Трамблер
Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:13
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:43
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 02 Май 2007 - 20:39
Отправлено 02 Май 2007 - 20:55
ВСЕ!!! Достал меня трамблер. Точнее вакуумник. Снял его, зажал в тиски и сделал ему трепанацию. Болгаркой по контуру снял завальцованный металл (остатки отодрал пасатижами). Оказалось, что в мембране небольшое отверстие. Заклеил его. Теперь проблема изготовить два кольца, чтобы стянуть половинки. Если нужен рисунок колей могу намалевать. Вот только где б их выстругать...
Возьми мембрану от 2108. Я немножко дырку увеличил, чтобы натянуть, насадил, между колечками в середину жидкого пластика шибанул(закрыть щели) и в заключении края мембраны приклеил на супер МОМЕНТ к нижней части. И теперь горя не знаю, да и работ на 15 минут.
Отправлено 02 Май 2007 - 21:15
Сообщение отредактировал AlexN: 02 Май 2007 - 21:17
Отправлено 02 Май 2007 - 21:41
Да проблема не с мембраной, а непосредственно с корпусом трамблера. Стянуть надо чем-то. Пробовал ножницами по металлу нарезать пластин из металлического профиля (для гипсоплиты) и обжимать края вакуумника этими кусочками. Держат, но при тряске разболтаются и тогда прощай крышка вакуумника. Надо токаря искать.
Как же ты так неаккуратно крышку то снял. Я крышку осторожно по кругу плоскогубцами разжал(края), потом все обратно зажал.
Отправлено 02 Май 2007 - 22:10
Возьми мембрану от 2108. Я немножко дырку увеличил, чтобы натянуть, насадил, между колечками в середину жидкого пластика шибанул(закрыть щели) и в заключении края мембраны приклеил на супер МОМЕНТ к нижней части. И теперь горя не знаю, да и работ на 15 минут.
Я крышку осторожно по кругу плоскогубцами разжал(края), потом все обратно зажал.
В своё время тоже самое проделал, и забыл о этой проблеме. Осталось только прокладку трамблера поменять, кто нибуть кстати знает размеры или от чего подходит? И трубки вакуумные а то они уже дубовые и хрупкие.
Отправлено 02 Май 2007 - 22:11

Отправлено 02 Май 2007 - 22:24
В итоге Сломал родной трамблер!!!! когда крутил!..
Отправлено 02 Май 2007 - 22:40
В своё время тоже самое проделал, и забыл о этой проблеме. Осталось только прокладку трамблера поменять, кто нибуть кстати знает размеры или от чего подходит? И трубки вакуумные а то они уже дубовые и хрупкие.
Я не долго думая воткнул трубки от капельницы и 4 месяца езжу без проблем, а прокладку покупал за 50р.
Отправлено 03 Май 2007 - 11:36
В том то и дело что это не штырь а шарик!.. причем он там штатно стоит!.. но у меня он слищком близко к выходу.. а так недолжно!.. пытался высверлить - нивкакую!.. крепкий казёла! Вообщем сделал как было!- отрезал штырек немного! и все встало на круги своя!......
В итоге Сломал родной трамблер!!!! когда крутил!..
Это не штырь и не обломок, это именно шарик-заглушка. Она глушит масляный канал. Канал идет через весь распредвал. Вот и стоит заглушка, что бы масло не бежало на сторону. Но насколько я знаю есть распредвалы и без этой заглушки, но тогда на кончике вала трамблера стоит уплотняющее колечко, и кончик длиннее. Тебе попал трамблер для распредвала без заглушки.
Да проблема не с мембраной, а непосредственно с корпусом трамблера. Стянуть надо чем-то. Пробовал ножницами по металлу нарезать пластин из металлического профиля (для гипсоплиты) и обжимать края вакуумника этими кусочками. Держат, но при тряске разболтаются и тогда прощай крышка вакуумника. Надо токаря искать.
'AlexN' я же тебе предлагал выслать кольца для ремонта вакуумника. Тебе затрат только пересыка. Чего молчишь?????
Сообщение отредактировал Alexarh: 03 Май 2007 - 11:37
Отправлено 03 Май 2007 - 15:29
Болгарка вещь!.. тем более если под злую руку!,

Это не штырь и не обломок, это именно шарик-заглушка. Она глушит масляный канал. Канал идет через весь распредвал. Вот и стоит заглушка, что бы масло не бежало на сторону. Но насколько я знаю есть распредвалы и без этой заглушки, но тогда на кончике вала трамблера стоит уплотняющее колечко, и кончик длиннее. Тебе попал трамблер для распредвала без заглушки.
'AlexN' я же тебе предлагал выслать кольца для ремонта вакуумника. Тебе затрат только пересыка. Чего молчишь?????
Да только с радостью!!! Вчера и сегодня пять автосервисов объездил. Везде с умным видом выслушивают (а я сейчас в связи с необходимостью решать кучу вопросов связанных с защитой диссертации езжу "при параде" в пинджаке с карманами и халстухе), а потом скуптически мотают головой (мол, даже браться неохота). Если не трудно, то на мыло могу адрес скинуть. Я думаю, что в люьом случае почта много не возьмет (всяк дешевле, чем искать "пилорамщика", который возьмется). Главное, чтобы на почте не подумали, что это детальки для бомбы...

Я не долго думая воткнул трубки от капельницы и 4 месяца езжу без проблем, а прокладку покупал за 50р.
Ты бы эти трубки в другие поместил для теплоизоляции. А то расплавятся... У меня трубка дубовая, ломкая. Но главное - герметичная!
Отправлено 04 Май 2007 - 07:25

Да только с радостью!!! Вчера и сегодня пять автосервисов объездил. Везде с умным видом выслушивают (а я сейчас в связи с необходимостью решать кучу вопросов связанных с защитой диссертации езжу "при параде" в пинджаке с карманами и халстухе), а потом скуптически мотают головой (мол, даже браться неохота). Если не трудно, то на мыло могу адрес скинуть. Я думаю, что в люьом случае почта много не возьмет (всяк дешевле, чем искать "пилорамщика", который возьмется). Главное, чтобы на почте не подумали, что это детальки для бомбы...

Дык тама будя твой адрес а не Бен Ладена.

Отправлено 04 Май 2007 - 09:18
Дык тама будя твой адрес а не Бен Ладена.

Америкосы за адрес БенЛадана нехилые бобосы отвалили бы... Купил бы себе какой-нибудь последнего выпуска Жопель.
Alexarh, а почему твоя аська не арбайтн? Хотел адрес по аське скинуть...
Отправлено 04 Май 2007 - 10:04
Америкосы за адрес БенЛадана нехилые бобосы отвалили бы... Купил бы себе какой-нибудь последнего выпуска Жопель.
Alexarh, а почему твоя аська не арбайтн? Хотел адрес по аське скинуть...
Вообсчето всегда арбайтала, потрайкай еще тайм. Как тебе мой английский?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных