп (Dunlop)Graspic DS-2 или Бриджстоун WS60
195-я точно не нужна
Впервые слышу, что Пирелли - плохие шины. Вообще-то это один из самых лучших брендов в мире по производству шин, это так, для общей информации. Их ставят на многие болиды формулы 1, а там, как известно, ставится все только самое лучшее и самое надежное. Просто как и все в этом мире, многое может зависить от того для кого и где это сделано.
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:29
Впервые слышу, что Пирелли - плохие шины. Вообще-то это один из самых лучших брендов в мире по производству шин, это так, для общей информации. Их ставят на многие болиды формулы 1, а там, как известно, ставится все только самое лучшее и самое надежное. Просто как и все в этом мире, многое может зависить от того для кого и где это сделано.
Плакал!! Шин Пирелли не было в Ф-1 уже лет 20 точно

А лучшие шины в Ф-1, кстати, были Мишлен - пару лет назад, когда в Больших Призах была конкуренция между Мишленом и Бриджстоуном.

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:24
Впервые слышу, что Пирелли - плохие шины.
Почитайте отзывы об этой резине тут, на форуме. В частности про П6000. А то уже надоело повторяться.
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:50
Может напомните в каком году на болиды F-1 ставились Пирелли ? Что-то не припомню , может ошибаюсь . Гонки смотрю с 1999 года . Поставщиками были Гудиэр , Бриджи и Мишки .
Плакал!! Шин Пирелли не было в Ф-1 уже лет 20 точно

А лучшие шины в Ф-1, кстати, были Мишлен - пару лет назад, когда в Больших Призах была конкуренция между Мишленом и Бриджстоуном.
На счет Мишлина готов поспорить !
Сообщение отредактировал juraformula: 14 Декабрь 2008 - 12:50
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 18:16
Может напомните в каком году на болиды F-1 ставились Пирелли ? Что-то не припомню , может ошибаюсь . Гонки смотрю с 1999 года . Поставщиками были Гудиэр , Бриджи и Мишки .
На счет Мишлина готов поспорить !
Чего тут спорить - вспомните 2005-й и 2006-й годы

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 19:54
Чего тут спорить - вспомните 2005-й и 2006-й годы

Да действительно спорить не о чем , не фанат . Тонкостей не знаете .
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 20:51
Да действительно спорить не о чем , не фанат . Тонкостей не знаете .
Вы, видимо о себе

Комментарий к скриншоту : команд на Мишлене было больше, чем на Бриджах, но, как можно догадаться, это было неспроста

Сообщение отредактировал Бейгабашин: 14 Декабрь 2008 - 21:01

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:36
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:09
А вот отсутствие AВS только увеличивает тормозной путь
+1
Со слов автора получается, что шипы-это зло... (по крайней мере я так понял). Хотя есть указание на отсутствие ABS, что, по-моему, и сыграло главную отрицательную роль... Ведь без ABS авто на шипах в юзе как на коньках...
Вот если бы эта вся цепочка на льду оттормаживалась.... Результат, думаю, был бы другим... Для всех...
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:17
+1
Со слов автора получается, что шипы-это зло... (по крайней мере я так понял). Хотя есть указание на отсутствие ABS, что, по-моему, и сыграло главную отрицательную роль... Ведь без ABS авто на шипах в юзе как на коньках...
Вот если бы эта вся цепочка на льду оттормаживалась.... Результат, думаю, был бы другим... Для всех...
Бывают ситуации,когда шипы действительно только мешают,но говорить что шипы плохо или хорошо наверное глупо...я для себя выбрал липучку и мне она нравится,поскольку передвигаюсь в основном в Москве,а кому то без шипов никак...
Тут уж каждому свое!!!!
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:49

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:59
Хто-то стучится в педаль изнутри

точно!!!! и жена на пассажирском сидении начинает нервно дрожать и

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:08

Имеется ввиду длина тормозного пути.
Сообщение отредактировал Бейгабашин: 15 Декабрь 2008 - 15:09

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:14
я уверен что на сухом асфальте машина с включенной АБС проиграет той же машине с отключенной системой при упражении "Тапка в пол".
Имеется ввиду длина тормозного пути.
А вот специалисты мировых автозаводов во всем мире иного мнения

Вы еще вспомните, что аэрбег может убить человека. Действительно может, если этот чурбан не пристегнулся.
Сообщение отредактировал Главспец: 15 Декабрь 2008 - 15:15
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:40
Кстати, тапка в пол- АБС выиграет на идеальном покрытии, без ямок и выщербин, а вот при торможении без АБС поступательно- ( ну.у..как имитация АБС)-проиграет. Сам испытывал, поверьте.
Про Пирелли. Пирелли бывает разная, и дешевая и элитная.
Поверьте моему опыту, элитная Р7- полное г... Р6- лучше в разы, бюджетная Р400- как Кама..и т.д.
Для Формулы, какой-нибудь нижнекамский завод сделает шину не уступающую Бриджу или др. производителю (если каучук не сопрут))
А собственно где вы видели Формулу на шипах? ))) или зимней нешипованной шине? )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных