Трамблер
Отправлено 11 Март 2011 - 03:33
Отправлено 11 Март 2011 - 13:26
Mad yura, наконец-то добрался до интернета только. Конфуз с компьютером приключился. В общем датчик холла как брал я стоит 350 есть чуть получше фирма за 400. Надеюсь еще актуально.
Это датчик опелевский или тазовский?
Это цены интернета или магазина??
Если интернет то выложи ссылочку.
покопаю,видел недавно его,рублей 300 устроит?
А копал то где???
Отправлено 11 Март 2011 - 17:05
Alexarh, датчик audi\vw, bosh-евские трамблеры-то ставились на практически все немецкие автомобили практически без изменений. У самого такой датчик стоит.
Цены это из магазинов нашего города, смотрел уже в нескольких, цены примерно одинаковые.
Alexarh, тоже что-ли нужен?
Странно как-то, к нам везут все запчасти из России и у вас они дороже что ли... не логично

Отправлено 13 Март 2011 - 17:32
Temа74-опельнекромант..., 300 устроит, покопай пожалуйста.
Alexarh, датчик audi\vw, bosh-евские трамблеры-то ставились на практически все немецкие автомобили практически без изменений. У самого такой датчик стоит.
Цены это из магазинов нашего города, смотрел уже в нескольких, цены примерно одинаковые.
Alexarh, тоже что-ли нужен?
Странно как-то, к нам везут все запчасти из России и у вас они дороже что ли... не логично

Дык какой уровень цен то у вас в магазинах? Я тут в экзисте нарыл и опупел, продают только комплекты ремонтные и цена от 1500 и выше.
Отправлено 13 Март 2011 - 18:57
Цены на какие детали интересуют?
Отправлено 14 Март 2011 - 17:50
http://www.sensorica...?gr=16&id=21687
Наш датчик холла, производство США. Заказывают в магазинах радиодеталей. Я сегодня заказал 29.03 будет ответ по поставке. Ребята сказали, что уже возили такие датчики. Предоплату взяли 50 р. сказали, что стоить будет около 100 р. Я в шоке. Если получится я буду в квадратном шоке.
Кстати датчик Российского производства совсем другой. Видимо трамблеры на Ваз 09 были разных производителей.
Сообщение отредактировал Alexarh: 14 Март 2011 - 17:54
Отправлено 14 Март 2011 - 19:44
Вот покопался и нашел интереснейшую инфу:
http://www.sensorica...?gr=16&id=21687
Наш датчик холла, производство США. Заказывают в магазинах радиодеталей. Я сегодня заказал 29.03 будет ответ по поставке. Ребята сказали, что уже возили такие датчики. Предоплату взяли 50 р. сказали, что стоить будет около 100 р. Я в шоке. Если получится я буду в квадратном шоке.
Кстати датчик Российского производства совсем другой. Видимо трамблеры на Ваз 09 были разных производителей.
Именно такой (внешне) я и пытался внедрить в трамблер, он большой по габаритам и со всех сторон задевает. По моему в этой теме я и писал кода этим делом занимался, потом бросил эту затею.
Отправлено 14 Март 2011 - 20:18
Именно такой (внешне) я и пытался внедрить в трамблер, он большой по габаритам и со всех сторон задевает. По моему в этой теме я и писал кода этим делом занимался, потом бросил эту затею.
Судя по размерам указанным в приложении к странице и по обмерам нашего датчика, они один в один.

http://www.sensorica.ru/pdf/2AV.pdf
Посмотрим когда получу, если получу.

Отправлено 15 Март 2011 - 09:29
Отправлено 30 Март 2011 - 14:04
Короч. деньги получил, два датчика купил, там они с поворотной платформой, что бв не заклёпывать самому, поворотная платформа зафиксирована транспортировочным винтом, не забудь про него.
Датчики нашел получше чем в первый раз и подешевле. Вместе с отправкой вышло 700, многовато денег ты отправил.
На почте упаковали в пергаментную бумагу, сургучом запечатали, вес указали. Доставка, сказала, минимум - 2 недели, максимум - месяц.
Как придет дай знать.
Сообщение отредактировал anki: 30 Март 2011 - 14:04
Отправлено 30 Март 2011 - 15:25
mad yura, потерял твой e-mail.
Короч. деньги получил, два датчика купил, там они с поворотной платформой, что бв не заклёпывать самому, поворотная платформа зафиксирована транспортировочным винтом, не забудь про него.
Датчики нашел получше чем в первый раз и подешевле. Вместе с отправкой вышло 700, многовато денег ты отправил.
На почте упаковали в пергаментную бумагу, сургучом запечатали, вес указали. Доставка, сказала, минимум - 2 недели, максимум - месяц.
Как придет дай знать.
Я горько плачу. А мнееееее!!! Хотя бы один. Скока отправить денажков и куда?
Отправлено 30 Март 2011 - 16:18
Отправлено 30 Март 2011 - 21:24
А как же Российский аналог, не проканало?
Нет, это преполагался не российский аналог, а произодства Honeywell, США. Короче дали пока отказ, предложили перезаказать снова. Только у них поставки раз в две недели. Ждать в облом. Хотя всеравно перезакажу, если цена будет как обещали. Не помешает. Аnki дак как сможешь повторить подвиг?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных