Трамблер
Автор
Capelo
, 02 Окт 2006 15:16
Сообщений в теме: 984
Отправлено 09 Февраль 2011 - 03:45
Я точно не помню, давно про него читал, у самого жгут с этой фигнёй около фары болтается без дела.
Но то что на фото, это не то про что я говорю.
Но то что на фото, это не то про что я говорю.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:20
На фото похоже на демпфер, который ставится на вакуумник холодного пуска. Там типа калиброванного отверстия, воздух медленнее проходит, как бы аммортизируя. Процессы смещения происходят медленнее, плавнее типа. Видел такое на некоторых Вараджетах, вроде ставились на машины с АКПП. Сам, если честно не совсем понимаю за каким оно на трамблёре..
Отправлено 12 Февраль 2011 - 10:59
Достался трамблер от старого хозяина с выточенной этой хернёй у токаря. И ничего, бегает. Нижний цилиндр выточен и штырёк на резьбе вкручивается.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:38
mad yura, я всё никак выбраться не могу.
Когда есть свободное время магазины тоже не работают.
Юрий, вы действительно желаете заморачиваться с пересылкой?
Сколько он стоит в ваших краях? Вероятнее всего то на то и выйдет.
Когда есть свободное время магазины тоже не работают.
Юрий, вы действительно желаете заморачиваться с пересылкой?
Сколько он стоит в ваших краях? Вероятнее всего то на то и выйдет.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:58
anki, а я уж думал забил
В моих краях трамблёров родных нет вовсе.
А что до пересылки,даж если он вместо 150ры стоит 300рэ,думаю пересылка,никак не больше 1700рэ стоить не будет,а нужно мне их два.Вот такая вот калькуляция получаеться.Главное деньги на покупку камим макаром отправить если будет в наличии.
З.Ы.только давай без ВЫ,как то непревычно,да и возраста мы почти одного

В моих краях трамблёров родных нет вовсе.
А что до пересылки,даж если он вместо 150ры стоит 300рэ,думаю пересылка,никак не больше 1700рэ стоить не будет,а нужно мне их два.Вот такая вот калькуляция получаеться.Главное деньги на покупку камим макаром отправить если будет в наличии.
З.Ы.только давай без ВЫ,как то непревычно,да и возраста мы почти одного

Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:05
mad yura, skype есть?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:26
Товарищи поведайте как подключить вазовское зажигание на аську ,точнее интересует (Фишка от старой связки комутатора которая втыкалась к другой фишке уже к машине )) а от итой фишки были выведены два провода и закреплены на катушку Delco )) а трамблер бош стоял !)
Так вот купил связку от ваза ну и само собой все зажигание вазовское между собой все соеденить непроблема (Комутатор катушку Трамблер) но куда то же откуда то должны еще провода идти ведь так ?
Если можно киньте схемку
Так вот купил связку от ваза ну и само собой все зажигание вазовское между собой все соеденить непроблема (Комутатор катушку Трамблер) но куда то же откуда то должны еще провода идти ведь так ?
Если можно киньте схемку
Сообщение отредактировал baikal: 18 Февраль 2011 - 20:27
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:54
Товарищи поведайте как подключить вазовское зажигание на аську ,точнее интересует (Фишка от старой связки комутатора которая втыкалась к другой фишке уже к машине )) а от итой фишки были выведены два провода и закреплены на катушку Delco )) а трамблер бош стоял !)
Если можно киньте схемку
А чем отличается трамблёр Делко от Боша(просто не знаю,в принципе если есть +;- выход,зачем менять).
Подключение заключается в покупке тазо разьёма датчика холла(штекерок с откусанными проводами,40 ры,если не ошибаюсь),откусыванием родного и прришпандориванием купленного,только ахтунг,цвета проводков на разьёме,не соответствуют нашим цветам(тырнет в помощь)Вот и сё

Отправлено 19 Февраль 2011 - 02:13
ну как бы вроде бы делко контактная система зажигания а бош безконтактная !!!
Родное зажигание тоесть Комутатор Катушку зажигания и трамблер я Снял и поставил катушку зажигания Комутатор и трамблер от таза !!! должны ли еще куда нибудь подсоединятся провода кроме как к комутатору датчику холла на трамблере и катушке зажигания ???
Родное зажигание тоесть Комутатор Катушку зажигания и трамблер я Снял и поставил катушку зажигания Комутатор и трамблер от таза !!! должны ли еще куда нибудь подсоединятся провода кроме как к комутатору датчику холла на трамблере и катушке зажигания ???
Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:51
ёпть,моя невнимательность меня убивает
не трамблёр а катушка чем отличаеться.
baikal, если присутствует коммутатор,то зажигание безконтактное(какбэ так проще,не вдаваясь в подробности).Нет,провода больше никуда не подходят.

baikal, если присутствует коммутатор,то зажигание безконтактное(какбэ так проще,не вдаваясь в подробности).Нет,провода больше никуда не подходят.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 13:22
baikal, питание. Все эти элементы соединены с массой, плюс приходит на коммутатор, оттуда уже идет питание на датчик холла и управляющий плюс на катушку. Вроде.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных