Две кнопочки решили прикольнутся. Одна прикольнулась, а другая оооббблллаамммалллассьь!!!! Тупо!!!!
Печка
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:32
Две кнопочки решили прикольнутся. Одна прикольнулась, а другая оооббблллаамммалллассьь!!!! Тупо!!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:36
...это из оперы а и б сидели на трубе, а упала б пропала, какая кнопочка попала ))) .... а давайте не бум загрязнять подобными вещами темы! и так найти ничего не возможно сразу вновь прибывшим .... сам ведь ленишься порой листать по полсотни страниц , вот так они и появляются...
туть суть ни в этом...товарисч пишет порой такие весчи что мне в угаре даже не снится..а новичкам и подавно вселяет страх и непонятки...лучше вообще ничего чем читать невнятные вопросы и причом всегда с его же стороны невнятные ответы граничащими с фэнтази и с присутствием малой долей антропоморфных веществ
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:12
Я не прав?. Вам что ни вопрос так сразу ж ги ги и га га. Давно такими стали? Да ну вас в ду-у. Сам разберусь. Умники.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:45
sanmarch, да вот случилось, снимать времени небыло, а отогреть пришлось за пять минут.
так она теперь ещё жаче дуть стала.
у меня пока еще не замерзала печка,но всеж интересно как ты на колдовал и за пять минут разогрел??на уазике на работе долго греть приходилось
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:44
вы эт чего, на воде катаетесь (((((((((((((( ..... феном в воздуховод снизу и все )
[/да вроде на тосоле,,,,,,но качество его желает быть лучшим,у нас бывает до минус 43 ,было в том году,так что ожидать замерзания тосола можно наверно))))))или он не замерзнет??про качество нашего тосола молчу,...так что лишним инфа не будет,,,хотя если двиг работает то и печка думаю быстро отогреется если даже она замерзнет,,,
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:24
вам оптимальней будет зеленый или синий концентрат при таких минусах. он продается густой в синей мягкой полиэтилленовой!!!! непрозрачной 1.5литровой упаковке круглого сеченияи с метками уровня , остальные лажа - густой очень если болтнуть банку. его 2 или 3 баченка в систему охлаждения. не выпаривается летом, зимой при -39 был точно жидким(такой залит) я его не разбавлял вообще и друганы на него подсели все,не агрессивен, моет всю каку и имеет хорошую теплопроводность. не берите разбавленный .... тосол по природе не приемлю .... все вышесказанное мое личное отношение... я пользую мне нра и не подводит на обеих аськах , до этого им только и пользовался. не разбавляйте - он интересен не разбавленный. http://www.pasker.ru...ds.php?id=34528
Сообщение отредактировал alextiger: 11 Ноябрь 2011 - 21:31
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:12
Сизакрылый -вот сколько ты сейчас раз меня оскорбил?. И почему?Я задаю вопросы как могу, если тебе не ясно переспроси, почему сразуже фентэзи. Вот и приходится отбыватся от такых "навароченных". Но не все же такие. И правыльно говорит Алекстигер, нечем фастаться и оскорблять других, на форуме и профаны и мастера, и должно быть дружба мир и взаимопонимания.
Я не прав?. Вам что ни вопрос так сразу ж ги ги и га га. Давно такими стали? Да ну вас в ду-у. Сам разберусь. Умники.
хотелось бы вам возразить мой друг...но я воздержусь..ибо тема про печку оскорбить вас атнють....это не про меня...ибо я думаю вы и сами разберётесь...пишите технически грамотно и без бредятины и народ потянется..пока все в лёгком .... я думаю...глобальность ваших постов выходит далеко за мировозрение людей....если вам и советуют что то вы считаете неправильными эти советы..лопатить темы я понял вам в лом....ну тут путь один....сам..я сам
Сообщение отредактировал Херус: 13 Ноябрь 2011 - 13:19
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:43
при минусовой антифриз и тосол может принимать вид кристаллов льда в жидкости.... вроде рыхлого мокрого снега... скажем так....
вам оптимальней будет зеленый или синий концентрат при таких минусах. он продается густой в синей мягкой полиэтилленовой!!!! непрозрачной 1.5литровой
эт ессли не разбавлять то надо 4 или 5 бутылей таких!!!!круглая сумма)))
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:18
alextiger, если концентрат небодяженый лить, то хреново может быть. Они не расчитаны так работать.
на его инструкции написано, что разводить 1 к 2 , 1 к 1 , или не разводить вообще ,если очень низкие температуры.
Сообщение отредактировал alextiger: 12 Ноябрь 2011 - 19:20
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:53
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных