Сообщение отредактировал alextiger: 25 Январь 2012 - 21:26
Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:24
один из вариантов. у меня стальные стояли. нагрел газовой гарелкой.постучал с торца через пластину со стороны овала и по трцам. слегка зажав в тисочки через паранит . потом райбером прошел под нужный размер
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:03
один из вариантов. у меня стальные стояли. нагрел газовой гарелкой.постучал с торца через пластину со стороны овала и по трцам. слегка зажав в тисочки через паранит . потом райбером прошел под нужный размер
Может ее вообще заварить, а потом просверллить отверстие???))
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:37
сварку не просверлите. можно как вариант втулку вставить в рассверленное отверстие от трубки стальной соответствующего диаметра.либо нагрейте ее на газу и взяв плоскогубцами стукните где овал. можно металл осадить нагретый уменьшив внутрений диаметр. потом пластинки их держащие возьмете и разогнете их лапки аккурат, а отверстие расточите или рассверлите или как сможете райбером.может аккурат удастся осадить втулку до размера например вставленного штыря....
во идея....
возьми равный валу штырь по диаметру. нагрей на газу втулку и вставив в не холодную ось побырому обстучи молотком на рельсе или тисках. думаю сработает.
во идея....
возьми равный валу штырь по диаметру. нагрей на газу втулку и вставив в не холодную ось побырому обстучи молотком на рельсе или тисках. думаю сработает.
Сообщение отредактировал alextiger: 26 Январь 2012 - 16:40
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:56
под ногами ,на самой печке ещё есть какие-то краники или затворчики что они делают и как? где это можно почитать?
нету там ничего радиатор и все. а затворчики управляют заслонками воздуха - походу про них речь
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:52
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:18
усо стороны пасажира внизу на печке есть два рычажка, и к ним никакие шпильки не подходят ,хотя 3 тяги что на торпеде подключены и чтото двигают
вы понимаете, что печка на асконе представляет собой только радиатор, который несмотря на то что втыкается из салона - все равно к магистрали ож подключается со стороны моторного щита?
управление идет не краном отопителя, который отсутствует конструктивно, а системой заслонок.
вы фотографируйте. нам интересно.
Отправлено 30 Январь 2012 - 00:32
о а я думал эти дырки стандарт,а вот по поводу тяг! у меня все 3 тяги с приборки чтото двигают и работают то какжеш тогда? если они должны эти штуковины двигать то что будет двигать те которые они щас двигают?
блин сам запутался ну думаю поймёте.
если никто не ответит пока - оставим этот вопрос до тех пор пока не покрутим в руках отопитель.
сходу думается только, что это хвостовики валов, на которых стоят тяги как рудимент для установки
отопителя на Vauxhall Cavalier mk2
то есть в вашей версии автомобиля этими тягами ничего не должно управлять.
Отправлено 30 Январь 2012 - 00:56
я когда их руками двигаю, чтото там внутри меняеться, только ещё не вычислил что ,надо будет прогреться (когданибуть )) ) и попроверять положения и что изменяеться...
я ошибся. на кавальере тяги с той же стороны
[attachmentid=84855]
поэтому все же это всего лишь хвостовики валов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных