Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:50
Вроде эта тема пойдет для вопроса такая беда мотор на трассе не греется, чуть больше первой риски.. По городу 90 набирает быстро.. Термостат новый..
картоночку спереди на радиатор
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:02
Тоже такая проблема, только у меня стрелка температуры на ходу всегда абсолютно ровно по середине шкалы)) хоть в городе хоть нет) поднимается выше только когда в пробке стою, а полностью нормально поднимается только когда на месте стою)
Печка греет еле еле, даже когда на месте стою с нормально прогретым двигателем, печка плохо греет, у меня на кадете, на этой же температуре печка там шмаляет что через 5 минут в лютый мороз в машине ташкент))) А тут еле еле) минут 15-20 надо что бы хотя бы немного тепло было)
Я думал термостат, но его предыдущий хозяин менял на новый, когда капиталку делал, да и я пробовал патрубки, тот который идет на радиатор от термостат холодный когда прогревается, как прогреется становиться теплый) получается работает, хотя может не закрывается до конца после прогрева?
И еще щас у меня в ОЖ залита вода, от предыдущего владельца, антифриз уже купил все никак поменять немогу, нужен шланг с водой, хочу перед заменой промыть там все, хоть немного)) Может поможет? или там пофиг че залито вода или антифриз всеравно должно греть?
Печка греет еле еле, даже когда на месте стою с нормально прогретым двигателем, печка плохо греет, у меня на кадете, на этой же температуре печка там шмаляет что через 5 минут в лютый мороз в машине ташкент))) А тут еле еле) минут 15-20 надо что бы хотя бы немного тепло было)
Я думал термостат, но его предыдущий хозяин менял на новый, когда капиталку делал, да и я пробовал патрубки, тот который идет на радиатор от термостат холодный когда прогревается, как прогреется становиться теплый) получается работает, хотя может не закрывается до конца после прогрева?
И еще щас у меня в ОЖ залита вода, от предыдущего владельца, антифриз уже купил все никак поменять немогу, нужен шланг с водой, хочу перед заменой промыть там все, хоть немного)) Может поможет? или там пофиг че залито вода или антифриз всеравно должно греть?
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:24
рисковый на воде то, в трубках радиатора стоят винтом скрученные пластиковые вставки для замедления,- если оригинал еще. когда от воды накипи дох... итог одинаков всегда. все там.промывка может не помочь.если тока патрубок и через обратку промывать, но эт скока мыть то надо, когда там все наглухо позалипло.вот потому и нелью я антифриз паленый туда. всегда пользуюсь концентратом слаборазбавленным и нету там каки в радиаторах.
Сообщение отредактировал alextiger: 17 Октябрь 2011 - 20:25
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 01:34
рисковый на воде то, в трубках радиатора стоят винтом скрученные пластиковые вставки для замедления,- если оригинал еще. когда от воды накипи дох... итог одинаков всегда. все там.промывка может не помочь.если тока патрубок и через обратку промывать, но эт скока мыть то надо, когда там все наглухо позалипло.вот потому и нелью я антифриз паленый туда. всегда пользуюсь концентратом слаборазбавленным и нету там каки в радиаторах.
Так и не понял что делать надо)) Промыть радиатор печки? на воде он максимум месяц-два ездиет) и не на обычной а на дисцилированой)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:47
промыть через обратку не снимая его ,попробовать оба снять от блока шланчика и в обратный шланг радиатора печки воду туда под напором, но не большим, как с керхера, чтоб не раздавило.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:16
средний- холодный дует всегда,см схему в теме про печку там видно. слева регулирровка холод тепло, справа внизу подача парприз - ноги, справа вверху обдув стекла- боковые дефлекторы ,боковые стекла. центральный закрывается флажком перегородки на самом дефлекторе. воздух печка берет снаружи холодный.
Сообщение отредактировал alextiger: 01 Ноябрь 2011 - 20:17
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:45
может быть. потому как центральный до радиатора стоит.и там сразу холод. мож чего во внутрь вставили. хотя я лично закрываю шторку на центральной и ичего там не дует холодом. если уплотнители поролоновые внутри целые.а еще когда центральный открыть и вкл- заднее стело отпотевает быстро)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных