Все о двигателе
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:09
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:20
доброго дня ! у меня астра н z18XER пробег 72000 сегодня третье утро завожу и стрелка тахометра подпрыгиивает на пару секунд до1300 оборотов,а вечером загорелся чек и машинка затроила. подскажите мож у кого была такая прблемка как лечили ??????????????? машинку брал с нуля проблем ваще никаких не было
Были и не такие проблемы! Решаются без проблем при правильном подходе - есть прибор опелевский и подменные запчасти. Заполните ваш профиль, где вы находитесь и тогда сможем вам помочь.
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:29
Были и не такие проблемы! Решаются без проблем при правильном подходе - есть прибор опелевский и подменные запчасти. Заполните ваш профиль, где вы находитесь и тогда сможем вам помочь.
заполнил вроде еси чёт не так подскажи плизз
Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:53
заполнил вроде еси чёт не так подскажи плизз
Вроде все правильно. Конечно Удмуртия далековато, но для начала считайте ошибку, которая загорелась у вас. У вас возможны 2 проблемы: либо сломался модуль зажигания либо плохой бензин, который испортил какую то форсунку, точнее загрязнил ее и промыть ее обычным способом даже не пытайтесь - не получится.
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:49
Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:23
доброго дня ! у меня астра н z18XER пробег 72000 сегодня третье утро завожу и стрелка тахометра подпрыгиивает на пару секунд до1300 оборотов,а вечером загорелся чек и машинка затроила. подскажите мож у кого была такая прблемка как лечили ??????????????? машинку брал с нуля проблем ваще никаких не было
первое,это поменяй свечи.....
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:02
Отправлено 07 Февраль 2011 - 08:28
Машина не заводится
поменяли модуль зажигания,бортовой компьютэр и дроссель. проблема осталась .
неисправность в двух официальных сервисах (КМЧ и Кунцево) не смогли устранить. Сказали, что мы сделали все, что могли, обращайтесь куда-нибудь еще.
Заезжал в частный сервис, в течение 3 часов пытались что-то делать, но никаких результатов.
Я что-то не пойму, Вы отдаете неисправную машину дилеру и он обязуется ее отремонтировать. В итоге проводится какая то работа, но при этом машина все еще неисправная, с Вас берут деньги и отправляют "куда-нибудь еще"????

И долго Вы так скитаться по сервисам будете? Ну ладно частный сервис, ну ОД то должен знать машину, которой уже 7 лет от роду

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:05
Сообщение отредактировал rez140984alex: 11 Февраль 2011 - 00:28
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:12
не должен был....машина под окнами ? удлинитель и фен для волос. погреть стартер. точнее - втягивающее в первую очередь. и проверить затяжку провода толстого на стартере. может или ослаб или окислился.
либо с верёвки завести. мотор нагреется - и стартер нагреется. главное глушить потом для проверки или стоя на спуске (чтоб с наката завести ежели что) или на ходу заглушить и попытаться завести стартером. но это делать надо на пустынной дороге.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:19
не должен был....машина под окнами ? удлинитель и фен для волос. погреть стартер. точнее - втягивающее в первую очередь. и проверить затяжку провода толстого на стартере. может или ослаб или окислился.
либо с верёвки завести. мотор нагреется - и стартер нагреется. главное глушить потом для проверки или стоя на спуске (чтоб с наката завести ежели что) или на ходу заглушить и попытаться завести стартером. но это делать надо на пустынной дороге.
ДА, машина под окнами, во дворе, только я живу на 4 этаже((((( а идея хорошая, может проще до мойки дотолкать ее??? там отогреть?....кстати подскажите где находится стартер на Опеле Астра H?
Зимой а такую снежную погоду трудно завести с веревки, дорогу ровную пустынную не найти...везде все буксуют и куча машин и снега....кстати еще тут обнаружил, что не крюка в машине...кто знает где его купить?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:24
Это не показатель. Заходите в сервисное меню и смотрите напряжение.
А еще рекомендую почитать правила форума, и воспользоваться поиском.
это зависит от водителя - если он будет первую втыкать, возможно трудно, догадается подоткнуть вторую - уже проще.
в экзисте например.
Исправьте название тему, а то с таким названием тема долго не проживет.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:26
ДА, машина под окнами, во дворе, только я живу на 4 этаже((((( а идея хорошая, может проще до мойки дотолкать ее??? там отогреть?....кстати подскажите где находится стартер на Опеле Астра H?
Зимой а такую снежную погоду трудно завести с веревки, дорогу ровную пустынную не найти...везде все буксуют и куча машин и снега....кстати еще тут обнаружил, что не крюка в машине...кто знает где его купить?
до мойки до толкать можно. но если машина и там не заведётся ? толкать обратно ?
какой мотор у вас. заполните профиль полностью. стартер на моторе ))) внизу. к нему два провода подходят. толстый и тонкий. но не спутайте с генератором. на стартере нет ремня. а на генераторе - есть )))
крюк посмотрите в карманах в багажнике. у меня он рядом с домкратом.
а лучше - найдите на первый раз специалиста. пусть он вам на месте всё покажет и расскажет.

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:36
до мойки до толкать можно. но если машина и там не заведётся ? толкать обратно ?
какой мотор у вас. заполните профиль полностью. стартер на моторе ))) внизу. к нему два провода подходят. толстый и тонкий. но не спутайте с генератором. на стартере нет ремня. а на генераторе - есть )))
крюк посмотрите в карманах в багажнике. у меня он рядом с домкратом.
а лучше - найдите на первый раз специалиста. пусть он вам на месте всё покажет и расскажет.

Тогда думаю в сервис отогнать, благо в 150 метрах от дома, может там отогреется машина и что то подскажут, а так спасибо за совет, просто даже интересно как мог стартер замерзнуть или что то окислиться, как могла вода попасть?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:41
Тогда думаю в сервис отогнать, благо в 150 метрах от дома, может там отогреется машина и что то подскажут, а так спасибо за совет, просто даже интересно как мог стартер замерзнуть или что то окислиться, как могла вода попасть?
в данном случае проще мастера к машине привести. может просто на втягивающем перемкнёт провода и мотор оживёт. это - чтоб своим ходом доехать, а не толкать.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:00
Ромах, взрослый, а в сказки веришь...Я на верёвке "Талбот" километров 10 таскал. Холодную обкатку ему делал. На ООА когда бензин кончился и насос дурить начал - километров 10 до дома с верёвки его завести пытался. Даже АКБ усаженый в "ноль" зарядился )))
С чего голова накроется ? Что стартер крутит маховик и всё далее, что через коробку крутится маховик и всё далее. Какая разница - ЧТО крутит МАХОВИК ? )))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных