Уважаемые мужчины,
у меня два вопроса по прокладкам. Напомню,что движок Х30ХЕ
1. При замене прокладок под крышку ГБЦ их требуется четыре: две левых и две правых и колечки под болты. Правильно? Как найти "правильные" ? Посмотрела на сайте www.akadia.ru ( на exist - elcats мне не подходит, потому что они не высылают почтой) там такой разброс цен!!! от 130 до 700 рублей.
Если я закажу в магазине, они же сами в exist заказывают-покупают, то мне нужно точно знать артикулы.
Я почему это там подробно вам пишу. Когда у нас стоял вопрос о замене ремня ГРМ и роликов, то нужно было и эти прокладки. Заказала прямо в автосервисе,назначили день,когда приехать менять.
Приехали, мастер разобрал полмашины, поменял ремень и ролики, и тут
-бабамс! - выясняется, что прокладки привезли только две и обе левые! Представляете? Я думала,что убью этого "продавца",которому делала заказ. Он видел с таким видом,когда принимал заказ...знаете, моя бабушка говорила : каждый хрен Иван Иваныч.
Вообщем, он куда-то скрылся,когда всё обнаружилось и у нас встал выбор-то ли оставлять машину неизвестно на сколько, то ли ставить две старые обратно. Поставили старые, муж там сам все очищал,промазывал герметиком,следил. Но сейчас встал вопрос,что нужно делать по уму. ПРОСТИТЕ,что так много лишних слов!
Вопрос номер два.
Есть среди вас кто-нибудь,кто заказывает сам запчасти с exist - elcats ?
Магазин дороже намного возьмёт,чем бы сами заказывали?
Спасибо заранее за ответ.
Сообщение отредактировал kukusya: 13 Ноябрь 2010 - 14:29