Печка
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:12
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 00:15
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 12:24
Такая же проблема,на первой скорости норм крутит,а на следующих всё громче и громче,в итоге на днях снял,крепиться всего лиш на двух болтах,смазал маслицом и всё номр стало работать!!!Пооду это геморой у аскон,как и пороги)))
Это временно, потом опять будет хрипеть
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:59
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:25
вот...
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:21
печка греет нормально, работают всё скорости, но часто плавитса предохр., контакты нормальные...
Проводку проверял? Она старая, может где и коротит. Мотор крутится легко? Может его подклинивает немного, вот и будет повышенная нагрузка.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:13
Мерзнут ноги!!!!!! Через боковые воздух идет горячий. печка работает отлично. Проблема в том, что в ноги совсем не идет теплый воздух. Мало того, пассажиру еще и холодный дует. А на улице-то зима! Никакие валенки не выручают. В чем может быть дело?
а что там с регулятором. оно работает? проверьте тягу на отопителе.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 23:20
Проводку проверял? Она старая, может где и коротит. Мотор крутится легко? Может его подклинивает немного, вот и будет повышенная нагрузка.
скоре всего ето потому что гнездо пред. поплавилось и сам же пред. имеет плохой контакт с гнездом...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:33
ЗЫ: Как доберусь до нее, выложу фотоотчет.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 23 Декабрь 2008 - 10:34
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:35
Сообщение отредактировал cos.mo: 28 Декабрь 2008 - 12:37
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:49
[attachmentid=25472]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных