Печка
Отправлено 30 Январь 2012 - 01:33
а что такое хвостовики валов?что они делают и для чего они?
понимаете, если вал регулировки заслонки будет опираться только
на одну из стенок, то неизбежен перекос заслонки при ее движении.
а если вал вывести насквозь, то он опирается на обе стенки и
геометрический перекос заслонки возможен только после деформации
обоих стенок.
я постарался изьясняться максимально просто.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 30 Январь 2012 - 01:39
ага это понял)) ну а рычажки эти просто дублируються с этой стороны ,да?
но когда я на панели дёргаю рычаги ,то те что со стороны пасажира не двигаються!но когда их рукой дергаю то в печке чтото происходит чтото перекрываеться...
я предположил. вы можете проверить сами - и рассказать о своих
наблюдениях. если я прав или не прав вы можете написать об этом.
этим вы избавите меня от снятия с полки в гараже отопителя и изучения
наличия тяг с правой стороны.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 30 Январь 2012 - 01:42
п.с. со мной можно на "ты" ))) мне так привычнее
Сообщение отредактировал Kisslotnik: 30 Январь 2012 - 01:43
Отправлено 30 Январь 2012 - 02:06
Херус ,а не может быть это приводом для заслонок кондиционера?если не трудно.
не на 1985 годе.
я вообще до сих пор не уверен что он был....
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:54
проверить массу печки!
Сообщение отредактировал alextiger: 06 Февраль 2012 - 19:03
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:05
здесь немного про термостаты и что сделать, чтоб любой залез))) http://forum.opel-cl...p;#entry1243331
Сообщение отредактировал alextiger: 11 Февраль 2012 - 21:44
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:24
Заслонки все исправны!
может ли это быть из за того что снизу выпилины 6 отверстий и видно большую часть радиатора печки?я фотки чуть выше выкладывал там видно...бывший хозяин там видимо чтото ковырялся...
Радиатор я как понимаю должен полностью пластиком закрыт быть а у меня нет..подскажи,замерзаюю...
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:19
alextiger подскажи может знаешь? почему вверх на стекло и на боковые воздуховоды не идет тёплый воздух?
Заслонки все исправны!
может ли это быть из за того что снизу выпилины 6 отверстий и видно большую часть радиатора печки?я фотки чуть выше выкладывал там видно...бывший хозяин там видимо чтото ковырялся...
Радиатор я как понимаю должен полностью пластиком закрыт быть а у меня нет..подскажи,замерзаюю...
для начала может радиатор активно забит говнолином. а ну да, ты alextiger'а спрашиваешь.
извиняюсь что вмешиваюсь
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:24
Херус, вы говорили ,что гдето в гараже валяеться печка У вас,если есть возможность пофоткайте со всех ракурсов..особенно ту часть где радиатор...
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:30
для начала может радиатор активно забит говнолином. а ну да, ты alextiger'а спрашиваешь.
извиняюсь что вмешиваюсь
не запрешал ни кому писать свое мнение)
с боков отводные пластиковые патрубки есть?они идут слева и справа,выкрути бардачек и все увидишь.длинные идут на боковые обдувы и к ним еще кусочки к решеточкам сбоку. и пара плоских у стекла. если их нет , то вот и ответ. дырки снизу залепи те,что насверлили.
там регулировка такая.
левый --- тепло холодно заслонка.
справа вверху---- регулировка на панели стекло-боковые,центральный холодныйобдув(его шторкой зимой закрывают...колесико там)
справа снизу----выбор между обдувом ног и панелью(регулируете поток воздуха между отдачей панели всей и низом)
Сообщение отредактировал alextiger: 12 Февраль 2012 - 19:48
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:04
Сообщение отредактировал skilful: 16 Февраль 2012 - 10:05
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:52
ну яж написал ,что целое все, кроме того места где стоит радиатор! он наполовину открыт,на пред. страничке есть фотки ,вот и спрашиваю как у всех!???
если нужны фотки как должно быть - я сделаю как только потеплеет или доеду до гаража.
дырок в корпусе отопителя нет.
посмотрите внимательнее - к корпусу отопителя могут быть не присоединены воздуховоды - при невнимательной установке торпеды возможно соскочил верхний. таковое возможно при совершении
манипуляций с торпедой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных