Трамблер
Отправлено 31 Март 2011 - 03:41
mad yura, деньги отправил, до меня они дошли примерно через неделю, датчики я отправил вчера, доставка сказали минимум 2 недели, максимум 4.
Ждать в любом случае.
Датчики для Юры брал по 1000 тенге, забрал последние два, остались по 1400 тенге (280 руб) - точно такие же, почему на них цены разные я не знаю. Отправка примерно 1500 тнеге (300 руб).
Датчики эти говорит с аудей, фирма не помню как называется, на коробочке нарисована большая W.
Отправлено 31 Март 2011 - 06:34
Повторить смогу, но это не будет быстрее чем 2 недели.
mad yura, деньги отправил, до меня они дошли примерно через неделю, датчики я отправил вчера, доставка сказали минимум 2 недели, максимум 4.
Ждать в любом случае.
Датчики для Юры брал по 1000 тенге, забрал последние два, остались по 1400 тенге (280 руб) - точно такие же, почему на них цены разные я не знаю. Отправка примерно 1500 тнеге (300 руб).
Датчики эти говорит с аудей, фирма не помню как называется, на коробочке нарисована большая W.
Да смысла нет. Звиняйте за беспокойство.
Накопал вот такую штуку http://www.exist.ru/...mp;pid=A8F07DA3 в автодоке она стоит http://autodoc.ru/We...s...&Original=1. Закажу наверно. Сам датчик один в один, переклекпаю на свою пластину. Ну а тот Honeywell буду пробовать перезаказать.
Сообщение отредактировал Alexarh: 31 Март 2011 - 06:40
Отправлено 31 Март 2011 - 17:28
Смотрю на VW 1200 ваших стоит, оно если так сравнивать, то выгодно. http://www.exist.ru/...=E84017E9&sr=72
В общем если надумаешь пиши, чем смогу помогу.
Отправлено 31 Март 2011 - 18:40
Вакуум восстановил как уже писали раньше - мембрана от 08 и 2а кольца с винтами М3 для стяжки.
Менял только одну втулку.
Старую втулку выбивал осторожно,чтобы не повредить сальник,отвёрткой и лёгким молотком , по чуть-чуть -не хотел разбивать.МАтериал - не знаю, но к магниту притягивается.
Размеры я не мерял - Втулку мне токарь точил, как говорят по месту.Я ему дал ротор трамблёра(чтобы во втулке вращался легко, но без люфта) и корпус(чтоб втулка входила с небольшим натягом)
Материал - меднографитовая щётка от КАМАЗа (видимо от стартёра) - посоветовал и дал бывалый механик.
На время ремонта Боша ставил ВАЗовский трамблёр(новый) - конкрено придраться не к чему, но вроде ася ехала немного не так, как с Бошем. Возможно это мои субъективные ощущения или попался такой трамб.
После ремонта с такой втулкой в трамблёре машина прошла 1500км.Пока всё нормально.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:35
В принципе 200 реально у нас найти или сторговаться, но отправка...
Смотрю на VW 1200 ваших стоит, оно если так сравнивать, то выгодно. http://www.exist.ru/...=E84017E9&sr=72
В общем если надумаешь пиши, чем смогу помогу.
anki это ответ мне?
А это чисто сам датчик или с монтажными пластинами в сборе. Фотки нет?
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:56
Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:30
Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:28
Всем Привет!!! Начала тупить машина, провалы...Сразу понял, - зажигание... Снял трамблер, а там сломана шпилька, которую вращает распредвал..(на черной пластинке). Поехал на разбор, купил с трудом разобранный трамблер от Кадетта D. С виду пластинка такая же... Завттра хочу перекинуть эти пластинки местами..Там забит шплинт какойто. Вопрос в следующем: трудно ли его будет выбить, и вообще есть ли какие-то хитрости, или тупо вытаскивать шплинт и пластинка снимется? Спасибо[attachmentid=69564]
Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:36
Ну раз к данному товару фото прикрепленно, то наверное такой и придет, но jp group дорого стоит.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 08:48
аккуратно сверлышком меньшего диаметра.на деревяшку кладешь и выбиваешь.он с натягом посажен
Хорошо, спасибо большое, седня попробую...Друг вариантов нет все равно.
Кстати, вчера видел в продаже клапан ХХ б/у на жетроник) на разборе)
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:52
В общем воткнул восьмерочный ДХ, долго обдирал лишнее, воткнул. Все работает. Всетаки постараюсь дождаться заказа на ДХ Honeywell. Посмотрим что получится. Трамблер однако теперь разбираю за 5 минут, собираю за 10.

Сообщение отредактировал Alexarh: 02 Апрель 2011 - 12:53
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:20
чего там утебя не ладится с ним и что мутишь?
ставлю новую крыльчатку (черную круглую пластмасску), мля, ломает её через 2 дня..и проявляется, как: на педаль давишь, а результата нет..3 шт. уже сломал, уже и подтачивал, вот думаю мож выработка, т.е. подложены 2 шайбы под эту пластмасску, мож ещё че подложить, клинит его может..не знаю че делать( мелочь какаято, а весь мозг вынесла...
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:34
ставлю новую крыльчатку (черную круглую пластмасску), мля, ломает её через 2 дня..и проявляется, как: на педаль давишь, а результата нет..3 шт. уже сломал, уже и подтачивал, вот думаю мож выработка, т.е. подложены 2 шайбы под эту пластмасску, мож ещё че подложить, клинит его может..не знаю че делать( мелочь какаято, а весь мозг вынесла...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных