Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#201 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 17 Март 2010 - 15:55

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 15:43)  

smile.gif Ну это Вы зря ни плакать и тем более махать кулаками я не собираюсь. Насчёт того что я спрашивал совета и тут Вы заблуждаетесь если Вы заметили вопрос я задал на Вашу сентенцию: Лично моя позиция такова: вступил в брак - на стороне тебе делать нечего.
Я с этим в корне не согласен, вот и задал вопрос. Так как мне думается, нет параллельного и перпендикулярного, есть ещё и зигзаги. А моё видение ситуации именно такое как я сказал, надо иметь ответственность перед детьми, это обязательно, но и свою жизнь класть на крест, отношений с женщиной которую разлюбил, глупо. И воскресный папа, это тоже не выход, дочери и, тем более, сыну нужно каждодневное общение с отцом, а не от случая к случаю.

Друг мой.... вы бы так сразу и сказали... что вы из любителей есть рыбу, катаясь на лифте, я бы не стал время зря тратить на бессмысленный постинг... .
А жене своей вы честно скажите, дорогая я считаю глупо класть свою жизнь на крест отношений с тобой, по причине того, что я тебя разлюбил, но уходить я считаю безответственным, так что остаюсь, а ты иди бельишко моё пока постирай....... ?
А дочери/сыну вы честно скажите, сынуля/дочуля, я остаюсь в семье только из чувства ответственности перед тобой... но ты же понимаешь, что жизнь свою я на крест класть не могу, поэтому иногда я буду говорить твоей маме неправду... Ок?
Вперед и с песнями.... искренне за вас рад.. и даже завидую таким людям как вы... сколько всего можно себе позволить.....

П.С. Надоело...... оправдывайте себя как хотите, но только так, чтобы я не слышал, ибо моё скептическое хихиканье будет нарушать трепетность момента.

#202 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 17 Март 2010 - 16:07

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 15:49)  

самое интересное,что эти самые женщины,от которых уходят мужья,почему-то считают своим долгом лишить своего бывшего мужа общения с детьми!и очень часто этим шантажируют..и что остаётся??.....так что..ничего в том,что происходит нет!!)

+ мульён.
Еще и некоторые мамочки рассказывают детям, какой их папа плохой, нас не любит, ушел к другой тете. При всем этом, ребенка отдавать отцу не хотят.

#203 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Mitsubishi Pajero

Отправлено 17 Март 2010 - 16:13

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 15:55)  

Друг мой.... вы бы так сразу и сказали... что вы из любителей есть рыбу, катаясь на лифте, я бы не стал время зря тратить на бессмысленный постинг... .
А жене своей вы честно скажите, дорогая я считаю глупо класть свою жизнь на крест отношений с тобой, по причине того, что я тебя разлюбил, но уходить я считаю безответственным, так что остаюсь, а ты иди бельишко моё пока постирай....... ?
А дочери/сыну вы честно скажите, сынуля/дочуля, я остаюсь в семье только из чувства ответственности перед тобой... но ты же понимаешь, что жизнь свою я на крест класть не могу, поэтому иногда я буду говорить твоей маме неправду... Ок?
Вперед и с песнями.... искренне за вас рад.. и даже завидую таким людям как вы... сколько всего можно себе позволить.....
П.С. Надоело...... оправдывайте себя как хотите, но только так, чтобы я не слышал, ибо моё скептическое хихиканье будет нарушать трепетность момента.

Спокойнее мой друг спокойнее smile.gif чё Вы так разнервничались то?smile.gif со своей женой и детьми я сам разберусь, что и как говорить. Вы со своей разбирайтесь, я, в отличии от Вас, не бегаю к зеркалу разыскивать рога smile.gif. И потом, если Вам надоело, Вы и не слушайте, а скептически хихикать удел обиженных. smile.gif

#204 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 17 Март 2010 - 16:17

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 9:44)  

есть три мнения-отрицательное,положительное и пофигистское!!)))
положительно обычно реагируют те,кто скорее всего сам является любовником или любовницей
отрицательно-те,кого это коснулось(у кого рога выросли) или принципиальные,зарекающиеся)
пофигистски -относятся оптимисты и те,кого это не коснулось ни с какой стороны!))) ar.gif
ИМХО

Девушка, а вы четвертый тип мнения не учли, разумный - "реально смотрит на вещи"?
По вашим высказываниям уж сильно просвечивает, что вы одиноки: не имеете постоянного партнера, по крайней мере на данный этап вашей жизни и так классифицируете поэтому сплеча. И, можно полюбопытствовать, а откуда такая уверенность, что если это человека когда-нибудь коснулось, то он отрицательно относится к этому? Неужто вы думаете, что если вы застали с любовницей вашего мужчину(или девушку), то за этого стоит бороться? Для чего унижаться, быть на втором плане - это недооценивать себя для себя же самого. И ту самую любовницу(или же любовника) вам просто стоит поблагодарить искренне за то, что он(или она) открыл вам глаза и фальши в вашей жизни больше не будет, вы с легкостью избавитесь от баласта, который получился бы в будущем от вашей типа половинки, ведущей двойную жизнь. За что же тут отрицательно относиться-то! В итоге все равно все хотят стариться в кругу семьи,а не в гордом одиночестве, вспоминая былые "победы", а вот потом дети начинают делёжку вами нажитого имущества - только щепки летят! Вот тут и стоит задуматься, а надо ль оно - это двойное существование? На жену, любовницу по-любому деньги тратить. По мне так проще вкладывать в одну, чем разоряться по мелочам и поощрять "детство" в одном месте...И, кстати, по мере взросления ценности меняются, и то, как человек себя вел до 20-30 (гульки, любовнички) может в корне измениться в 40-50. Потребности иные становятся, смысл жизни.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#205 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Март 2010 - 16:23

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 16:17)  

Девушка, а вы четвертый тип мнения не учли, разумный - "реально смотрит на вещи"?
По вашим высказываниям уж сильно просвечивает, что вы одиноки: не имеете постоянного партнера, по крайней мере на данный этап вашей жизни и так классифицируете поэтому сплеча. И, можно полюбопытствовать, а откуда такая уверенность, что если это человека когда-нибудь коснулось, то он отрицательно относится к этому? Неужто вы думаете, что если вы застали с любовницей вашего мужчину(или девушку), то за этого стоит бороться? Для чего унижаться, быть на втором плане - это недооценивать себя для себя же самого. И ту самую любовницу(или же любовника) вам просто стоит поблагодарить искренне за то, что он(или она) открыл вам глаза и фальши в вашей жизни больше не будет, вы с легкостью избавитесь от баласта, который получился бы в будущем от вашей типа половинки, ведущей двойную жизнь. За что же тут отрицательно относиться-то! В итоге все равно все хотят стариться в кругу семьи,а не в гордом одиночестве, вспоминая былые "победы", а вот потом дети начинают делёжку вами нажитого имущества - только щепки летят! Вот тут и стоит задуматься, а надо ль оно - это двойное существование? На жену, любовницу по-любому деньги тратить. По мне так проще вкладывать в одну, чем разоряться по мелочам и поощрять "детство" в одном месте...И, кстати, по мере взросления ценности меняются, и то, как человек себя вел до 20-30 (гульки, любовнички) может в корне измениться в 40-50. Потребности иные становятся, смысл жизни.

а зачем Вы на личности переходите???моя личная жизнь Вас не касается!)Вы свечку над моей кроватью держать собираетесь??)

#206 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 17 Март 2010 - 16:24

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 16:13)  

Спокойнее мой друг спокойнее smile.gif чё Вы так разнервничались то?smile.gif со своей женой и детьми я сам разберусь, что и как говорить. Вы со своей разбирайтесь, я, в отличии от Вас, не бегаю к зеркалу разыскивать рога smile.gif. И потом, если Вам надоело, Вы и не слушайте, а скептически хихикать удел обиженных. smile.gif

Понятно... на вопрос не ответили.... вместо этого пытаемся перевести разговор в плоскость личностных оскорблений. Это мне не интересно.... удачи вам по жизни и большой удачи вашим близким.

#207 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 16:25

Цитата(ДИМА @ 17.3.2010, 16:07)  

+ мульён.
Еще и некоторые мамочки рассказывают детям, какой их папа плохой, нас не любит, ушел к другой тете. При всем этом, ребенка отдавать отцу не хотят.

Это законы у нас такие, что ребенка с мамами оставляют. А, кстати, папы в большинстве случаев руки опускают и не доводят до конца борьбу за ребенка сами,смиряются, верят обещаниям, что будут с дитём видится и что жене ничего от него не нужно. А зря! Докажи отец на суде, что у него и условия для содержания ребенка лучше, и обеспечит он его вполне, и что не наркоман он и алкаш - флаг в руки ему сразу дадут. Так что в силу необразованности судебной и незнания наших мужчин по большей мере так и происходит, что их же детей против них и настраивают мамы, отвоевавшие чадо в суде.

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#208 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 16:25

Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих.

Вольтер

#209 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 17 Март 2010 - 16:27

Опять переходы на личности...

#210 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 16:31

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 16:17)  

ммммммммм здорово сказали, только я одного не услышал, во всей Вашей замечательной фразе, где тут любовь то? балласт услышал, про детей, которые будут делить имущество, рубя всё топором-да, про вкладывание денег и это есть, а где любовь то, начиная от мужа(какой бы он ни был) и кончая детьми, которым может быть, ваши крохи включая Ваш уважаемый автомобиль не нужны, которым будет не хватать именно Вас и Вашей любви!

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 16:25)  

Это законы у нас такие, что ребенка с мамами оставляют. А, кстати, папы в большинстве случаев руки опускают и не доводят до конца борьбу за ребенка сами,смиряются, верят обещаниям, что будут с дитём видится и что жене ничего от него не нужно. А зря! Докажи отец на суде, что у него и условия для содержания ребенка лучше, и обеспечит он его вполне, и что не наркоман он и алкаш - флаг в руки ему сразу дадут. Так что в силу необразованности судебной и незнания наших мужчин по большей мере так и происходит, что их же детей против них и настраивают мамы, отвоевавшие чадо в суде.

а чего же нашим уважаемым мамам не приходится доказывать в суде что она ни алкашка ни наркоманка? а флаг, то бишь дитё сразу получает?

#211 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 16:34

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 16:25)  

По закону и мама и папа равны. Но статистика говорит обратное. Отцу оставят ребенка если мать алкоголик, наркоманка, или есть или были какие-то проблемы с законом.

#212 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 16:34

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 16:23)  

а зачем Вы на личности переходите???моя личная жизнь Вас не касается!)Вы свечку над моей кроватью держать собираетесь??)

Вы просто рубите с плеча по молодой горячности. Но ведь можно остановиться и подумать, что мир классифицировать можно по более развернутой формуле, а не трёхфазово. В лично вашу жизнь никто не лезет. Составила мнение из высказываний, с легкостью выходящих из-под вашего пера,так сказать, а уж свечки, простите, давно на "лампочку Ильича" заменили в СССР. Или до вас эти новости еще не дошли: wink.gif
А вот ответа на интересующий меня вопрос, простите, не услышала:"И, можно полюбопытствовать, а откуда такая уверенность, что если это человека когда-нибудь коснулось, то он отрицательно относится к этому?"

#213 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 16:36

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 16:24)  

Понятно... на вопрос не ответили.... вместо этого пытаемся перевести разговор в плоскость личностных оскорблений. Это мне не интересно.... удачи вам по жизни и большой удачи вашим близким.

погодите где Вы разглядели тут оскорбление? За пожелание удачи спасибо не помешает. А затрагивать тему отношений с женой , простите первым начали Вы. Так что я её просто развил так сказать в обоюдную плоскость. smile.gif

#214 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 16:42

ДИМА, статистика - статистикой,но факт есть факт. Отец имеет право на ребенка, но все по той же статистике дурацкой отцы чаще всего отступают...
Kraken, в теме про любовниц/любовников не стала поднимать эту тему. Раз уж вы спросили: впервые завязав отношения и создав семью это у большинства происходит очень рано - время сейчас такое. Потом многие понимают, что не готовы играть в эту самую семью, им еще хочется погулять, поразвлекаться, не нести навалившуюся ответственность...а любовь - любовь она в каждом возрасте разная.Сначала мы любим родителей, родственников, потом партнера, детей. Но часто бывает, что детей воспитывает не тот, кто должен бы был, а тот, кто рядом, кто помогает, поддерживает, совместно воспитывает...Любовь - это отдельная ветвь рассуждений. Это более глубокое, чем любовный флирт.

#215 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 16:56

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 16:42)  

Kraken, в теме про любовниц/любовников не стала поднимать эту тему. Раз уж вы спросили: впервые завязав отношения и создав семью это у большинства происходит очень рано - время сейчас такое. Потом многие понимают, что не готовы играть в эту самую семью, им еще хочется погулять, поразвлекаться, не нести навалившуюся ответственность...а любовь - любовь она в каждом возрасте разная.Сначала мы любим родителей, родственников, потом партнера, детей. Но часто бывает, что детей воспитывает не тот, кто должен бы был, а тот, кто рядом, кто помогает, поддерживает, совместно воспитывает...Любовь - это отдельная ветвь рассуждений. Это более глубокое, чем любовный флирт.

про поиграть в семью, я так понимаю Вы сейчас говорите про себя? Я тоже очень рано женился и простите не в сейчасошнее время, и что? Я тут одному оппоненту задал вопрос про долгую семейную жизнь, когда меняется всё и характер, и мироощущения и просто физические данные, и когда уходит любовь, что делать? Так вот слово любовница происходит как раз от слова любовь и как бы не унижали и не измысливали это понятие, изначально это так и ничего постыдного в слове любовница нет, если только отношения между двумя людьми основаны именно на этом чувстве, а не на расчёте, на похоти или на обиде на конец...

#216 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 16:57

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 15:43)  

надо иметь ответственность перед детьми, это обязательно, но и свою жизнь класть на крест, отношений с женщиной которую разлюбил, глупо. И воскресный папа, это тоже не выход, дочери и, тем более, сыну нужно каждодневное общение с отцом, а не от случая к случаю.

Я с Вами полностью согласна. Разбежались - и никто никого не третирует, не скандалит, не настраивает детей. И ведь будучи сволочью для одних, все мы прекрасно живем с другими, любящими нас. Там, где было непонимание в прошлом, зарождаются новые отношения в настоящем. А тащить с собой прошлое в будущее вообще глупо: разбежались и все дела. Только многие женщины продолжают цепляться за мужика, названивать, мешая ему наладить свою жизнь и самой свою не строя. Как в стихотворении хорошо сказано:
Вчерашний день прошел - и мы его не тронем.
Вчерашний день прошёл - и мы его схороним...
Любовь имеет свойство умирать, если изначально вспыхнула на ровном месте. И еще её очень легко убить, присвоив статус вещи своей второй половинке. Любовь подразумевает ответственность, которую не все сразу готовы принять и нести за другого...кафешки, цветочки, киношки, переспашки с противоположным полом, выясняшки отношений по СМС - детский лепет, не любовь!

#217 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 17 Март 2010 - 16:57

Даже не стал читать весь бред сверху.
Скажу одно и честно!
Сегодняшней жены мне, лично, прекрасно хватает. О любовнице даже и мыслей нет. Зачем она мне нужна???
У нас в семье конечно не всё идеально, но всё же и живём без драк и еда всегда вкусная в доме есть и в интимном плане.. но это уже личное.
При первом не удачном браке я действительно уходил от жены в другие места и на то были естественно причины. Тогда всё дело шло к разводу и мы уже практически не жили вместе. После развода я нашёл себе замечательного человечка с которым и живём уже долго и счастливо!
"Любовница" я считаю это комплекс, что для самой женщины, что и для мужчины. Попытка скрыться от не удач и от проблем в жизни.

Женщина - категорически не должна лезть в чужую жизнь. На чужой пирожок не раскрывай роток. Хочешь отношений, так найди себе свободного, а не хватай, то что не принадлежит тебе.

Мужчина - должен в первую очередь быть мужчиной и уважать своего партнёра, друга, любимого.
Побег налево не прибавит ему медалей на горбатую спину. Тут гордиться нечем.
Если есть проблемы в семье, так и реши их сначала в семье, а не беги, как трусливый заяц к первым раздвинутым ногам.

Так что нечего тут спорить и переходить на боевые действия между форумчанами. У каждого есть мнение и каждый вправе его высказать без перехода на личности.
P.S. Любовницей(ком) нужно называть человека вступающего в связи (любые) при полной свободе, как одного, так и другого. И ни как по другому! Думаю, что разумные люди меня поддержат! smile.gif

Сообщение отредактировал SemaRU: 17 Март 2010 - 16:59

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#218 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 17:07

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 16:56)  

... когда меняется всё и характер, и мироощущения и просто физические данные, и когда уходит любовь, что делать? Так вот слово любовница происходит как раз от слова любовь ...и ничего постыдного в слове любовница нет, если только отношения между двумя людьми основаны именно на этом чувстве, а не на расчёте, на похоти или на обиде на конец...

Что делать? Расходиться.
Любовница, если от слова любовь - ничего постыдного. Неприятно скорее всего слово любимая "сожительница" для многих женщин, "развратница", "разлучница".Ведь многие, выбирая между семьей и той новой обстановкой оставаясь в новом, а для себя в комфортном и настоящем, для бывших жен уведены из семьи именно "этой стервой" или как там еще обзывают того, к кому уходит муж. Если появляется любовница или любовник - в семье рано или поздно это станет проявляться. Простите, зачем мне трахать нелюбимую жену, к которой меня не тянет, если у меня есть тот, с кем мне просто приятно быть, общаться, жить,засыпать? В таком случае не смотря ни на какие узы- брака и детей - я буду там, где мне душевно спокойно и нет того, что есть в семье. В том, что у кого-то появляется вторая жизнь виновато как правило много факторов жизни этого человека и его окружающих. На пустом месте, если все устраивает," в гульки не вдаришься." Для любой измены нужны предпосылки, а они обусловлены жизнью конкретного индивидуума.

#219 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 17:09

хахааа)))) ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif как интересно!)))))мне тут многое стало ясно!))))
ребятки!))я вам желаю счастливой семейной жизни!)))))) ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif :a:ar: ar.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

#220 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 17:13

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 17:07)  

Что делать? Расходиться.
Любовница, если от слова любовь - ничего постыдного. Неприятно скорее всего слово любимая "сожительница" для многих женщин, "развратница", "разлучница".Ведь многие, выбирая между семьей и той новой обстановкой оставаясь в новом, а для себя в комфортном и настоящем, для бывших жен уведены из семьи именно "этой стервой" или как там еще обзывают того, к кому уходит муж. Если появляется любовница или любовник - в семье рано или поздно это станет проявляться. Простите, зачем мне трахать нелюбимую жену, к которой меня не тянет, если у меня есть тот, с кем мне просто приятно быть, общаться, жить,засыпать? В таком случае не смотря ни на какие узы- брака и детей - я буду там, где мне душевно спокойно и нет того, что есть в семье. В том, что у кого-то появляется вторая жизнь виновато как правило много факторов жизни этого человека и его окружающих. На пустом месте, если все устраивает," в гульки не вдаришься." Для любой измены нужны предпосылки, а они обусловлены жизнью конкретного индивидуума.

Опять не вижу слова любовь. Судя по тому что сказал выше Ваш муж, у Вас в семье всё замечательно smile.gif ну и дай Вам как говорится бог, а вот фраза, что если появится человек, которого Вы полюбите, то ни дети ни узы вас не удержат, хм тут я бы как раз сказал не зарекайтесь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных